Вы не вошли.
Ганнибал: я люблю красивых, изысканных людей, с хорошими манерами, которые знают как правильно вести себя в высшем обществе, которые увлекаются оперой и классической живописью…
Уилл: *проходит мимо, сшибая все косяки и отряхиваясь от собачей шерсти*
Ганнибал: вот его хочу
Ганнибал: "Я ненавижу грубость и невоспитанность"
Уилл: "Ты вот его привел, чтобы меня анализировать? Не надо меня анализировать, я могу стать очень неприятным" *хлопает дверью, не прощаясь*
Ганнибал: "вот на нем женюсь"
Вот так
А вообще где ж это видано, чтобы Ганнибал улыбался в ответ на грубость, и не вежливой улыбкой "вам всем хана", а по-настоящему, у него глаза улыбаются.
Это настоящая любовь!
Вот так
▼Скрытый текст⬍
Простите, не удержалась
Беделия *попивая винцо*
Ганнибал: "я люблю людей образованных и интеллигентных"
Уилл: " Пошёл нахуй, Ганнибал! "
Ганнибал: my love
"taste in men so bad you fuck up your entire timeline"
Любовь зла, полюбишь и Уилла *вспомнил тот комикс с тигром и козлом*
При их первой встрече мне очень нравится, когда Уилл втирает, почему он не смотрит людям в глаза, ловит взгляд Гани, а тот улыбается и... улыбка гаснет. Походу в этот момент его и накрыло
"taste in men so bad you fuck up your entire timeline"
▼Скрытый текст⬍
О забавно. Из-за Уилла получилась аушка без Клариссы-любви всей жизни.
Ганнибал: "я люблю людей образованных и интеллигентных"
Уилл: " Пошёл нахуй, Ганнибал! "
Ганнибал: my love
Но он образованный и интеллигент, так что мимо. Грубый и раздражительный социофобушек, но у него степень и профессия преподавателя.
Но он образованный и интеллигент, так что мимо.
Пожалуй)))
Помню удивилась, когда он стихи цитировал.
Хотя, если Ганни искусство, музыку, литературу именно любит и знает в совершенстве, Уилл что-то возможно знает, но не интересуется этим. Рыбалка и моторы ему милее)))
Но Ганнибала он всегда с настоящим интересом слушал, что бы тот ни рассказывал.
Хотя, если Ганни искусство, музыку, литературу именно любит и знает в совершенстве, Уилл что-то возможно знает, но не интересуется этим. Рыбалка и моторы ему милее)))
Есть классическое образование, которое видимо получил Ганя, это всякое про латынь, семь языков, искусство, музицирование и рисование. Это для богатеньких.
А есть реальное - это когда тебя готовят к прикладному труду, а всякие искусства да рисования в качестве обзорного курса. Это для большинства.
А разве Ганни не гениальный самоучка?
Детство-то у него было хуевое, без серебряных ложек.
А разве Ганни не гениальный самоучка?
Детство-то у него было хуевое, без серебряных ложек.
У Ганни Харриса из Литвы сороковых, возможно. У Ганни в сериале после странного нападения каннибалов в Литве в середине 70-х был дядя с женой-японской аристократкой, которые его забрали из людоедского соцлагеря.
Отредактировано (2022-01-09 16:55:39)
Ну там личико и кудри, так-то не очень он эстетичный - весь первый сезон мокрый как мышь и трясущийся.
Зато с вкусным запахом энцефалита
Он как та "дурнушка" из голливудских комедий, которой достаточно расчесаться, снять очки и надеть блузку с декольте, чтобы стать красавицей)
Кстати, после Италии он стал часто зачесывать кудри со лба. Ходить топлес по понятным причинам он не мог, но Ганя оставил ему другой шрам, который можно показать
И ещё хотела спросить - а хули Ганя
Есть классическое образование, которое видимо получил Ганя, это всякое про латынь, семь языков, искусство, музицирование и рисование. Это для богатеньких.
А есть реальное - это когда тебя готовят к прикладному труду, а всякие искусства да рисования в качестве обзорного курса. Это для большинства.
Я не знаю, как проходит обучение в Америке, с российским сравнивать смысла нет. Есть ли в Академии ФБР факультативы про искусство просто для расширения кругозора - хз. Так-то часто слышала, что в Америке на вышке очень узко-направленное образование. То есть, то что знает Уилл либо из школы, либо сам что-то читает все-таки. А где говорится, что у него есть степень? Мне казалось, что он что то типа полевого агента в отставке, поэтому ему разрешили преподавать
Ганнибал наверное, получил образование хирурга, не? Его знания об искусстве-хоббби. Он сам по себе такой- во всё вникает, во всём пытается достигнуть вершин
▼Скрытый текст⬍
В сериале вроде вокруг этого ходят кругами, но никак не объясняют.
"Что такого случилось в твоём детстве? "
"Ничего не случилось, я сам случился"
Анон пишет:А разве Ганни не гениальный самоучка?
Детство-то у него было хуевое, без серебряных ложек.У Ганни Харриса из Литвы сороковых, возможно. У Ганни в сериале после странного нападения каннибалов в Литве в середине 70-х был дядя с женой-японской аристократкой, которые его забрали из людоедского соцлагеря.
Так, выходит, Чио - его сводная сестра?
Или кто она ему? И каким ветром её вообще в Прибалтику занесло
А где говорится, что у него есть степень?
Доктор Грэм.
Полагаю по той же причине по какой он полез Уиллу в мозг с пилой. Чтоб соединиться и всегда быть вместе, вотэтовсё.
Так, выходит, Чио - его сводная сестра?
А хрен знает она дочь японской жены дяди или их совместная. Она была бы сводной если б это были его родители, но там дядя, так что сводная кузина мб? Меня больше волнует почему она там сидела все эти годы охраняла мужика и потом бегала с винтовкой спасала, Гонебал ее загипнотизировал своими волшебными манипуляциями или что?
Ганнибал наверное, получил образование хирурга, не? Его знания об искусстве-хоббби. Он сам по себе такой- во всё вникает, во всём пытается достигнуть вершин
Ну он не сразу же в омерике оказался и в медицинскую школу пошел.