Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#16701 2022-04-03 00:01:53

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Обожаю этот гифсет из кадров первого и второго эпизодов третьего сезона 
"Он оставил нам своё разбитое сердце"

Да, классно :love:

#16702 2022-04-03 00:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Is it THAT kind of party?"  =D
Нет, мы люди приличные.

▼Скрытый текст⬍

Вот тут я не понял кстати, это нормально с едва знакомым мужиком такие темы обсуждать, при том что у них "не такая вечеринка"? Или я ханжа? :think:

По-моему, она хотела пошутить каннибальскую шутку, но Энтони понял ее по-своему.
Она и сама опешила от того, что ляпнула.

#16703 2022-04-03 00:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то представила, как бы он ощетинился на профессора Сольято, который посмел усомниться в эрудиции его муженька 

АНОН, ДА! Я реально это вижу :yeah: Представляю как Гане это бы понравилось :cool:

Да, про Ахиллеса с Патроклом он поддержал разговор не моргнув глазом, стопроц и Божественную комедию он читал, сам бы вперед Гани процитировал и задоминировал всех =D

Ну, сонеты Данте в оригинале он вряд ли бы цитировал  =D
Интересно, какое сложилось бы впечатление у местного бомонда об их паре.

#16704 2022-04-03 00:18:11

Анон

Анон пишет:

Ну, сонеты Данте в оригинале он вряд ли бы цитировал

Гонебал ему по приезду выдал бы книжку с напутствием: "учи наизусть, будем с тобой местных снобов троллить!" =D

#16705 2022-04-03 00:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, сонеты Данте в оригинале он вряд ли бы цитировал

Гонебал ему по приезду выдал бы книжку с напутствием: "учи наизусть, будем с тобой местных снобов троллить!" =D

Ой, как будто им бы там было нечем заняться и без сонетов  :evil:

(и тут я вспомнила фик, где Ганнибал заставил Уилла читать стихи на литовском, попутно трахая его, и останавливался, как только Уилл запинался  =D )

#16706 2022-04-03 00:58:50

Анон

Анон пишет:

Ой, как будто им бы там было нечем заняться и без сонетов 

Ну не все же время убивать и трахаться, троллинг тоже важен для здоровой и полноценной жизни! А так же каннибальские шутки-самосмейки  :lol:

#16707 2022-04-03 07:03:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, она хотела пошутить каннибальскую шутку

Извини, Беделия, но такие шутки могут шутковать только сам Ганя и Уилл ;D Другим не дано.

#16708 2022-04-03 09:24:25

Анон

Анон пишет:

Бумажное сердечко  :heart:

▼Скрытый текст⬍
▼кто силен в оригами?⬍

#16709 2022-04-03 09:52:21

Анон

Анон пишет:

(и тут я вспомнила фик, где Ганнибал заставил Уилла читать стихи на литовском, попутно трахая его, и останавливался, как только Уилл запинался

Ганнибал и 101 его извращеная пытка ;D
Хотя уилл в отместку мог бы придумать что нибудь подобное... Читать стишки про собачек? Запомнить имена всех собак, что у него были?

#16710 2022-04-03 09:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Is it THAT kind of party?"  =D
Нет, мы люди приличные.

▼Скрытый текст⬍

Вот тут я не понял кстати, это нормально с едва знакомым мужиком такие темы обсуждать, при том что у них "не такая вечеринка"? Или я ханжа? :think:

По-моему, она хотела пошутить каннибальскую шутку, но Энтони понял ее по-своему.
Она и сама опешила от того, что ляпнула.

Зато Ганя всё таки повеселился

#16711 2022-04-03 10:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то представила, как бы он ощетинился на профессора Сольято, который посмел усомниться в эрудиции его муженька 

АНОН, ДА! Я реально это вижу :yeah: Представляю как Гане это бы понравилось :cool:

Ага
А так вот не было вилки, и некому было Ганю защитить!  :pink: Беделия только мяукала там чего то. Пришлось всё самому

#16712 2022-04-03 10:08:54

Анон

Да, кстати, помните, мы задавались вопросом, что там случилось с Вилкиными собаками в третьем сезоне.
Нашла в ночи, все на месте, Уинстон в первых рядах:

▼Скрытый текст⬍

#16713 2022-04-03 10:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага
А так вот не было вилки, и некому было Ганю защитить!  :pink: Беделия только мяукала там чего то. Пришлось всё самому

Ну, она пригласила профессора потанцевать с ней, как могла сгладила момент, но там уже Ганя решил выебнуться.

#16714 2022-04-03 10:18:53

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, помните, мы задавались вопросом, что там случилось с Вилкиными собаками в третьем сезоне.

▼Скрытый текст⬍

Пусть убивают и режут кого хотят, главное что собачки в порядке! :yeah:

#16715 2022-04-03 10:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага

Ну, она пригласила профессора потанцевать с ней, как могла сгладила момент, но там уже Ганя решил выебнуться.

Это профессор решил выебнуться и самоутвердиться на ровном месте! Подписал себе приговор

#16716 2022-04-03 10:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага

Это профессор решил выебнуться и самоутвердиться на ровном месте! Подписал себе приговор

В классе новичок, возьмём его на слабо, ага  =D
Я так понимаю, этот профессор сам метил на должность хранителя, поэтому так возмутился, что её предложили иностранцу без роду-племени.

#16717 2022-04-03 10:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Пока их китайской жратвой не накормили  :facepalm:
Надеюсь, Молли усвоила урок и оплачивать счета из ветлечебницы ей не слишком понравилось  :heh:

#16718 2022-04-03 10:27:06

Анон

Анон пишет:

Это профессор решил выебнуться и самоутвердиться

Да Гане прям везёт на грубиянов, все время к нему кто-то лезет! Лицо что-ли такое виктимное :lol:

#16719 2022-04-03 10:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Надеюсь, Молли усвоила урок и оплачивать счета из ветлечебницы ей не слишком понравилось  :heh:

Вот поэтому мне нравится идея что ганнигрэмы их выкрали и увезли!

#16720 2022-04-03 10:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это профессор решил выебнуться и самоутвердиться

Да Гане прям везёт на грубиянов, все время к нему кто-то лезет! Лицо что-ли такое виктимное :lol:

Да нет, он, напротив, обладает даром располагать к себе людей (кроме этого профессора, все остальные, кажется, были от него в восторге), плюс он сам решил вести себя в Италии поспокойнее.
То, что он нарывается на грубиянов, - последствие бурной социальной жизни  :dontknow:  Чем больше народу встречаешь - тем выше шанс столкнуться с человеком, чьё поведение тебе не понравится.

#16721 2022-04-03 10:44:47

Анон

Анон пишет:

То, что он нарывается на грубиянов, - последствие бурной социальной жизни

Ну как ему та девушка в лицо дунула дымом сигарет, а он потом ей лёгкие вырезал и на рога насадил. Это вообще не социальная жизнь, просто мимо проходил и нннна! :lol:

#16722 2022-04-03 10:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что он нарывается на грубиянов, - последствие бурной социальной жизни

Ну как ему та девушка в лицо дунула дымом сигарет, а он потом ей лёгкие вырезал и на рога насадил. Это вообще не социальная жизнь, просто мимо проходил и нннна! :lol:

И это при том, что у него там очередь на пять лет вперед! Шелдон Айли стоянку построил 5 лет назад, а деревом стал только вон когда. Некоторые  прям напрашиваются к Гане без очереди!  =D

Отредактировано (2022-04-03 10:51:21)

#16723 2022-04-03 10:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому мне нравится идея что ганнигрэмы их выкрали и увезли!

Эм... А я так поняла, что это подумали на китайскую еду. А так собачек дракон траванул. Он же так делал

Отредактировано (2022-04-03 10:52:45)

#16724 2022-04-03 11:00:29

Анон

Анон пишет:

Эм... А я так поняла, что это подумали на китайскую еду. А так собачек дракон траванул. Он же так делал

Да, но то что дракон траванул не отменяет того факта что Молли в отсутствии Уилла кормит собак хрен знает чем :facepalm:

Отредактировано (2022-04-03 11:00:58)

#16725 2022-04-03 11:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но то что дракон траванул не отменяет того факта что Молли в отсутствии Уилла кормит собак хрен знает чем :facepalm:

Угу, ей там ветеринар прямым текстом говорит, что нечего кормить собак всякой дрянью. Уилл сам готовил своей стае, а Молли решила не заморачиваться - мол, и так сойдёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲