Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Любовь заново вылупилась.
Ну уж какая вылупилась, такая и вылупилась 
Обожаю момент, когда Ганя стоит и над его головой как будто нимб
А кто нибудь знает, что там за святой на иконе?
Этот им больше подходит, такой больноублюдочный 
Да этот чернобыльский олень больше нигде не появляется. А жаль, прикольно было бы, если бы теперь эта хтонь за вилкой ходила 
Какая унылая серия, по сравнению с предыдущими сезонами тут практически ничего не происходит
Таков почти весь третий сезон
с этим просто нужно смириться.
Что вы предпримите, когда найдете его? Своего Иль Монстро?

I FORGIVE YOU

Я только не поняла, как Ганя узнал, выставляя валентинку, что Уилл именно в этот момент приедет в Палермо?
На моменте, где Вилка говорит, что прощает Ганю, бродя по этим лабиринтам, я сразу вспоминаю фичок, где Ганя был одержим жопкой Вилки
Там после "я прощаю тебя" Вилке в жопку прилетает камушек и он такой: я знаю, что это не было случайностью
Кричу
Короче, этот момент в сериале для меня испорчен, я теперь всегда буду фичок вспоминать 
Отредактировано (2022-04-03 20:45:09)
"Он оставил нам свое разбитое сердце" 💔
А Эбигейл, походу, его новый "внутренний якорь", обращение к её образу помогло ему вынырнуть из транса.
Анон пишет:Какая унылая серия, по сравнению с предыдущими сезонами тут практически ничего не происходит
В первый раз я не смог смириться и дропнул, мне потом подруга пересказывала чем дело кончилось, но ее больше волновали Алана с Марго, так что я ее рассказами не впечатлился и сам досмотрел только спустя год.
Что вы предпримите, когда найдете его? Своего Иль Монстро?
И вот опять всё сразу в корень зрят их динамику
"своего", " твоего", "вашего". Определённо, у них что то на лбу написано
И всё таки мне кажется, Уилл его неискренне простил. Для меня это аналогично его "вы мне неинтересны". Попытка подцепить на крючок
Я только не поняла, как Ганя узнал, выставляя валентинку, что Уилл именно в этот момент приедет в Палермо?
А как Уилл узнал куда именно идти в лабиринте и в какой момент разговаривать с Гонебалом?
У них уже телепатическая связь, они чуют друг друга, сраный омегаверс 
Так Уилл и не увидел валентинки вживую, только фото. Ганя сделал её гораздо раньше, просто понадеявшись, что слухи о ней так или иначе дойдут до Уилла.
На моменте, где Вилка говорит, что прощает Ганю, бродя по этим лабиринтам, я сразу вспоминаю фичок, где Ганя был одержим жопкой Вилки
![]()
Там после "я прощаю тебя" Вилке в жопку прилетает камушек и он такой: я знаю, что это не было случайностью
Кричу![]()
Короче, этот момент в сериале для меня испорчен, я теперь всегда буду фичок вспоминать
Я читал другой фик, где Гонебал на него там набросился с ножом и начал угрожать, но почуял своим супернюхом что у Уилла встал, Уилл смутился, Гонебал тоже смутился, так и разбежались 
Анон пишет:Я только не поняла, как Ганя узнал, выставляя валентинку, что Уилл именно в этот момент приедет в Палермо?
А как Уилл узнал куда именно идти в лабиринте и в какой момент разговаривать с Гонебалом?
У них уже телепатическая связь, они чуют друг друга, сраный омегаверс
Ну, разговаривать в таком лабиринте, положим удобно. Разнесёт по всем ходам. Так что он крикнул в темноту, и Ганя бы услышал по любому. А вот с выставкой сложнее
Анон пишет:Я только не поняла, как Ганя узнал, выставляя валентинку, что Уилл именно в этот момент приедет в Палермо?
Так Уилл и не увидел валентинки вживую, только фото. Ганя сделал её гораздо раньше, просто понадеявшись, что слухи о ней так или иначе дойдут до Уилла.
А потом в катакомбах тусовался каждый день в ожидании?
"Он играет с нами"
"Ты все ещё хочешь уйти с ним?"
"Да"
Так что он крикнул в темноту,
Он почти шепотом сказал, не знаю конечно какая там акустика 
"Он играет с нами"
"Ты все ещё хочешь уйти с ним?"
"Да"
Уилл блин вмем рассказал, что хотел бы уйти с Ганей. КРОМЕ САМОГО ГАНИ 
Анон пишет:Анон пишет:Какая унылая серия, по сравнению с предыдущими сезонами тут практически ничего не происходит
В первый раз я не смог смириться и дропнул, мне потом подруга пересказывала чем дело кончилось, но ее больше волновали Алана с Марго, так что я ее рассказами не впечатлился и сам досмотрел только спустя год.
Меня третий сезон в некое медитативное состояние погружает, он весь какой-то ирреальный, как сон или предсмертный бред. В этом его достоинство, в этом его недостаток.
Меня третий сезон в некое медитативное состояние погружает, он весь какой-то ирреальный, как сон или предсмертный бред. В этом его достоинство, в этом его недостаток.
Третий сезон это вариация сюжета "потерянный рай". Вилке было хорошо, он это потерял, и теперь ищет, ищет...