Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Валентинка на изломанном человеке
Хм... А Уилл говорит "таков мой замысел"? Он же вроде всегда говорил " таков его замысел"(убийцы)
"Он оставил нам свое разбитое сердце"
Он оставил нам свое разбитое сердце"
Да, выражение лица у вилки, как будто ему ганя не труп прислал, а предложение руки и сердца сделал. Причём наяву
Я знаю, да, а как в оригинале? Возможно, такой перевод, но в первых сериях вроде переводили именно "таков его замысел". Надо будет глянуть
Мне кажется, если бы именно тогда они с Ганей встретились, Уилл ему реально все-все простил бы
"Бьёт, значит любит"-решил Уилл 
Анон пишет:Анон пишет:Хм... А Уилл говорит "таков мой замысел"? Он же вроде всегда говорил " таков его замысел"(убийцы)
Он всегда говорит This is my design, это фактически тэглайн всего сериала.
Я знаю, да, а как в оригинале? Возможно, такой перевод, но в первых сериях вроде переводили именно "таков его замысел". Надо будет глянуть
Он и в самом первом эпизоде сериала говорит: зис из май дизайн.
Вилка, томный и кросивый, очухивается в больничке:
Почему мне эта кровь на бинте кажется следом от поцелуя напомаженных губ?
"Он оставил нам свое разбитое сердце"
Милаш 
От почти половины сезона их бы избавило убить Верджера, а не просто ему шею сломать
Отредактировано (2022-04-04 00:09:24)
Почему мне эта кровь на бинте кажется следом от поцелуя напомаженных губ?
Или укус
Монстр Флоренции
Подробнее сцена:
"Красивое..." - подумал Вилка 
Но так и есть, он поставил сердце в церкви, это уже даже не метафора, это прямым текстом предложение
Ну уж в принципе да, чего тянуть
А Уилл всё понял, но морозится... Впрочем, ничего нового
Монстр Флоренции
Уилл так голову склонил и затих... С такой осторожностью фото берёт... Скучает по своему монстру.
"А ничего так, симпатишный"
Монстр Флоренции
ох какой выразительный. наверное Мадс из тех редких людей, у которых нормальное фото в паспорте 
Штукатурка осыпается крыша вот-вот рухнет
Надо было хватать за руку в катакомбах! И колечко сразу на палец.
И тут же в капелле обвенчаться.
Эбигейл истекает кровью и исчезает
А как же в мозг потрахаться сначала?А убить друг друга Попытаться?8 месяцев не виделись и вести себя как взрослые адекватные люди? Нееее, не слышали
Отредактировано (2022-04-04 00:26:25)