Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Dark!Вилка
Ещё один граф дракула)))
Интересно, если они поженятся, титул вилке тоже перейдёт?
"Любовь. Она либо посещает вас, либо нет"
Ну и ахуенное решение сердечной проблемы
Ну и просто красивых мальчиков
Анон пишет:Dark!Вилка
Ещё один граф дракула)))
Интересно, если они поженятся, титул вилке тоже перейдёт?
Википедия говорит что
11 января 2019 года Конституционный суд Литвы объявил, что конституционное понимание семьи в Литве является «нейтральным в отношении пола» и разрешил признать однополые браки, заключённые в других странах
так что всё возможно 
Анон пишет:
Светлячочки
Ну просто сказка
▼Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники
Да уж, вся серия "в гостях у сказки". Не могу только понять какой (ну кроме Синей Бороды).На ум приходит только Базиле, где людоед похитил принцессу, а та его в конце убила. И " погода была ужасной, принцесса была прекрасной", которую тут упоминали 
Отредактировано (2022-04-05 06:32:06)
Ганя, зачем прощать Уилла по второму разу? Ты его в 2х13 простил уже. Хватит. Мы поняли, что ты добрый 
Ганя, зачем прощать Уилла по второму разу? Ты его в 2х13 простил уже. Хватит. Мы поняли, что ты добрый
Это больше завуалированное "что б такое сделать, чтобы жилось спокойно".
Аноны, как-то раз я в этом треде говорила, что хочу фик "Уилл тащит Ганю в загс, чтоб они не могли свидетельствовать друг против друга". Сейчас я, кажется, нашла такой фик. Он только начат, не знаю, как у автора пойдет, но пока я рада.
▲Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники
Таки да! Это прямо оригиналы всех сказок, с кровью, убийствами и каннибализмом в том числе 
Аноны, как-то раз я в этом треде говорила, что хочу фик "Уилл тащит Ганю в загс, чтоб они не могли свидетельствовать друг против друга". Сейчас я, кажется, нашла такой фик. Он только начат, не знаю, как у автора пойдет, но пока я рада.
Расскажи потом как там что) я уж точно не возьмусь впроцессник читать, последние 5 впроцессников, которые я читал, по разным фандомам, были благополучно заброшены. Автор одного даже клялся-божился, что закончит вот скоро-скоро. Потом начал писать, что не знает когда, но точно закончит, а теперь пишет, что не знает закончит ли, хотя до сих пор в этом фандоме сидит 
Отредактировано (2022-04-05 10:32:10)
Аноны, как-то раз я в этом треде говорила, что хочу фик "Уилл тащит Ганю в загс, чтоб они не могли свидетельствовать друг против друга".
Между прочим на убийства это правило не распространяется
Хотя если обвинить смогут только в осквернении трупов то поможет..
последние 5 впроцессников, которые я читал, по разным фандомам, были благополучно заброшены
Та же фигня, но я рискну. Приятно знать, что кто-то подумал в ту же степь. Хоть это и англофик.
⬍▲fem!ганнигрэмы, просто так без повода
Милашки 
Я сейчас подумала, что фем!Ганнибал была бы похожа на Беделию, а фем!Уилл - на Эбигейл 
На половине артов Уилла лишили кудрях
Ироды! Покусились на второе святое!
Но челка осталась почти на всех!
▼fem!ганнигрэмы, просто так без повода
Первый арт прямо идеальный, самый лучший из подборки 
А первое что?