Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Наблюдает
Ну харэ обиженку из себя строить
Ганя как всегда. С видом "как же я охуенен"
И как Уилл не пронзил, что тот недалеко стоит? Встретились бы взглядами... Засмущались... Не знали бы, что сказать
"Вернись домой, я все прощу!"
И как Уилл не пронзил, что тот недалеко стоит? Встретились бы взглядами... Засмущались... Не знали бы, что сказать
У него нет Ганиного супернюха
А так да, интересно, что было бы. Не исключено, что Гонебал резвым оленем съебался бы с места действия.
"Примавера" их связала
Маленькая сборная солянка по серии:
Ну харэ обиженку из себя строить
Ганя как всегда, больше драмы! 
"Вернись домой, я все прощу!"
Ещё столько ждать до воссоединения 
"Примавера" их связала
На самом деле это были яойные арты Гани 
Маленькая сборная солянка по серии
Спасибо, анончик, за гифки 
Отредактировано (2022-04-04 00:46:53)
Ах да, Вилка - котик, если кто забыл
Ах да, Вилка - котик, если кто забыл
На последней резвится с фантиками

Я читаю недавно рекнутый фичок, где Ганя не убивает Эбигейл, потому что она успела вмешаться, вместо этого они берут Уилла и убегают.
Так там Ганя сделал им новые паспорта, где у Уилла новое имя Хью Миккельсен, а у Гани Мадс Миккельсен
Авввв прелесть же 
Он пронзил, потому и сказал шепотом что прощает, знал что Гонебал рядом и услышит. Но тот ему больше не верит 
Я читаю недавно рекнутый фичок, где Ганя не убивает Эбигейл, потому что она успела вмешаться, вместо этого они берут Уилла и убегают.
Так там Ганя сделал им новые паспорта, где у Уилла новое имя Хью Миккельсен, а у Гани Мадс МиккельсенАвввв прелесть же
Они там очень много ебутся. Прямо очень много. Надеюсь, ты к этому готов
Ну и меня там умиляет их соревнование, кто для Эбигейл лучший папа.
Но тот ему больше не верит
"Я тебе не верю, мой сон вчерашний... "
Я ему, честно говоря, тоже не очень верю
Вилка слишком мягкий, там батя Джек приедет вразумлять непутевого зятя.
Когда молодые сами не могут отношения выяснить, вмешиваются родители 
Уилл: Я тебя прощаю
Ганя: Воообще-то, это я обиженная сторона — это меня предали
Прощает он!
И тут я поняла, что Уилл и на Пацци нашипел
И вот этот человек на три года оставил своего каннибала да еще и с бывшей?! Наверное, пока он висел полураспиленной головой вниз, что-то там повредилось в мозгу.
Так там Ганя сделал им новые паспорта, где у Уилла новое имя Хью Миккельсен, а у Гани Мадс МиккельсенАвввв прелесть же
А ссылку?! Я в фандоме без году неделя! Я хочу делать омномном фичками 
И тут я поняла, что Уилл и на Пацци нашипел
И вот этот человек на три года оставил своего каннибала да еще и с бывшей?! Наверное, пока он висел полураспиленной головой вниз, что-то там повредилось в мозгу.
Ну, у Аланы теперь есть веские причины не заигрывать с экс-возлюбленным. Хватит, наигралась уже до сломанного позвоночника.