Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
"У моего мужа своеобразные предпочтения. Ему очень важно, какова я на вкус"
"Это то, о чем я думаю?"
Ганя:

"Нет, это не то, о чем вы думаете"
Устрицы, желуди и марсала.
Какое дерьмо только не приходится жрать 
666 страница
Энтони, ну на кого ты полез, самонадеянный ты дурень 
И не таким башку сворачивали.
Беделия трусиха все же.
Может, она хороший собеседник, но уж точно не партнёр для Гани.
⬍Лирически настроенный котик в поезде
"Мне просто интересно, что почувствуете вы, когда все это случится с вами" - когда отрежете от себя Уилла Грэма, как руку или ногу.
И... сердце
Под начальные аккорды Love Crime.
Тогда уж и это нужно внести, как раз сегодняшнее

Такое чувство, что рядом с Ганей всех начинает глючить. Вон беделия в ванне уснула и чуть не утонула
Такое чувство, что рядом с Ганей всех начинает глючить. Вон беделия в ванне уснула и чуть не утонула
Может, она уже покалываться начала от хорошей жизни?
Ну и такое количество алкоголя высасывать каждый день...
Где Ганя голый выходит из душа, это как раз после событий 2 сезона? До их отлёта во Флоренцию?
Отредактировано (2022-04-02 21:58:04)
Где Ганя голый выходит из душа, это как раз после событий 2 сезона? До их отлёта во Флоренцию?
Да
Удивительное ощущение от серии. Вот вроде бы Ганя окружен всякой красотой, причем подлинной, неподдельной. Эстетические чувства его должны пребывать в экстазе. Рядом фантастически красивая спутница. Он занят тем, что ему действительно доставляет удовольствие, вокруг него восхищённая публика.
Но живое дыхание серия обретает только в самом конце, когда Ганя думает об Уилле и своих чувствах к нему 
Гидеон рассекает по ганиному подвалу на каталке. Пипец 
Гидеон рассекает по ганиному подвалу на каталке. Пипец
У Гонебала там не подвал, а целые катакомбы 
Сцена, где беделия убивает пациента, похожа на сцену, где Эбигейл убивает Николаса. То, что они говорят, общий настрой
Какое то у Гани с беделией не сексуальное взаимодействие. Какое то холодное, механическое, очень абстрагированное. Они делают всё красиво, но безжизненно
Сцена, где беделия убивает пациента, похожа на сцену, где Эбигейл убивает Николаса. То, что они говорят, общий настрой
И Ганнибал, который вызывается помочь, если его хорошенько попросят 
Какое то у Гани с беделией не сексуальное взаимодействие. Какое то холодное, механическое, очень абстрагированное. Они делают всё красиво, но безжизненно
Мне кажется между актерами химии нет совсем, они оба классные, но нет.
Кмк у Хью и Джилиан больше химии, чем между Мадсом и Джилиан 
Ладно, можно считать, что это серия имени Ганни-фансервиса
И в кожанке он, и в смокинге, и нагишом - на любой вкус.
Начнем с кожанки
Немного ночного Парыжа