Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Блять, я знать не хочу, что это "кое что ещё"
Остановись, воображение мое 
"Может, у них такая дружба, которая кончается после того, как один выпотрошил другого"
"Я бы поспорил, что в случае этих двоих это равносильно флирту" 
Милые бранятся - только тешатся 
Анон пишет:Анон пишет:Уилл, драматично плывущий на лодке две недели
Такой он там красивый
![]()
Мне все покоя не дает факт, что его лодка названа в честь города, единственного, который Ганнибал (полководец) не смог завоеватьОдин анон сюда как-то приносил эту инфу и я запомнил.
Да, у меня этот факт тоже вызывает ор. Прям вижу, как Уилл сидит и думает, как лодку назвать... И выдаёт такое. Я хочу, чтобы Ганя увидел эту лодку
он оценит
Да, ему понравится 
Такой он там красивый
В сценарии написано "Уилл выглядит... голодным"
Милые бранятся - только тешатся
Эта юст 
"Может, у них такая дружба, которая кончается после того, как один выпотрошил другого"
"Я бы поспорил, что в случае этих двоих это равносильно флирту"Милые бранятся - только тешатся
Чилтон зрит в корень!
Религиозные сентенции Мейсона
Вот до этого он меня забавлял, а не бесил, но в 3м сезоне он действительно мерзкий 
Анон пишет:Анон пишет:Такой он там красивый
![]()
Мне все покоя не дает факт, что его лодка названа в честь города, единственного, который Ганнибал (полководец) не смог завоеватьОдин анон сюда как-то приносил эту инфу и я запомнил.
Да, у меня этот факт тоже вызывает ор. Прям вижу, как Уилл сидит и думает, как лодку назвать... И выдаёт такое. Я хочу, чтобы Ганя увидел эту лодку
он оценит
Да, ему понравится
Лодка под названием "Не дал" 
А вроде актёр, который его играл поменялся?
Да, там другой. Удачно у них получилось, учитывая, что стало с лицом персонажа 
Приезжает в Италию, приходит в галерею, садится на скамейку и такой: "Гань, покорми меня. Сто лет нормально не жрал. Всё фаст-фуд и фаст-фуд"
Лодка под названием "Не дал"
В таком случае Ганя не полюбит эту лодку 
Приезжает в Италию, приходит в галерею, садится на скамейку и такой: "Гань, покорми меня. Сто лет нормально не жрал. Всё фаст-фуд и фаст-фуд"
Ору
Ганя бы сильно растрогался, если бы Вилка такое ему заявил и может быть и не захотел жрать его мозги
Такой ржачный момент, когда Мейсон глядится в зеркало и говорит "Как новенький" 
Вот уж чего-чего, а жизнелюбия у него хоть отбавляй.
Марго стала менее депрессивной. Цветёт и пахнет)))
"Скажите, доктор Блум, он вам благоволит?"
"Думаю, я его забавляла".