Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Чио это типичный ревнивый родственник, который вмешивается в отношения пары, потому что не хочет делить с кем-то свое сокровище и думает, что знает лучше всех, как надо.
Да она вроде держит нейтралитет. Ну в смысле ганю защищает, но что у них там было и будет, реакции у неё не вызывает
Плюсую. Она выбросила Вилку с поезда, потому что тот недвусмысленно заявил о желании убить Ганю.
Она в любом случае Ганю будет защищать, здесь не в ревности дело.
Драться надо обязательно под музыку 
Боже, Гонебал, что это за рубашка??
Что из шкафа выпало, то и надел 
Иначе не выебонисто получится 
Что из шкафа выпало, то и надел
За Вилкой повторяет, скучает по своему любимому 
Ну в смысле ганю защищает
Ревнивый родственник (иногда друг) как раз и считает, что защищает. Ой, я не вмешиваюсь в их отношения, но телефон выключу, совру, что нет дома, записку не передам и т.п. Чио выкидывает Уилла с поезда
Чтоб не добрался до Гани. А потом подстреливает, хотя кто там знал, зачем Уилл нож достал. Сам Уилл иногда не знает, что сделает. Да и потыкал бы он Ганю, и что? Нож в живот это же их вид флирта
, не слушала, что ли, как Уилл получение шрама описал? У них такие отношения. Да и Ганя Уилла раньше потыкал.
Да не под что-то, а под "Сороку-воровку" Россини 
Высокий класс!
А у Вилки милые ямочки пониже спины 
Почему-то я думал что они встретятся в музее в этой серии, а уже конец 
Такое чувство, что Ганя позволил Джеку себя избить.
Кстати, уже в следующей серии наши голубки встретятся? 
Только улыбнуться! - сказала Мама Енотиха.- Пойди и улыбнись Тому, кто сидит в пруду.
Ну Ганя улыбнулся Уиллу уже. Во всё пузо
Откуда у него в шкафу ЭТО?
Тут была теория, что Ганя стал яхонтовым только после появления Уилла в его жизни.
Почему-то я думал что они встретятся в музее в этой серии, а уже конец
Завтра встретятся!
Такое чувство, что Ганя позволил Джеку себя избить
Мне кажется, всё таки нет. Просто джек подкрался внезапно (ботинки вроде снял?), и Ганя не успевает после каждого удара даже очухаться. Хотя так отчаянно и яростно, как в 2х13 он тоже не дерётся. Лёгкая пассивность присутствует
Олень вернулся!! Только большая любовь помогла Уиллу пережить падение с поезда!!
![]()
Дыа! Нормальный олень, не кадавр какой 
Анон пишет:Такое чувство, что Ганя позволил Джеку себя избить
Мне кажется, всё таки нет. Просто джек подкрался внезапно (ботинки вроде снял?), и Ганя не успевает после каждого удара даже очухаться. Хотя так отчаянно и яростно, как в 2х13 он тоже не дерётся. Лёгкая пассивность присутствует
Так он с утра ничего не ел )))) вон пол-яблочка заточил только ))
Джек будто хочет взять реванш за кусок стекла в шее, и херачит ганю головой об витрины.
Экспонаты попортите, вандалы!
Анон пишет:Такое чувство, что Ганя позволил Джеку себя избить
А мне тоже кажется, что позволил избить. И даже почти убить. Ему как будто все равно.
Такое чувство, что Ганя позволил Джеку себя избить.
Был пост где-то в твиттере/тумблере о том что когда Мадса спросили "как вы думаете почему Джек победил в той драке, ведь на кухне Ганя его побил" Мадс ответил "потому что _я_ ему это позволил
"
Анон пишет:Анон пишет:Такое чувство, что Ганя позволил Джеку себя избить
Так он с утра ничего не ел )))) вон пол-яблочка заточил только ))
И готовить перестал! Вон, только по праздникам и гостям! Правильно, нефиг бедельку кормить
она вон вином питается неплохо