Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Я в принципе за 3 сезона не могу определить их отношения хоть как то. Это обоюдоострая связь. Одержимость, патологическая любовь, нездоровая зависимость
В шахматы играют
Скорее это затянувшийся фехтовальный поединок, в котором противники наносят и наносят друг другу раны, но никак не могут (или не хотят) друг друга убить.
Просто нужно помнить, что оба по меркам общества ненормальные. Разной степени, но оба изгои. И любовь у них ненормальная, зачем подгонять её под общие мерки? Эта история как раз таки прекрасна своей двойственностью и наслоениями. Их отношения это и про мезальянс, и про тотальное одиночество, и про людей, непохожих на других, и про кучу ещё всего. Запретные отношения в искусстве популярны ещё века с 18, а тут всё доведено практически до критической точки
Устрица сегодня принесла и я прямо взорал
Видимо, Гане все ну оооочень понравилось
И так захотелось еще, что пришлось жениться
Видимо, Гане все ну оооочень понравилось И так захотелось еще, что пришлось жениться
Уилл ему такой: ваша пробная версия закончена, приобретите полный пакет.
Просто нужно помнить, что оба по меркам общества ненормальные. Разной степени, но оба изгои. И любовь у них ненормальная, зачем подгонять её под общие мерки? Эта история как раз таки прекрасна своей двойственностью и наслоениями. Их отношения это и про мезальянс, и про тотальное одиночество, и про людей, непохожих на других, и про кучу ещё всего. Запретные отношения в искусстве популярны ещё века с 18, а тут всё доведено практически до критической точки
Я вот сейчас сижу в лёгком ахуе, если честно, и думаю: а почему, собственно, мы их так полюбили? Казалось бы, пара пауков в банке грызутся, но почему это так цепляет и от этого так больно?
Что-то прямо загрузилась я на эту тему 
Я вот сейчас сижу в лёгком ахуе, если честно, и думаю: а почему, собственно, мы их так полюбили?
Во-первых, это красиво
кто еще пришел в фандом по гифкам с тумблера?
И ещё тема, что умерший человек живёт внутри тебя, лично для меня очень значима. В свое время похожее ощущение в какой-то степени помогло примириться с потерей матери.
кто еще пришел в фандом по гифкам с тумблера?
А я пришел недавно, когда посмотрел сериал, чтобы закрыть гештальт и посмотреть все, что не успел до этого, и что-то меня прямо затянуло! Даже не знал, что у ганнигрэмов там все так горячо, хотя конечно я знал о сериале и фандоме, и знал о Хьюше с Мадсом, но тогда не тянуло, а вот сейчас все горит!
Я вот сейчас сижу в лёгком ахуе, если честно, и думаю: а почему, собственно, мы их так полюбили?
Ну я это объясняю для себя так:
Много красивых вещей есть, анон
Ну для меня лично тут совпала эстетика, кровь в макросъемке, осенний лес, олени!, цветокоррекция в стиле раннего инстаграма, и плюс в сюжете серийные убийства и гейский юст
Я нимношк фотограф, а тут каждая сцена это пир для глаз с ракурсами, освещением и цветом. Обычно "красоту" в сериалах показывают в лоб "вот девушка, она красивая, у нее красивое платье и красивый дом", а тут помимо "девушек" и съемка богическая 
упд: ох, в этом сезоне же еще светлячки будут, опять дрочить! 
Отредактировано (2022-04-03 22:31:25)
упд: ох, в этом сезоне же еще светлячки будут, опять дрочить!
Вроде завтра у нас в программе светлячки, когда Вилка ломанется на историческую родину зазнобы.
Так, ладно, я немного отошла, сейчас будут традиционные гифочки.
Вилка, томный и кросивый, очухивается в больничке:
Одной этой сцены достаточно, чтобы фандом завалило тоннами омегаверса.
Простите
"После всего, что он сделал, ты все равно хочешь уехать с ним?"
Вилка, томный и кросивый, очухивается в больничке:
Не зря Ганя хотел себе его фотки оттуда бгг
Одной этой сцены достаточно, чтобы фандом завалило тоннами омегаверса.
Простите
Ничего, мы все в этой лодке 
Дворец памяти
Олень, искорёженный, но возродившийся
Он же больше не появится да?
Олень припугнул Вилку. "Нетушки, я плотоядное" 
Валентинка на изломанном человеке
Подробнее:
▼Скрытый текст