Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Обожаю этот гифсет из кадров первого и второго эпизодов третьего сезона
"Он оставил нам своё разбитое сердце"
Да, классно 
Анон пишет:"Is it THAT kind of party?"
![]()
Нет, мы люди приличные.▼Скрытый текст⬍Вот тут я не понял кстати, это нормально с едва знакомым мужиком такие темы обсуждать, при том что у них "не такая вечеринка"? Или я ханжа?
По-моему, она хотела пошутить каннибальскую шутку, но Энтони понял ее по-своему.
Она и сама опешила от того, что ляпнула.
Анон пишет:Анон пишет:Почему-то представила, как бы он ощетинился на профессора Сольято, который посмел усомниться в эрудиции его муженька
АНОН, ДА! Я реально это вижу
Представляю как Гане это бы понравилось
Да, про Ахиллеса с Патроклом он поддержал разговор не моргнув глазом, стопроц и Божественную комедию он читал, сам бы вперед Гани процитировал и задоминировал всех
Ну, сонеты Данте в оригинале он вряд ли бы цитировал 
Интересно, какое сложилось бы впечатление у местного бомонда об их паре.
Ну, сонеты Данте в оригинале он вряд ли бы цитировал
Гонебал ему по приезду выдал бы книжку с напутствием: "учи наизусть, будем с тобой местных снобов троллить!" 
Анон пишет:Ну, сонеты Данте в оригинале он вряд ли бы цитировал
Гонебал ему по приезду выдал бы книжку с напутствием: "учи наизусть, будем с тобой местных снобов троллить!"
Ой, как будто им бы там было нечем заняться и без сонетов
(и тут я вспомнила фик, где Ганнибал заставил Уилла читать стихи на литовском, попутно трахая его, и останавливался, как только Уилл запинался
)
Ой, как будто им бы там было нечем заняться и без сонетов
Ну не все же время убивать и трахаться, троллинг тоже важен для здоровой и полноценной жизни! А так же каннибальские шутки-самосмейки 
По-моему, она хотела пошутить каннибальскую шутку
Извини, Беделия, но такие шутки могут шутковать только сам Ганя и Уилл
Другим не дано.
Бумажное сердечко
▼Скрытый текст⬍
(и тут я вспомнила фик, где Ганнибал заставил Уилла читать стихи на литовском, попутно трахая его, и останавливался, как только Уилл запинался
Ганнибал и 101 его извращеная пытка
Хотя уилл в отместку мог бы придумать что нибудь подобное... Читать стишки про собачек? Запомнить имена всех собак, что у него были?
Анон пишет:Анон пишет:"Is it THAT kind of party?"
![]()
Нет, мы люди приличные.▼Скрытый текст⬍Вот тут я не понял кстати, это нормально с едва знакомым мужиком такие темы обсуждать, при том что у них "не такая вечеринка"? Или я ханжа?
По-моему, она хотела пошутить каннибальскую шутку, но Энтони понял ее по-своему.
Она и сама опешила от того, что ляпнула.
Зато Ганя всё таки повеселился
Анон пишет:Почему-то представила, как бы он ощетинился на профессора Сольято, который посмел усомниться в эрудиции его муженька
Ага
А так вот не было вилки, и некому было Ганю защитить!
Беделия только мяукала там чего то. Пришлось всё самому
Да, кстати, помните, мы задавались вопросом, что там случилось с Вилкиными собаками в третьем сезоне.
Нашла в ночи, все на месте, Уинстон в первых рядах:
Анон пишет:Анон пишет:Почему-то представила, как бы он ощетинился на профессора Сольято, который посмел усомниться в эрудиции его муженька
Ага
А так вот не было вилки, и некому было Ганю защитить!Беделия только мяукала там чего то. Пришлось всё самому
Ну, она пригласила профессора потанцевать с ней, как могла сгладила момент, но там уже Ганя решил выебнуться.
Да, кстати, помните, мы задавались вопросом, что там случилось с Вилкиными собаками в третьем сезоне.
Нашла в ночи, все на месте, Уинстон в первых рядах:▼Скрытый текст⬍
Пусть убивают и режут кого хотят, главное что собачки в порядке! 
Анон пишет:Анон пишет:АНОН, ДА! Я реально это вижу
Ага
А так вот не было вилки, и некому было Ганю защитить!Беделия только мяукала там чего то. Пришлось всё самому
Ну, она пригласила профессора потанцевать с ней, как могла сгладила момент, но там уже Ганя решил выебнуться.
Это профессор решил выебнуться и самоутвердиться на ровном месте! Подписал себе приговор
Анон пишет:Анон пишет:Ага
Это профессор решил выебнуться и самоутвердиться на ровном месте! Подписал себе приговор
В классе новичок, возьмём его на слабо, ага 
Я так понимаю, этот профессор сам метил на должность хранителя, поэтому так возмутился, что её предложили иностранцу без роду-племени.
Анон пишет:Да, кстати, помните, мы задавались вопросом, что там случилось с Вилкиными собаками в третьем сезоне.
Нашла в ночи, все на месте, Уинстон в первых рядах:▼Скрытый текст⬍Пусть убивают и режут кого хотят, главное что собачки в порядке!
Пока их китайской жратвой не накормили 
Надеюсь, Молли усвоила урок и оплачивать счета из ветлечебницы ей не слишком понравилось 
Это профессор решил выебнуться и самоутвердиться
Да Гане прям везёт на грубиянов, все время к нему кто-то лезет! Лицо что-ли такое виктимное 
Анон пишет:Анон пишет:Да, кстати, помните, мы задавались вопросом, что там случилось с Вилкиными собаками в третьем сезоне.
Нашла в ночи, все на месте, Уинстон в первых рядах:▼Скрытый текст⬍Пусть убивают и режут кого хотят, главное что собачки в порядке!
Пока их китайской жратвой не накормили
Надеюсь, Молли усвоила урок и оплачивать счета из ветлечебницы ей не слишком понравилось
Вот поэтому мне нравится идея что ганнигрэмы их выкрали и увезли!
Анон пишет:Это профессор решил выебнуться и самоутвердиться
Да Гане прям везёт на грубиянов, все время к нему кто-то лезет! Лицо что-ли такое виктимное
Да нет, он, напротив, обладает даром располагать к себе людей (кроме этого профессора, все остальные, кажется, были от него в восторге), плюс он сам решил вести себя в Италии поспокойнее.
То, что он нарывается на грубиянов, - последствие бурной социальной жизни
Чем больше народу встречаешь - тем выше шанс столкнуться с человеком, чьё поведение тебе не понравится.
То, что он нарывается на грубиянов, - последствие бурной социальной жизни
Ну как ему та девушка в лицо дунула дымом сигарет, а он потом ей лёгкие вырезал и на рога насадил. Это вообще не социальная жизнь, просто мимо проходил и нннна! 
Анон пишет:То, что он нарывается на грубиянов, - последствие бурной социальной жизни
Ну как ему та девушка в лицо дунула дымом сигарет, а он потом ей лёгкие вырезал и на рога насадил. Это вообще не социальная жизнь, просто мимо проходил и нннна!
И это при том, что у него там очередь на пять лет вперед! Шелдон Айли стоянку построил 5 лет назад, а деревом стал только вон когда. Некоторые прям напрашиваются к Гане без очереди! 
Отредактировано (2022-04-03 10:51:21)
Эм... А я так поняла, что это подумали на китайскую еду. А так собачек дракон траванул. Он же так делал
Отредактировано (2022-04-03 10:52:45)
Эм... А я так поняла, что это подумали на китайскую еду. А так собачек дракон траванул. Он же так делал
Да, но то что дракон траванул не отменяет того факта что Молли в отсутствии Уилла кормит собак хрен знает чем 
Отредактировано (2022-04-03 11:00:58)
Анон пишет:Эм... А я так поняла, что это подумали на китайскую еду. А так собачек дракон траванул. Он же так делал
Да, но то что дракон траванул не отменяет того факта что Молли в отсутствии Уилла кормит собак хрен знает чем
Угу, ей там ветеринар прямым текстом говорит, что нечего кормить собак всякой дрянью. Уилл сам готовил своей стае, а Молли решила не заморачиваться - мол, и так сойдёт.