Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Уилл блин вмем рассказал, что хотел бы уйти с Ганей. КРОМЕ САМОГО ГАНИ
Раскрыта тайна воздержания на Кубе!
За три года они всем вокруг уши прожужжали как любят друг друга и хотят переспать, но между собой обсуждали только чашки и ницшеанскую рыбу! 
Я только не поняла, как Ганя узнал, выставляя валентинку, что Уилл именно в этот момент приедет в Палермо?
Так он там вроде некоторое время уже находится, не?
Анон пишет:Уилл блин вмем рассказал, что хотел бы уйти с Ганей. КРОМЕ САМОГО ГАНИ
Раскрыта тайна воздержания на Кубе!
За три года они всем вокруг уши прожужжали как любят друг друга и хотят переспать, но между собой обсуждали только чашки и ницшеанскую рыбу!
Культурные! Про секс не говорят!
Им там явно будет Беделии не хватать, ситуацию прояснять. А может в 4 сезоне они за этим к ней и поехали опять? Она им сказала чего не то, вот её и съели
Им там явно будет Беделии не хватать, ситуацию прояснять.
Гидеон и Мейсон тоже зрили в корень, но и их уже нет...
На моменте, где Вилка говорит, что прощает Ганю, бродя по этим лабиринтам, я сразу вспоминаю фичок, где Ганя был одержим жопкой Вилки
![]()
Там после "я прощаю тебя" Вилке в жопку прилетает камушек и он такой: я знаю, что это не было случайностью
Кричу![]()
Короче, этот момент в сериале для меня испорчен, я теперь всегда буду фичок вспоминать
Анон) вот ты меня улыбнул, а то я что-то прям с комом в горле от этой серии.
Пацци, свали, они без тебя поговорят!
Кстати, с чего Уилл сразу невзлюбил этого мужика? Или он просто злой после всего случившегося?
Но Уилл в разговоре с Пацци такой прям дерзкий! "Вы не знаете, на чьей я стороне"
Ну Уилл
ты сам ещё не очень знаешь
Кстати, с чего Уилл сразу невзлюбил этого мужика? Или он просто злой после всего случившегося?
Тем что тот вмешивается в их беготню друг за другом?
"Что вы будете делать, когда найдёте его, вашего Монстра?"
"По морде этой сволочи надаю" 
Но Уилл в разговоре с Пацци такой прям дерзкий! "Вы не знаете, на чьей я стороне"
Ну Уиллты сам ещё не очень знаешь
Никакого противоречия 
"Что вы будете делать, когда найдёте его, вашего Монстра?"
"По морде этой сволочи надаю"
Или трахну. Сам пока не знаю
Все-таки я впечатлился этой серией, поставил размораживаться куриные сердечки на ужин 
Слушайте, как вы думаете, то, что ему нашептывает "Эбигейл", это проявление стокгольмского синдрома?
Тебя пырнули ножом, оставили умирать, а ты теперь оправдания этому ищешь...
Он до последнего не мог решить бежать ему с Ганей, сажать его за решетку или дать тому сбежать одному. Эти метания начались задолго до непосредственно ножа.
Слушайте, как вы думаете, то, что ему нашептывает "Эбигейл", это проявление стокгольмского синдрома?
Этот синдром возникает вроде когда удерживают насильно. Ганя его насильно не держал подле себя 
Анон пишет:Слушайте, как вы думаете, то, что ему нашептывает "Эбигейл", это проявление стокгольмского синдрома?
Этот синдром возникает вроде когда удерживают насильно. Ганя его насильно не держал подле себя
Ну хорошо, что это - созависимость?
Мой котик не виноват, у него было плохое настроение?
Ну его сначала Джек вытащил из уютной норы, а потом Ганя поссорил со всеми (в принципе правильно сделал, Джек и Алана хреновые друзья), лишил двух "детей". У Уилла остался только один Гонебал, он говорил об этом. А дальше все по плану, начинаешь видеть хорошее в злодее, оправдывать его поступки и тд.
Другое дело что Уилл претворялся будто купился на все это чуть раньше чем он правда был готов, а Гонебал та еще драмаквин 
И всё таки мне кажется, Уилл его неискренне простил. Для меня это аналогично его "вы мне неинтересны". Попытка подцепить на крючок
У меня аналогичное впечатление.
Окончательно Уилл его простил... а простил ли он его вообще? 
Ну хорошо, что это - созависимость?
Мой котик не виноват, у него было плохое настроение?
Я в принципе за 3 сезона не могу определить их отношения хоть как то. Это обоюдоострая связь. Одержимость, патологическая любовь, нездоровая зависимость
В стокгольмском синдроме жертва оправдывает мучителя, но не причиняет ему боль. Они друг другу делают больно обоюдно. Уилл начал анализировать эту ситуацию, и понимать, что тоже виноват. Почему Ганя выбрал такое наказание? Простите, но он маньяк. Уилл что, не знал, с кем заигрывает? Хотелось перчика-получил
Я в принципе за 3 сезона не могу определить их отношения хоть как то. Это обоюдоострая связь. Одержимость, патологическая любовь, нездоровая зависимость
В шахматы играют