Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
"Is it THAT kind of party?"
Нет, мы люди приличные.
Гане пришлось бы одному туда ходить, местные дамы, наверное, были бы в восторге.
Ну, нет. Разве Уилл такое допустит?
Он пойдет вместе с Ганей, чтоб хотя бы обшипеть их всех.
Ну зачем? У Гани от этого настроение не улучшится, он сочтет это грубостью.
Но и Уиллу было бы тоскливо смотреть на все это.
Мне правда кажется, что они бы там обошлись без балов, если бы уехали вместе.
Бумажное сердечко
"Улитки - не единственные создания, которые предпочитают обедать в компании. Ах, если бы этой компанией был Уилл Грэм!"
"Жив ли еще Уилл Грэм?"
Бумажное сердечко
Кстати, Ганя складывает его из рисунка Да Винчи Витрувианский человек, где изображены идеальные пропорции человеческой фигуры
Может это ничего не значит, ноооо
Отредактировано (2022-04-02 23:33:55)
"Улитки - не единственные создания, которые предпочитают обедать в компании. Ах, если бы этой компанией был Уилл Грэм!"
Ганино лицо в этот момент, это шедевр, не могу, умираю от смеха 
Ганя явно получает удовольствие, когда Уилл фыркает на Алану. Завуалированные подколки в сторону излишне резвых дам Гане тоже понравились бы. Не верю, что уилл был бы прям грубым с ними на ровном месте. Троллил бы изящно, да
Ганя разнообразный
Не сомневаюсь, что для него Вилка - идеален во всём
ДА 
Ганя явно получает удовольствие, когда Уилл фыркает на Алану. Завуалированные подколки в сторону излишне резвых дам Гане тоже понравились бы. Не верю, что уилл был бы прям грубым с ними на ровном месте. Троллил бы изящно, да
Согласен, Вилка спокойно умеет вести светские беседы, если захочет. И тоже думаю, что он также завуалированно хамил всем, кто лип бы к его Гане или грубил ему, как мы видели в сегодняшней серии, а Ганя бы просто стоял и
и мысленно: 
Отредактировано (2022-04-02 23:41:06)
Анон пишет:Ганя явно получает удовольствие, когда Уилл фыркает на Алану. Завуалированные подколки в сторону излишне резвых дам Гане тоже понравились бы. Не верю, что уилл был бы прям грубым с ними на ровном месте. Троллил бы изящно, да
Согласен, Вилка спокойно умеет вести светские беседы, если захочет. И тоже думаю, что он также завуалированно хамил всем, как мы видели в сегодняшней серии, а Ганя бы просто стоял и
и мысленно:
Почему-то представила, как бы он ощетинился на профессора Сольято, который посмел усомниться в эрудиции его муженька 
Ганя разнообразный
Последнее прямо особенная красота 
Почему-то представила, как бы он ощетинился на профессора Сольято, который посмел усомниться в эрудиции его муженька
АНОН, ДА! Я реально это вижу
Представляю как Гане это бы понравилось 
Анон пишет:Анон пишет:Ну, нет. Разве Уилл такое допустит?
Он пойдет вместе с Ганей, чтоб хотя бы обшипеть их всех.
Обфыркать
Но и Уиллу было бы тоскливо смотреть на все это.Мне правда кажется, что они бы там обошлись без балов, если бы уехали вместе.
Я читал в каком-то фике где они уехали втроем что на балы ходили вместе, но с Уиллом танцевать было неприлично, а с дамами - только заставлять печеньку ревновать, так что Ганя танцевал с дочерью и это типа норм, а Уилл стоял в сторонке и любовался 
Анон пишет:Почему-то представила, как бы он ощетинился на профессора Сольято, который посмел усомниться в эрудиции его муженька
АНОН, ДА! Я реально это вижу
Представляю как Гане это бы понравилось
Да, про Ахиллеса с Патроклом он поддержал разговор не моргнув глазом, стопроц и Божественную комедию он читал, сам бы вперед Гани процитировал и задоминировал всех 
"Is it THAT kind of party?"
![]()
Нет, мы люди приличные.▼Скрытый текст⬍
Вот тут я не понял кстати, это нормально с едва знакомым мужиком такие темы обсуждать, при том что у них "не такая вечеринка"? Или я ханжа? 
Я читал в каком-то фике где они уехали втроем что на балы ходили вместе, но с Уиллом танцевать было неприлично, а с дамами - только заставлять печеньку ревновать, так что Ганя танцевал с дочерью и это типа норм, а Уилл стоял в сторонке и любовался
Какая прелесть 
"Вы бы слышали, как он о ницшеанских рыбах говорит!"
Да, про Ахиллеса с Патроклом он поддержал разговор не моргнув глазом, стопроц и Божественную комедию он читал, сам бы вперед Гани процитировал и задоминировал всех
Да-да, а Ганя такой поворачивается к рандомному человеку, стоящему рядом, и говорит, указывая на доминируещего над всеми Вилку: это мой муж!