Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Большая часть серии на Джека
Ты подожди, скоро будут все серии про дракона и его любовную любовь 
Анон пишет:Но мы то все видели, что он сказал "они знают", что было практически издёвкой.
Почему? Мне как раз показалось что он предупредил чтоб Ганя бежал.
Он вроде сказал только " Они знают". Ничего больше. Мне это кажется некой издёвкой, потому что тоже самое сказал Ганя хоббсу, чтобы всё закрутить и посмотреть, что будет. Для эксперимента. В устах Уилла это выглядело как отместка. Возможно поэтому Ганя так взбесился и решил, что его предали
Отредактировано (2022-04-05 20:37:17)
Пришла Алана к Гане домой, а там Вилка сидит, мечтам предаётся 
Анон пишет:Анон пишет:Но мы то все видели, что он сказал "они знают", что было практически издёвкой.
Почему? Мне как раз показалось что он предупредил чтоб Ганя бежал.
Он вроде сказал только " Они знают". Ничего больше. Мне это кажется некой издёвкой, потому что тоже самое сказал Ганя хоббсу, чтобы всё закрутить и посмотреть, что будет. Для эксперимента. В устах Уилла это выглядело как отместка. Возможно поэтому Ганя так взбесился и решил, что его предали
Уилл тогда сам не совсем в здравом уме был, и после на кухне он уже сказал "вы должны были уехать!", то есть он думал что предупредил, а не постебался.
Да, он сказал именно так. Вообще довольна интересная мысль, не рассматривал эту ситуацию так
Джек: я знаю, что тебя ожидает, Уилл. Ты не обязан умирать на моих руках.
Что он имеет в виду? Думает, что за ним Ганя придет?
Анон пишет:Он вроде сказал только " Они знают". Ничего больше. Мне это кажется некой издёвкой, потому что тоже самое сказал Ганя хоббсу, чтобы всё закрутить и посмотреть, что будет. Для эксперимента. В устах Уилла это выглядело как отместка. Возможно поэтому Ганя так взбесился и решил, что его предали
Да, он сказал именно так. Вообще довольна интересная мысль, не рассматривал эту ситуацию так
А Уилл разве знал, что звонивший Хоббсу сказал именно это? 
"Дружба с Ганнибалом - шантаж, возведённый до уровня любви"
"Взаимно не обсуждаемый пакт закрывать глаза на худшее друг в друге, чтобы продолжать наслаждаться лучшим"
Вот хорошо звучит, но у вас же все равно так не получается! 
Алана, свали, я думаю о своём мужике 
Корделл и Мейсон такая забавная парочка
Хз почему, но я ору с них
Ели Крендлера вроде в книге
У нас вольная переработка сюжета и мудаковатый начальник здесь Джек, так что его и есть.
"Дружба с Ганнибалом - шантаж, возведённый до уровня любви"
"Взаимно не обсуждаемый пакт закрывать глаза на худшее друг в друге, чтобы продолжать наслаждаться лучшим"Вот хорошо звучит, но у вас же все равно так не получается!
Ну некоторое время получалось же, им явно нравилось друг с другом.
Уилл, драматично плывущий на лодке две недели 
Что там есть-то, из старого и дряхлого, фу.
Уилл тогда сам не совсем в здравом уме был, и после на кухне он уже сказал "вы должны были уехать!", то есть он думал что предупредил, а не постебался.
Ну понятно, что он не хотел стебаться. Но " потом" уже не имело значения. Сказал, то что сказал, обратно не вернешь. Мы уже не раз обсуждали, что добавь он ещё пару фраз, и всё могло бы быть по другому
Уилл, драматично плывущий на лодке две недели
Такой он там красивый
Мне все покоя не дает факт, что его лодка названа в честь города, единственного, который Ганнибал (полководец) не смог завоевать
Один анон сюда как-то приносил эту инфу и я запомнил.
А Уилл вообще знал, что именно Ганя сказал Хоббсу?
Ганя там тоже любитель сам себе придумать.
Гспд, тег «идиоты в любви» еще никогда никому не подходил так, как ганнигрэмам

Надеюсь, те поржали и убежали отказали?
Неть, они его убили и Ганя из его сердца сделал инсталляцию, как обычно он любит 
"Доктор Лектер залез в вас глубже, чем в кого-либо из нас"
Религиозные сентенции Мейсона вкупе с его грязноротостью - это, конечно, особенный цирк
А Уилл разве знал, что звонивший Хоббсу сказал именно это?
Ну, они вроде проверяли звонок, скорее всего делали распечатку разговора. Но даже если Уилл не знал и это случайность, представьте мысли Гани, когда он это услышал от него? Его ударили его же оружием, взяли в кольцо, предали и насмехаются. И это делает Уилл, которому он полностью открыт. Как тут крыше не поехать?
Корделл и Мейсон такая забавная парочка
Хз почему, но я ору с них
Мейсон: "Я плачу вам деньги за то, что вы кормите меня, одеваете... "
Корделл: "И кое что ещё"
Мейсон: "и кое что ещё"
Блять, я знать не хочу, что это "кое что ещё" 
"Вы живы, потому что не выдернули кусок стекла из шеи.
Уилл Грэм жив, потому что того хотел Ганнибал Лектер"
Анон пишет:Уилл, драматично плывущий на лодке две недели
Такой он там красивый
![]()
Мне все покоя не дает факт, что его лодка названа в честь города, единственного, который Ганнибал (полководец) не смог завоеватьОдин анон сюда как-то приносил эту инфу и я запомнил.
Да, у меня этот факт тоже вызывает ор. Прям вижу, как Уилл сидит и думает, как лодку назвать... И выдаёт такое. Я хочу, чтобы Ганя увидел эту лодку
он оценит
Отредактировано (2022-04-05 20:57:44)