Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я могу несколько прикинуть, как Вилка может влиять на Ганю
Во-первых, своей жопкой
Богатым внутренним миром! 
Чио: Есть иные средства влияния, помимо насилия.
Я могу несколько прикинуть, как Вилка может влиять на Ганю
Во-первых, своей жопкой
Это не влияние, это особый вид насилия)))
Да... Безнадёжно влюблены друг в друга
Боже, Гонебал, что это за рубашка?? 
Там в серии у Пацци мелькает его паспорт кстати, или какая то карточка. Год рождения 1965
Правда, время действия сериала довольно условно 2013
Отредактировано (2022-04-06 20:23:55)
"Я была жестока, когда это было необходимо.
Но вам, по-моему, это нравится"
"Мы с Ганнибалом подарили друг другу переживания, которые иначе могли бы никогда и не испытать" 
Мы с Ганнибалом подарили друг другу переживания, которые иначе могли бы никогда и не испытать"
В моём переводе "испытали опыт"
Вилка, ты понимаешь, что ты говоришь? 
"Есть и другие способы воздействия, помимо насилия"
Вот правильно женщина говорит, Вилка, вслушайся! 
Олень вернулся!! Только большая любовь помогла Уиллу пережить падение с поезда!!

Мне начинает казаться, все Вилка прекрасно понимает
Вот у Гани каннибальские шутки, а у Вилки вот такие двусмысленности 
Чио: Есть иные средства влияния, помимо насилия.
Вот Чио снова это повторила и поцеловала Вилку, это она намекает, что Вилка тоже самое должен сделать с Ганей, чтобы влиять на него? 
ОЛЕНЬ! Точно, он здесь еще появлялся!
Олень вернулся!! Только большая любовь помогла Уиллу пережить падение с поезда!!
![]()

Правда, время действия сериала довольно условно 2013
Примерно февраль 2015
Чио это типичный ревнивый родственник, который вмешивается в отношения пары, потому что не хочет делить с кем-то свое сокровище и думает, что знает лучше всех, как надо.
Чио это типичный ревнивый родственник, который вмешивается в отношения пары, потому что не хочет делить с кем-то свое сокровище и думает, что знает лучше всех, как надо.
Не отдадим нашего мальчика какому-то бескультурному америкашке, знаем мы чем он его охмурил! 
Да она вроде держит нейтралитет. Ну в смысле ганю защищает, но что у них там было и будет, реакции у неё не вызывает
Не отдадим нашего мальчика какому-то бескультурному америкашке, знаем мы чем он его охмурил!
Этот америкашка вертихвостка!

Вот Чио снова это повторила и поцеловала Вилку, это она намекает, что Вилка тоже самое должен сделать с Ганей, чтобы влиять на него?
Мне всегда казалось, что Уилл и сам прекрасно такое влияние знает и понимает. И применяет. Это Ганнибалу нужно объяснять, что есть иные виды. Потому что Уилл от него только и видел, что насилие на насилии.
А вообще я вспомнила, что именно мне всё это напоминает
Вот что я тебе скажу, Крошка Енот. Вернись назад, но на этот раз…
Не строй рож,
Не бери с собой камня,
Не бери с собой палки!
- Что же я должен делать? - спросил Крошка Енот.
- Только улыбнуться! - сказала Мама Енотиха.- Пойди и улыбнись Тому, кто сидит в пруду.