Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
а дальше пойдут ярославские страдания с Драконом
Можно нинадо
Я буду его с его бабой проматывать нахрен, один раз уже посмотрел, достаточно.
Он хочет, чтобы они с Вилкой были, как в мультфильме Валли, последняя любовь на земле 
Сегодня котика-Мадса вносили, я еще одного нашла:
Сегодня котика-Мадса вносили, я еще одного нашла:
▼Скрытый текст⬍
Что я должен делать с этой фигнёй?
Представь, что делаешь Уиллу массаж!
Представь, что делаешь Уиллу массаж!
Ага, а он потом так нихуево сдавил их
Бедный Вилка.
Почему-то больше всего меня порадовал олень в сегодняшней серии.
И Вилкины ямочки на спине
Ах, Ганя, видел бы ты.
Хотя что это я. Скоро увидишь
И Вилкины ямочки на спине Ах, Ганя, видел бы ты.
Хотя что это я. Скоро увидишь
Хорошая спина. Залипательная. Как и у Гани)))
Я буду его с его бабой проматывать нахрен, один раз уже посмотрел, достаточно.
А мне их роман с Ребой наоборот кажется светлым пятном в его скучности. Это тоже о понимании и принятии
Отредактировано (2022-04-06 21:49:55)
Когда я виду котика, я вспоминаю Куберу.
Хочу Ганю, который яхонтовыми костюмами старательно прячет свое происхождение.
Три от какого момента?
От тюрьмы
Когда я виду котика, я вспоминаю Куберу.
▼Скрытый текст⬍Хочу Ганю, который яхонтовыми костюмами старательно прячет свое происхождение.
О, прикольно! Напомнило гуля, интересно)
Анон пишет:Я буду его с его бабой проматывать нахрен, один раз уже посмотрел, достаточно.
А мне их роман с Ребой наоборот кажется светлым пятном в его скучности. Это тоже о понимании и принятии
Я просто хочу посмотреть, изменится ли моё восприятие. Может, с аркой Дракона не так всё плохо, как казалось мне вначале.
Меня Реба тоже не раздражала, кстати, раздражало, как преподнесли образ Дракона.
Синхронный полёт шмеля
Синхронный полёт шмеля
Они даже тут идеальны друг для друга 
Хочу Ганю, который яхонтовыми костюмами старательно прячет свое происхождение.
Ну ладно, хвост за костюмом спрячешь. Но чтобы спрятать уши, пришлось бы постоянно носить ту стремную ушанку. Представьте, ганю в яхонтовом и ушанку 
Арка Дракона тупо нудная. У меня были другие ожидания, сама немного упарываюсь по Блейку. А оно все такое растянутое, занудное, без огонька вообще.
Анон пишет:Хочу Ганю, который яхонтовыми костюмами старательно прячет свое происхождение.
Ну ладно, хвост за костюмом спрячешь. Но чтобы спрятать уши, пришлось бы постоянно носить ту стремную ушанку. Представьте, ганю в яхонтовом и ушанку
Может он складывает ушки, а поверх натягивает парик залаченный, потому и не боится оставить волосню на местах преступлений 
Здорово подмечено