Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Неее, с Верджерами нужно было бы как-нибудь по-другому выворачивать. Опять же, никаких беременностей при таком раскладе не могло бы получиться.
Но у Уилла после финала 2го сезона уж очень хорошо живот порезан 
Типа ф!Уилл согласилась помочь м!Марго и родить ему ребёнка, ревнивая ф!Ганнибал порезала подругу, отчего у той случился выкидыш?
Все равно логика этого сюжетного поворота от меня как-то ускользает 
Ну это нелогично было бы как то. Скорее бы тогда наоборот держался подальше от мужиков 
Типа ф!Уилл согласилась помочь м!Марго и родить ему ребёнка, ревнивая ф!Ганнибал порезала подругу, отчего у той случился выкидыш?
Все равно логика этого сюжетного поворота от меня как-то ускользает
Они не знают что ф!Уилл беременна, но ф!Мейсон понимает что брат (от которого отказался отец из-за гейства) вот-вот побежит заводить ребенка, она устраивает аварию, м!Марго кастрируют, но сохраняют образец спермы чтоб завести собственного инцестного наследника в свинье. В финале сезона ф!Ганя режет ф!Уилла, и тут попутно выясняется беременность, но уже поздно 
Анон пишет:Типа ф!Уилл согласилась помочь м!Марго и родить ему ребёнка, ревнивая ф!Ганнибал порезала подругу, отчего у той случился выкидыш?
Все равно логика этого сюжетного поворота от меня как-то ускользаетОни не знают что ф!Уилл беременна, но ф!Мейсон понимает что брат (от которого отказался отец из-за гейства) вот-вот побежит заводить ребенка, она устраивает аварию, м!Марго кастрируют, но сохраняют образец спермы чтоб завести собственного инцестного наследника в свинье. В финале сезона ф!Ганя режет ф!Уилла, и тут попутно выясняется беременность, но уже поздно
Пиздец, товарищи 
Пиздец, товарищи
Я могу еще хуже: ф!Уилл немного пухленькая, так что беременность было трудно заметить, но когда ф!Ганя ее пыталась убить плод принял удар на себя и ф!Уилл выжила.
Правда странно что Ганя не унюхала это заранее, но возможно в этой вселенной у нее другая сверхспособность 
Анон пишет:Пиздец, товарищи
Я могу еще хуже: ф!Уилл немного пухленькая, так что беременность было трудно заметить, но когда ф!Ганя ее пыталась убить плод принял удар на себя и ф!Уилл выжила.
Правда странно что Ганя не унюхала это заранее, но возможно в этой вселенной у нее другая сверхспособность
Мне кажется, после такого ф!Ганю бы не простили...
Неее, мне нравятся мужской вариант. Так приключения повеселее!
Часто думаю, что не представляю, например, того, что Ганя делал с Уиллом, он делал бы с Беделией. Энцефалит, тюрьма, удар ножом... Она бы сломалась точно. Она вон в Италии немного побоялась, и уже вся на измене. И уж всяко бы не стала ганю прощать и бегать за ним
Отредактировано (2022-04-05 19:50:58)
И еще пыталась сделать ее бесплодной...
Неее, мне нравятся мужской вариант.
Да нам всем нравится, просто обсуждаем аушки, а то чо все время омегаверс 
Ну что, поехали дальше? 
Забавляет меня, конечно, что в сериале аж сразу две серии под названием "Аперитив".
Идем дальше?)
О, Чилтон на свидание к Мейсону пришёл.
Красавцы оба неописуемые 
Я помню, как открыла один омегаверс, а там Ганя не только порезал Уилла, но и зарезал их уже родившегося ребенка 
Ну что, поехали дальше?
Забавляет меня, конечно, что в сериале аж сразу две серии под названием "Аперитив".
У меня первая называется Антипасто
Но с двумя аперитивами норм. Как раз для Беделии,ей мало одного
Отредактировано (2022-04-05 20:02:32)
А мы 4 серию смотрим?
А мы 4 серию смотрим?
Да
Как раз хотела сказать, могли бы назвать просто — Сначала Нужно Бухнуть 
Я помню, как открыла один омегаверс, а там Ганя не только порезал Уилла, но и зарезал их уже родившегося ребенка
Я видел подобное
Таких всратых вариантов немало) Совсем не флафф
1.01 - APÉRITIF
3.04 - APERITIVO

О, Чилтон на свидание к Мейсону пришёл.
Красавцы оба неописуемые
То, как они решили показать друг другу лица, это пиздец
как будто один пришёл к другому, и решили "давай разденемся, посмотрим, у кого чего"
Но в каноне он зарезал Абигейл у него на глазах и Уилл его простил