Вы не вошли.
Ганни Фуллера прекрасное личико всячески спасал. А лобик порезал - ну так до мозгов пытался добраться.
Потому что у Ганни Фуллера не такойлюбовный интерес, как у Ганни Харриса
Потому что у Ганни Фуллера не такойлюбовный интерес, как у Ганни Харриса
Ну в принципе да, личико Клариссы тоже никто уродовать не стал бы.
В кино он думал ей руку отрезать. Но не решился
И отрезал себе. Это ли не больноублюдочная любовь, я вас спрашиваю
В кино он думал ей руку отрезать. Но не решился
Рука не личико
И живот не личико
Рука не личико
И живот не личико
Кстати, к вопросу насколько тяжело Ганю ранил дракон. Кмк, если б не сильно, Ганя что-то сделал бы, чтобы у Уилла не было шрамов, оставленных не им ну или он был ранен всё же легко и просто коварно выжидал, пока дракон не раздраконит ягнёнка до состояния берсерка, такой обоснуй тоже приемлю.
Анон пишет:Рука не личико
И живот не личикоКстати, к вопросу насколько тяжело Ганю ранил дракон. Кмк, если б не сильно, Ганя что-то сделал бы, чтобы у Уилла не было шрамов, оставленных не им ну или он был ранен всё же легко и просто коварно выжидал, пока дракон не раздраконит ягнёнка до состояния берсерка, такой обоснуй тоже приемлю.
Дракон вроде бросился на Уилла, когда тот за ножом потянулся. Стоял бы смирно, пил винишко, может и не бросился бы. А так Гани видимо хотел с ним сам схватится, оставив Уилла накрайняк. Только вряд ли у одного него вышло что-нибудь. Дракон там натурально прокачался до машины смерти, хрен завалишь
А так Гани видимо хотел с ним сам схватится, оставив Уилла накрайняк.
Он прямым текстом в конце говорит что всегда хотел убивать с Уиллом вдвоем, ты чо.
А валентинка - это же
Сначала подарил цветы, потом свое сердце, ухаживает почти как нормальный мужик Сердечко - это валентинка.
Анон все каникулы смотрел Ганнибала, и когда в ресторане официант принёс бутылку вина с оленем на этикетке, анон орнул крачкой и не смог объяснить сотрапезникам, в честь чего у него случилась истерика все равно ж не поймут
Только вряд ли у одного него вышло что-нибудь. Дракон там натурально прокачался до машины смерти, хрен завалишь
Так он выстрелил сначала, как последний читер, как-то трусливо для машины смерти, чо так-то не зашел, побоялся
В гугле есть запросы В какой серии Ганнибал целует Уилла и В какой серии Ганнибал переспал с Уиллом
А мне вот тост интересен, который Ганнибал произнес. Нет любви сильнее, чем любовь человека, отдавшего жизнь за друга своего, если я правильно помню. Это же как признание в любви, получается. И намек, что он жизнь отдаст? И что любви сильнее не бывает.
В гугле есть запросы В какой серии Ганнибал целует Уилла и В какой серии Ганнибал переспал с Уиллом
Если мысленно, то наверно во всех
Так он выстрелил сначала, как последний читер, как-то трусливо для машины смерти, чо так-то не зашел, побоялся
Там шло выяснение отношений. Если бы он не начал палить, а просто зашёл, его бы послали нахер. И продолжили беседу
А мне вот тост интересен, который Ганнибал произнес. Нет любви сильнее, чем любовь человека, отдавшего жизнь за друга своего, если я правильно помню. Это же как признание в любви, получается. И намек, что он жизнь отдаст? И что любви сильнее не бывает.
Он на это еще своими яойными фанартами намекал
Там шло выяснение отношений. Если бы он не начал палить, а просто зашёл, его бы послали нахер. И продолжили беседу
- Я Дракон, я главный злодей этого сезона!!
- Мальчик, не мешай, мы три года не виделись
Анон пишет:А мне вот тост интересен, который Ганнибал произнес. Нет любви сильнее, чем любовь человека, отдавшего жизнь за друга своего, если я правильно помню. Это же как признание в любви, получается. И намек, что он жизнь отдаст? И что любви сильнее не бывает.
Он на это еще своими яойными фанартами намекал
Так вот от намеков дошел уже до открытого текста. Совершенно некстати этот дракон ввалился.
Нет любви сильнее, чем любовь человека, отдавшего жизнь за друга своего,
Это что-то из античности? Надо вбить в Гугл английский оригинал.
Совершенно некстати этот дракон ввалился.
Грубиян. За это ему горло и вырвали
Так это ж из Библии цитата! Откуда-то из Евангелий: ...и положит жизнь за други своя.
Святой Ганнибал Балтиморский.
От Иоанна 15:13
Это цитата из Библии. Евангелие от Иоанна (там с середины 3 сезона названия серий сплошь из него) Чаще она звучит: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Имеется в виду любовь к ближнему, а не романтическая. Имхо, Уилл намекает, что готов пожертвовать жизнью, чтобы остановить Дракона и спасти невинные семьи (Уилл говорит вроде:я не уверен, что смогу спасти себя), после этого Гани произносит эту фразу. И взгляд у него странный, какой-то долгий и тяжёлый
Походу, у Уилла было суицидальное настроение
У Фуллера очень много культурной подоплёки, различные отсылки и аллюзии
Походу, у Уилла было суицидальное настроение
Тоже так показалось. Он в последних сериях реально очень заебанным выглядит, его все уже достало. Но в процессе убийства дракона он вкурил, как это прекрасно. Правда это все-таки не остановило его от прыжка