Вы не вошли.
Анон пишет:Но он держал тут Абигейл и Мириам
Нет, Абигейл и Мириам жили в охотничьем доме с сараем на озере, где wild roses grow где росли какие-то уникальные деревья и где Ганя члена городского совета в пресной воде утопил, птичек истребившего.
Мириам сама говорила что в сарай ее посадили буквально в последний момент, до этого она жила в доме, и в финале Гонебал говорил что держал их тут.
Мириам сама говорила что в сарай ее посадили буквально в последний момент, до этого она жила в доме, и в финале Гонебал говорил что держал их тут.
Интересно.
Анон пишет:Но он держал тут Абигейл и Мириам
Нет, Абигейл и Мириам жили в охотничьем доме с сараем на озере, где wild roses grow где росли какие-то уникальные деревья и где Ганя члена городского совета в пресной воде утопил, птичек истребившего.
Так Ганнибал же сам об это Уиллу говорит, когда они только приехали и стоят на обрыве. А Уилл такой - а теперь ты тут со мной.
Мне кажется, у Беделии просто похожий дом, его снаружи показывали, емнип, 1 раз, там тоже большие панорамные окна, но вокруг вроде зелень какая-то была.
Как Эбигейл и Мириам коротали тут время, хотелось бы мне знать. Книжки читали, небось...
Мне кажется, у Беделии просто похожий дом, его снаружи показывали, емнип, 1 раз, там тоже большие панорамные окна, но вокруг вроде зелень какая-то была.
Ещё столбы из дикого камня.
Нашла фоточку
Нормально, конечно, столько бабла нарубить, попивая винишко и восседая в кресле в красивых позах
Анон пишет:Но что мешало Дракону его действительно пристрелить, когда Ганя как окорок на витрине... Н
Дракон же хотел снять процесс умирания Гани на камеру и подрачивать на это одинокими вечерами. Другое дело, что походу он не знал в каком мире живёт и что человек маньяк с ранением в живот ещё способен ему глотку выгрызть.
Не очень понятно, сколько там того ранения. У Гани свободный пиджак и свитер. Может по коже чиркнуло любые скользящие раны крови как с поросёнка, а на деле царапина
А смерть Уилла Дракон снимать не собирался, так хотел прирезать. И, главное, начал с лица, что ему то лицо покоя не дает, то обзывает не особо симпатичным, то вот это.
Уиллова мордаха вообще покоя не даёт всем этим отморозкам
главное, начал с лица, что ему то лицо покоя не дает, то обзывает не особо симпатичным, то вот это.
Р-ревность. Всем не даёт покоя лицо Уилла))
Р-ревность. Всем не даёт покоя лицо Уилла))
Гонебал небось все бумажки у себя в камере изрисовал этим лицом
Ганнибал не только за лицо, он и душу любил и темный извилистый разум!
я другой анон, но она же в одном из разговоров сказала Уиллу открыто - я хотела бы быть последней женой Синей бороды.
Бгг, мне кажется, что она считала, что вот она идеальный партнёр Ганнибалу, даже свалила с ним в Европу. Но он ее обломал - как ни старайся, все равно ты меня не понимаешь, а я тебя хочу сожрать.
Ганнибал не только за лицо, он и душу любил и темный извилистый разум!
Думаю, в первую очередь за тёмный извилистый разум, но приятно же, когда оный идёт в эстетической упаковке
Вот тут соединены бтс кадры и кадры серии. Так близко к поцелую.
Нашла любимый кряк
"Что дальше, Лена?" - "Ничего. Пьём вино и смотрим на закат"
Думаю, в первую очередь за тёмный извилистый разум, но приятно же, когда оный идёт в эстетической упаковке
Ну там личико и кудри, так-то не очень он эстетичный - весь первый сезон мокрый как мышь и трясущийся.
Нашла любимый кряк
"Что дальше, Лена?" - "Ничего. Пьём вино и смотрим на закат"
Про собаку как подошло
Анон пишет:Думаю, в первую очередь за тёмный извилистый разум, но приятно же, когда оный идёт в эстетической упаковке
Ну там личико и кудри, так-то не очень он эстетичный - весь первый сезон мокрый как мышь и трясущийся.
Он как та "дурнушка" из голливудских комедий, которой достаточно расчесаться, снять очки и надеть блузку с декольте, чтобы стать красавицей)
Джек вон вообще считал, что у Уилла аутистическое растройство. В первых сериях он действительно "чокнутый профессор", только что косяки лбом не прошибает
Джек вон вообще считал, что у Уилла аутистическое растройство. В первых сериях он действительно "чокнутый профессор", только что косяки лбом не прошибает
Авввв
Ганнибал: я люблю красивых, изысканных людей, с хорошими манерами, которые знают как правильно вести себя в высшем обществе, которые увлекаются оперой и классической живописью…
Уилл: *проходит мимо, сшибая все косяки и отряхиваясь от собачей шерсти*
Ганнибал: вот его хочу.
Авввв
Ганнибал: я люблю красивых, изысканных людей, с хорошими манерами, которые знают как правильно вести себя в высшем обществе, которые увлекаются оперой и классической живописью…
Уилл: *проходит мимо, сшибая все косяки и отряхиваясь от собачей шерсти*
Ганнибал: вот его хочу.
Да вообще, кому нужны эти ваши писят оттенков серого, когда тут такое