Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вот о чем Вилка голодает? Что Фуллер имел в виду?
А ты знаешь сколько стоят яхты?? 
По общению он голодает, по разговорам о ницшеанских рыбах)))
А вдруг по ебле? Глазами, я имею в виду 
Will knows Hannibal is the Ripper. He also wants to mate with him /really badly/. So after he gets out of prison instead of seducing him to arrest him he seduces him to fuck him so thoroughly Hannibal will be too tired and happy to think about murders.
Заявка с англо-кинк-феста, ору, это даже мило 
Set a few years after their escape all together. The Murder Husbands have to contend with their worst nightmares... Abigail's first boyfriend.
How does Abigail and her boyfriend cope with not one, but two murderous fathers intent on making the poor guy's life hell if he so much as blinks in the wrong direction?
Окей, гугл, что делать, если отцы твоей девушки серийные убийцы? 
Начать изучать картины эпохи возрождения и закупить полиэтиленовый плащ и ножи для разделывания туши
Ты должен произвести впечатление!
Will knows Hannibal is the Ripper. He also wants to mate with him /really badly/. So after he gets out of prison instead of seducing him to arrest him he seduces him to fuck him so thoroughly Hannibal will be too tired and happy to think about murders.
Заявка с англо-кинк-феста, ору, это даже мило
Заездил 
Заездил
Так бывает, когда заводишь себе молодого любовника 
Дочитал я большой флаффный фик, где Ганя не успевает порезать Вилку.
Спасибо за рек, это то, что нужно было, чтобы приложить к больному сердечку
мне понравилось))
Поэтому мне понравилась идея зашипперить Эби и Метью, как тут предлагали 
Гонебал: *адаптировался и снова хочет убивать*
Уилл, предвидивший это: *демонстративно оставляет по всему дому папки с делами по другим балтиморским маньякам*
Гонебал: *адаптировался и снова хочет убивать*
Уилл, предвидивший это:
*расчехляет кинки*
Ганнибал у Уилла, дорвавшегося до взаимных и стабильных романтических отношений, будет связан, придушен, с кровопотерей и заезжен
Медовый месяц сильно растянется.
Ганнибал у Уилла, дорвавшегося до взаимных и стабильных романтических отношений, будет связан, придушен, с кровопотерей и заезжен

Анон пишет:Гонебал: *адаптировался и снова хочет убивать*
Уилл, предвидивший это:*расчехляет кинки*
![]()
Ганнибал у Уилла, дорвавшегося до взаимных и стабильных романтических отношений, будет связан, придушен, с кровопотерей и заезженМедовый месяц сильно растянется.
Да, столько всего неизведанного, каждый раз можно пробовать новенькое
Гане ещё очень долго будет не до убийств
как перестать хотеть такой фичок
Я тоже хочу

А потом они вдвоем пойдут на охоту, Уилл себя проявит наилучшим образом, и Ганя сам решит вернуться в койку на пару месяцев.
А потом они вдвоем пойдут на охоту, Уилл себя проявит наилучшим образом, и Ганя сам решит вернуться в койку на пару месяцев.
Уилл-укротитель маньяков
Уилл-укротитель маньяков
А так же приманка 
Сладкие котики
Сладкие котики
▼Скрытый текст⬍
Уилл побитый такой 
⬍Уилл побитый такой
Да не, мне кажется, что он просто смущен 
▲Больше Мадса-кота!
Прелесть