Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Закопалась в англоязычные омегаверсы (пробило что-то меня на эту тему, никогда не была большой поклонницей), кое-что прямо очень зашло.
Могу сделать немного погодя рек-лист.
С-синхронность
Могу сделать немного погодя рек-лист.
о, я бы почитал, люблю омегаверс и мпрег 
С-синхронность
Ганин прогиб поясницы 
С-синхронность
▼Скрытый текст⬍
Не могу перестать ржать вспоминая как Мадс запинался с этим несчастным галстуком 
Не могу перестать ржать вспоминая как Мадс запинался с этим несчастным галстуком
Ага, я тоже помню
Надо было ему Хьюшу поставить, у него без запинки получилось, помог бы Мадсу 
Теперь я хочу такой фик. На самом деле Ганя много и долго ебется со всей своей яхонтовостью, галстуки эти завязывает по полчаса, платочки нагрудные складывает еще дольше, а ведь у него еще и перфекционизм с легким ОКР — сплошное страдание. И так всю жизнь. И стоит плюнуть на все, как кто-нибудь припрется и будет смотреть на доктора Ганнибала Лектера в пижамке.
А Уилл хуяк-хуяк, не глядя даже. У Гани будет такая обида
Почему Уилл ходит то в мятых фланельках, то в страшненьких твидовых пиджачках, если ему так легко дается битва с выебистой одеждой?! Открытия в совместной жизни 
Отредактировано (2022-04-06 17:47:19)
На самом деле Ганя много и долго ебется со всей своей яхонтовостью
да что ж я сегодня читаю все не то и не так 
А Уилл хуяк-хуяк, не глядя даже. У Гани будет такая обида
Почему Уилл ходит то в мятых фланельках, то в страшненьких твидовых пиджачках, если ему так легко дается битва с выебистой одеждой?! Открытия в совместной жизни
И каждый раз когда Гонебал будет заставлять его одеваться во всю эту формальщину ради оперы или еще куда, Уилл будет наряжаться за минуту и троллить: "опять не получается? я же тебе показывал, зайчик прыгает в нору...
" 
Блин, вы мне сейчас напомнили один англофик, где некий маньячила убивает юношей-моделей, и там по ходу пьесы выясняется, что Уилл в студенчестве подрабатывал моделью.
И все такие: 
И доктор Лектер такой: 
И Вилка такой: 
Исполнение, насколько я помню, было довольно фикбучное, но идея мне понравилась.
В конце концов, походка от бедра и драматические развороты на месте не берутся из ниоткуда 
Я считаю, нас обделили реакцией окружающих на Вилкины изменения!
Которые, кстати, очень типичные. ОН ОЧКИ СНЯЛ, понимаете, да?
В треде бесячих штампов часто эта тема всплывает, что вот стоит очки снять и сразу превращаешься в красавца/красавицу. А Вилка еще и ПРИЧЕСАЛСЯ. Второй преображенческий штамп. Челочку с глаз отодвинул и шикарен. Так что должны быть и остальные бьюти-штампы. Например, крутая проходочка от бедра через толпу коллег и знакомых, все в шоке и все такое, Алана медленно зеленеет.
Блин, вы мне сейчас напомнили один англофик
Анончик, ты хотя бы название помнишь? Я б такое даже в виде лютого фикбука почитала.
Так что должны быть и остальные бьюти-штампы.
В первом сезоне он еще так мило косолапил когда отыгрывал "аутичного профессора в очочках", а теперь вон в Литве как красиво прошелся по лестнице 
Вилка: так я теперь буду выглядеть всегда!
Фредди: отпад!
Джек: пожалуйста, объясните мне, что такое происходит с Уиллом нашим Грэмом?
Фредди: да у него роман с Ганнибалом, что, не знаете? Все знают 
Простите 
Джек: пожалуйста, объясните мне, что такое происходит с Уиллом нашим Грэмом?
Проблема в том что Джек спросил бы Алану или Чилтона, а до них тоже еще не дошло...
Анон пишет:Джек: пожалуйста, объясните мне, что такое происходит с Уиллом нашим Грэмом?
Фредди: да у него роман с Ганнибалом, что, не знаете? Все знаютПроблема в том что Джек спросил бы Алану или Чилтона, а до них тоже еще не дошло...
Как это? В прошлой серии выяснилось, что до всех уже дошло)))
Чтобы знали точно все, Фрэдди даже на татл крайм написала 
Отредактировано (2022-04-06 19:38:58)
Анон пишет:Анон пишет:Джек: пожалуйста, объясните мне, что такое происходит с Уиллом нашим Грэмом?
Фредди: да у него роман с Ганнибалом, что, не знаете? Все знаютПроблема в том что Джек спросил бы Алану или Чилтона, а до них тоже еще не дошло...
Как это? В прошлой серии выяснилось, что до всех уже дошло)))
Но Уилл "преобразился" во втором сезоне, а дошло до всех только к 3му после ганиной кухонной истерики 
Фредди сделает стопятсот фоточек
Они еще и споются с Уиллом, чтоб все было красиво. Со спины меня почаще снимай
Проблема в том что Джек спросил бы Алану или Чилтона, а до них тоже еще не дошло...
Я попрошу, до Чилтона дошло!
Фредди, как всегда, трется вокруг места преступления. Ее начинают выгонять, и тут вдруг Уиллка просит оставитт и не мешать женщине. Или Фредди уже открыто тычет во все камерой, еще и ворчит, что ей загораживают. Уиллка тоже ворчит, зачем Фредди загораживают, дайте уже приличный кадр сделать. Ганнибал же ТС читать будет, а там Уиллка в новой ипостаси 
Ну чо, 5я серия?
Ну поехали.
Сегодня Ганечке морду начистят, если я правильно помню.
Пошел включать серию)