Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
"Эго моего мужа невозможно измерить традиционными средствами" - вот уж точно 
Беделия: простить Уилла Грэма вы можете лишь одним способом.
Ганя: я должен съесть его.Это не должно было прозвучать горячо!
Где логика, Ганя???? 
▼Скрытый текст⬍
Я так заржал что спугнул кошку 
▼Скрытый текст⬍
Сцук 
Но вот заметьте, Ганя с подачи Беделии пришёл к этой мысли. И вот я не уверена, что даже в галерее он её оставил... Так что не факт, что он решил съесть вилку после того, как тот его пырнуть попытался 
"Я никогда не знал себя настолько хорошо, как знаю себя, когда я с ним" 
Беделия робко выразила мысль, что Ганя любит вилку... "Пиздец, какой то"-подумала она, и решила их стравить
А Ганя к этой мысли пришёл и без неё. У него такой смирившийся вид
Отредактировано (2022-04-04 20:55:20)
Беделия Ганю уже вообще не боится.
Видимо, для неё он перешёл в разряд "раненых птиц", которых так и тянет добить.
"Я никогда не знал себя настолько хорошо, как знаю себя, когда я с ним"
Две улиточки с неправильно закрученными раковинами, никто другой им не подходит 
Беделия Ганю уже вообще не боится.
Видимо, для неё он перешёл в разряд "раненых птиц", которых так и тянет добить.
А по мне чертовски боится. Поэтому и стравливает. Влюблённый Ганя теперь несколько непредсказуем в действиях
Мне они напомнили про историю улитки Джереми, он был слишком уникален и не мог найти пару https://www.popmech.ru/science/287952-u … -tvittera/
Ученые будут пристально наблюдать за этим процессом и следить, чтобы улитки ненароком не поубивали друг друга в романтической горячке.
Что-то напоминает 
Анон пишет:Беделия Ганю уже вообще не боится.
Видимо, для неё он перешёл в разряд "раненых птиц", которых так и тянет добить.А по мне чертовски боится. Поэтому и стравливает. Влюблённый Ганя теперь несколько непредсказуем в действиях
Мне тоже показалось что она охреневает с него и думает как бы весь этот цирк прекратить, сбежать у нее один раз уже не вышло, теперь пытается избавиться от Уилла, руками Гонебала, разумеется.
Анон пишет:Мне они напомнили про историю улитки Джереми, он был слишком уникален и не мог найти пару https://www.popmech.ru/science/287952-u … -tvittera/
Ученые будут пристально наблюдать за этим процессом и следить, чтобы улитки ненароком не поубивали друг друга в романтической горячке.
Что-то напоминает
Тут должно быть Ганино классическое "tell me Will..." 
▼Скрытый текст⬍
Кричу 
Анон пишет:Мне они напомнили про историю улитки Джереми, он был слишком уникален и не мог найти пару https://www.popmech.ru/science/287952-u … -tvittera/
Что-то напоминает
А если не получится с этим партнёром, есть ещё парочка на примете
А вообще это ужасно мило. Даже одинокая неправильная улиточка нашла свою любовь 
Тут должно быть Ганино классическое "tell me Will..."
И долгий философский диалог об улиточках 
Мне показалось, Беделия в ахуе. Она явно расчитывала на другое, а Ганнибала несет. Он ведь и не сбежал толком, сидит там, где Уилл его точно найдет. Даже валентинку выставил.
Где логика, Ганя????
Любовь — это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его (с)

Мне показалось, Беделия в ахуе. Она явно расчитывала на другое, а Ганнибала несет. Он ведь и не сбежал толком, сидит там, где Уилл его точно найдет. Даже валентинку выставил.
Мало того, что он оказался не таким романтичным убийцей, как она себе представляла и убийство и каннибализм совсем не мило, так еще и он на самом деле до сих пор любит свою печеньку!
А ещё переубивал половину местного научно-богемного сообщества без особой причины. Но убийства уже не успокаивают и не доставляют удовольствия
"Вы говорили, Ганнибалу интересно, смогу ли я убить. Вам тоже было интересно"
"Я не хотел этого"
"Хотели. Вы сделали то же, что и он. Он бы вами гордился, своим накама"
Вот и Чио, бедолага, начинает спиваться от этих двоих 
Анон пишет:Мне показалось, Беделия в ахуе. Она явно расчитывала на другое, а Ганнибала несет. Он ведь и не сбежал толком, сидит там, где Уилл его точно найдет. Даже валентинку выставил.
Мало того, что он оказался не таким романтичным убийцей, как она себе представляла и убийство и каннибализм совсем не мило, так еще и он на самом деле до сих пор любит свою печеньку!
А алкоголизм стал слишком заметен