Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Анон пишет:Эм... А я так поняла, что это подумали на китайскую еду. А так собачек дракон траванул. Он же так делал
Да, но то что дракон траванул не отменяет того факта что Молли в отсутствии Уилла кормит собак хрен знает чем
Угу, ей там ветеринар прямым текстом говорит, что нечего кормить собак всякой дрянью. Уилл сам готовил своей стае, а Молли решила не заморачиваться - мол, и так сойдёт.
Ну да, это не колбаски из человечинки собственного приготовления 
Анон пишет:Анон пишет:Да, но то что дракон траванул не отменяет того факта что Молли в отсутствии Уилла кормит собак хрен знает чем
Угу, ей там ветеринар прямым текстом говорит, что нечего кормить собак всякой дрянью. Уилл сам готовил своей стае, а Молли решила не заморачиваться - мол, и так сойдёт.
И это мы еще не знаем чем Алана их кормила!
Уилл, не оставляй собачек никому!
Точно

История поисковых запросов Ганнибала 
Уилл, наверное, когда просил Ганни покормить собак, упомянул: "я готовлю собакам сам, не могли бы вы тоже что то приготовить? "
Ганя: ну ок
Анон пишет:Ну да, это не колбаски из человечинки собственного приготовления
Уилл, наверное, когда просил Ганни покормить собак, упомянул: "я готовлю собакам сам, не могли бы вы тоже что то приготовить? "
Ганя: ну ок
И это какая там по счёту серия?... 
А вы говорите, собачья шерсть. Да Гане похуй, если это будут любимые Вилкины питомцы.
И это какая там по счёту серия?...
Что то из первых пяти, ага
Может Ганя вообще тайно любит собак? А не заводит потому что... ну, мало ли, в бега надо будет рвануть
Может Ганя вообще тайно любит собак? А не заводит потому что... ну, мало ли, в бега надо будет рвануть
Мне кажется, он любит животных, овечку вон гладил.
Да, в его ситуации зверюга может стать серьезной помехой, наверное, поэтому и не заводил. А может, не задумывался об этом, но Вилкина стая ему понравилась.
Да, в его ситуации зверюга может стать серьезной помехой, наверное, поэтому и не заводил.
Я вспомнил стори когда за мужиком приставы пришли и он спрятался под диваном, но кот его спалил.
Приходит Джек такой "Ганя, где ты был всю ночь, у нас Гидеон пропал!", а тут собака яростно лает на дверь в подвал 
Анон пишет:Да, в его ситуации зверюга может стать серьезной помехой, наверное, поэтому и не заводил.
Я вспомнил стори когда за мужиком приставы пришли и он спрятался под диваном, но кот его спалил.
Приходит Джек такой "Ганя, где ты был всю ночь, у нас Гидеон пропал!", а тут собака яростно лает на дверь в подвал
Ганя плохо воспитал собаку! Нужна помощь Уилла. У того стая дресированная
Дрессированная-то дрессированная, а Бастер убежал-таки в лес, бедолага 
Так что все равно риски велики.
Дрессированная-то дрессированная, а Бастер убежал-таки в лес, бедолага
Так что все равно риски велики.
Бастер просто помесь с джек Расселом, если не ошибаюсь. А это охотники. Вот и рванул за добычей, мозги отключились
Заметьте, Ганя не перевёз Гидеона в дом к Мариам и Эбигейл. Держал при себе. Чтобы каждый вечер беседы вести
Пока Гидеон сам его убить не попросит
Заметьте, Ганя не перевёз Гидеона в дом к Мариам и Эбигейл. Держал при себе. Чтобы каждый вечер беседы вести
Да у него тупо комнаты закончились, это территория Мириам, это Абигейл, а тут мужик-дерево растет, а это склад оленьих рогов... 
Анон пишет:Заметьте, Ганя не перевёз Гидеона в дом к Мариам и Эбигейл. Держал при себе. Чтобы каждый вечер беседы вести
Да у него тупо комнаты закончились, это территория Мириам, это Абигейл, а тут мужик-дерево растет, а это склад оленьих рогов...
Мириам освободила территорию к тому времени
Is it THAT kind of party?"
Нет, мы люди приличные.▼Скрытый текст
У Беделии в Италии перманентно обдолбанный вид. Нервы лечит
А какой Уилл сидел в психушке причесанный и с аккуратной ровно щетиной? 
При этом каждый день делает укладку и вообще ухитряется выглядеть гламурно даже в упоротом виде
Ходячая пропаганда гламурного алкоголизма.
Она мне напоминает домохозяек в Америке годов что ли 50-60-х, которые всё были красотками и дом полная чаша, но поголовно сидели на антидепрессантах и алкоголе
Там Метью за имиджем следил))))
Переходи на тёмную сторону и всегда будешь выглядеть как огурчик 
Лучше бы он ему подушку и комплект постельного белья выдал 
Это к Чилтону вопрос, почему у пациентов нет базовых вещей. Красные кабриолеты у главврачей тоже из ниоткуда не берутся! 
Немного священного рандома, для настроения