Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аааа, я поняла! Их Уилловы собачки съели
Они привыкли сами добывать себе пропитание, а что делать, если хозяин то в психушке сидит, то в больничке валяется
и это он ещё в заграничное турне не рванул
Анон пишет:Аааа, я поняла! Их Уилловы собачки съели
Они привыкли сами добывать себе пропитание, а что делать, если хозяин то в психушке сидит, то в больничке валяется
Меня в последнее время заинтересовало, кому он отдаёт собак? На передержку? В гостиницу?
Анон пишет:Анон пишет:Аааа, я поняла! Их Уилловы собачки съели
Меня в последнее время заинтересовало, кому он отдаёт собак? На передержку? В гостиницу?
Алане же.
Анон пишет:Анон пишет:Аааа, я поняла! Их Уилловы собачки съели
Ну, он Алане их препоручал (за одно это Алане можно многое простить), а так, думаю, нанимал собачью няню или ещё с какими-то соседями договаривался, потом компенсировал расходы 
Он говорит в 3х07 "Я скучаю по своим собакам", значит, реально устроил их на передержку или поручил сердобольным соседям.
А может, раздал? 
Он говорит в 3х07 "Я скучаю по своим собакам", значит, реально устроил их на передержку или поручил сердобольным соседям.
А может, раздал?
Алана их чипировала пока он в психушке сидел, теперь они оформлены на ее имя, вот пусть и занимается!
Алана их чипировала пока он в психушке сидел, теперь они оформлены на ее имя, вот пусть и занимается!
Сомневаюсь, они же там вместе в больничке валяются. Кто вот за ними ухаживал? Да и вообще, уилл хотел быстро рвать когти в Европу, собак пристроил заранее куда то, получается
Надо было вилке раньше лодку строить и на ней в Европу с Ганей плыть. Тот бы не отказался от романтического путешествия, думаю. А в море многое могло произойти 
Анон пишет:Он говорит в 3х07 "Я скучаю по своим собакам", значит, реально устроил их на передержку или поручил сердобольным соседям.
А может, раздал?Алана их чипировала пока он в психушке сидел, теперь они оформлены на ее имя, вот пусть и занимается!
Алане там явно не до Вилкиных псов
что ж она там, одновременно собак кормит и попутно их хозяина вместе с бывшим хахалем ловит? 
Надо было вилке раньше лодку строить и на ней в Европу с Ганей плыть. Тот бы не отказался от романтического путешествия, думаю. А в море многое могло произойти
16 дней на лодке с психом и его семью собаками, вот это настоящая проверка чувств, а не отсидка в теплом аквариуме! 
Анон пишет:Алана их чипировала пока он в психушке сидел, теперь они оформлены на ее имя, вот пусть и занимается!
Сомневаюсь, они же там вместе в больничке валяются. Кто вот за ними ухаживал? Да и вообще, уилл хотел быстро рвать когти в Европу, собак пристроил заранее куда то, получается
Угу, если он реально рассматривал возможность уехать вместе с Ганнибалом, то должен был заранее продумать, как быть с животными.
Про собак очередная условность вселенной Ганнибала
Хотя мне всегда интересно как авторы в фичках выкручивается. Чаще всего встречала, что они просто заводят одну (реже больше) новую собаку, но иногда видел и то, что Ганнибал каким-то образом вывозит всех собачек Уилла к ним в качестве такого подарка.
Я конечно понимаю, что с собаками им невозможно бегать, но так грустно, что Уиллу их придется бросить 
![]()
Хотя мне всегда интересно как авторы в фичках выкручивается. Чаще всего встречала, что они просто заводят одну (реже больше) новую собаку, но иногда видел и то, что Ганнибал каким-то образом вывозит всех собачек Уилла к ним в качестве такого подарка.
Я конечно понимаю, что с собаками им невозможно бегать, но так грустно, что Уиллу их придется бросить
Ещё бывает, что они одного Уинстона с собой берут (иногда вместе с Бастером).
Они бы ловили рыбу, Ганя готовил для них сашими
Мне кажется, это было бы идеальным путешествием: для Вилки все самое любимое с ним - Ганя, лодка, рыбалка, и для Гани все самое любимое с ним - Вилка и никого вокруг.
![]()
Я видел где-то на тумблере(?) большой шитпост на тему того что после падения в океан Уилл захочет вернуть своих собак, и Гонебал как безумно в него влюбленный поможет вломиться к Молли и украсть тех самых, так Джек пронзит что ганнигрэмы живы, но что поделать, собаки это важно 
Анон пишет:Надо было вилке раньше лодку строить и на ней в Европу с Ганей плыть. Тот бы не отказался от романтического путешествия, думаю. А в море многое могло произойти
Они бы ловили рыбу, Ганя готовил для них сашими
Мне кажется, это было бы идеальным путешествием: для Вилки все самое любимое с ним - Ганя, лодка, рыбалка, и для Гани все самое любимое с ним - Вилка и никого вокруг.
Угу. Возможно, при таких раскладах уилл стал бы думать быстрее и быстрее определяться
Мне кажется, у них с Молли новые собаки. Там вроде не мелькают их имена. По идее, перед попыткой сбежать во 2 сезоне, он бы старых пристроил куда нибудь навсегда
Отредактировано (2022-04-02 17:19:56)
Я видел где-то на тумблере(?) большой шитпост на тему того что после падения в океан Уилл захочет вернуть своих собак, и Гонебал как безумно в него влюбленный поможет вломиться к Молли и украсть тех самых, так Джек пронзит что ганнигрэмы живы, но что поделать, собаки это важно
Ну прелесть же! Уверена, что Ганя так и сделает

По идее, перед попыткой сбежать во 2 сезоне, он бы старых пристроил куда нибудь навсегда
Но он же не собирался сбегать, хотел, но не собирался
Третий сезон, выживут не все
Надеюсь, анончики достаточно упороты, чтобы выдержать это испытание 
![]()
![]()
Надеюсь, анончики достаточно упороты, чтобы выдержать это испытание
Я еще на ГП натренированная. Они уползли выплыли! 
Но итс бьютифул!
Ну что, поехали? 
Пошел включать серию.