Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#16551 2022-04-02 16:24:49

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Аааа, я поняла! Их Уилловы собачки съели   ;D

Они привыкли сами добывать себе пропитание, а что делать, если хозяин то в психушке сидит, то в больничке валяется  ;D  и это он ещё в заграничное турне не рванул

#16552 2022-04-02 16:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они привыкли сами добывать себе пропитание, а что делать, если хозяин то в психушке сидит, то в больничке валяется  ;D  и это он ещё в заграничное турне не рванул

Меня в последнее время заинтересовало, кому он отдаёт собак? На передержку? В гостиницу?

#16553 2022-04-02 16:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в последнее время заинтересовало, кому он отдаёт собак? На передержку? В гостиницу?

Алане же.

#16554 2022-04-02 16:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, он Алане их препоручал (за одно это Алане можно многое простить), а так, думаю, нанимал собачью няню или ещё с какими-то соседями договаривался, потом компенсировал расходы  :dontknow:

#16555 2022-04-02 16:41:20

Анон

Он говорит в 3х07 "Я скучаю по своим собакам", значит, реально устроил их на передержку или поручил сердобольным соседям.
А может, раздал?  :think:

#16556 2022-04-02 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Он говорит в 3х07 "Я скучаю по своим собакам", значит, реально устроил их на передержку или поручил сердобольным соседям.

Алана их чипировала пока он в психушке сидел, теперь они оформлены на ее имя, вот пусть и занимается!

#16557 2022-04-02 16:46:47

Анон

Анон пишет:

Алана их чипировала пока он в психушке сидел, теперь они оформлены на ее имя, вот пусть и занимается!

Сомневаюсь, они же там вместе в больничке валяются. Кто вот за ними ухаживал? Да и вообще, уилл хотел быстро рвать когти в Европу, собак пристроил заранее куда то, получается

#16558 2022-04-02 16:48:17

Анон

Надо было вилке раньше лодку строить и на ней в Европу с Ганей плыть. Тот бы не отказался от романтического путешествия, думаю. А в море многое могло произойти :cool:

#16559 2022-04-02 16:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алане там явно не до Вилкиных псов  =D  что ж она там, одновременно собак кормит и попутно их хозяина вместе с бывшим хахалем ловит?  :lol:

#16560 2022-04-02 16:55:25

Анон

Анон пишет:

Надо было вилке раньше лодку строить и на ней в Европу с Ганей плыть. Тот бы не отказался от романтического путешествия, думаю. А в море многое могло произойти :cool:

16 дней на лодке с психом и его семью собаками, вот это настоящая проверка чувств, а не отсидка в теплом аквариуме! =)

#16561 2022-04-02 16:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, они же там вместе в больничке валяются. Кто вот за ними ухаживал? Да и вообще, уилл хотел быстро рвать когти в Европу, собак пристроил заранее куда то, получается

Угу, если он реально рассматривал возможность уехать вместе с Ганнибалом, то должен был заранее продумать, как быть с животными.

#16562 2022-04-02 17:02:55

Анон

Про собак очередная условность вселенной Ганнибала =D
Хотя мне всегда интересно как авторы в фичках выкручивается. Чаще всего встречала, что они просто заводят одну (реже больше) новую собаку, но иногда видел и то, что Ганнибал каким-то образом вывозит всех собачек Уилла к ним в качестве такого подарка.
Я конечно понимаю, что с собаками им невозможно бегать, но так грустно, что Уиллу их придется бросить :sadcat:

#16563 2022-04-02 17:05:34

Анон

Анон пишет:

Хотя мне всегда интересно как авторы в фичках выкручивается. Чаще всего встречала, что они просто заводят одну (реже больше) новую собаку, но иногда видел и то, что Ганнибал каким-то образом вывозит всех собачек Уилла к ним в качестве такого подарка.
Я конечно понимаю, что с собаками им невозможно бегать, но так грустно, что Уиллу их придется бросить :sadcat:

Ещё бывает, что они одного Уинстона с собой берут (иногда вместе с Бастером).

#16564 2022-04-02 17:06:16

Анон

Анон пишет:

Они бы ловили рыбу, Ганя готовил для них сашими =D Мне кажется, это было бы идеальным путешествием: для Вилки все самое любимое с ним - Ганя, лодка, рыбалка, и для Гани все самое любимое с ним - Вилка и никого вокруг.

#16565 2022-04-02 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Я видел где-то на тумблере(?) большой шитпост на тему того что после падения в океан Уилл захочет вернуть своих собак, и Гонебал как безумно в него влюбленный поможет вломиться к Молли и украсть тех самых, так Джек пронзит что ганнигрэмы живы, но что поделать, собаки это важно ;D

#16566 2022-04-02 17:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они бы ловили рыбу, Ганя готовил для них сашими =D Мне кажется, это было бы идеальным путешествием: для Вилки все самое любимое с ним - Ганя, лодка, рыбалка, и для Гани все самое любимое с ним - Вилка и никого вокруг.

Угу. Возможно, при таких раскладах уилл стал бы думать быстрее и быстрее определяться

#16567 2022-04-02 17:19:10

Анон

Мне кажется, у них с Молли новые собаки. Там вроде не мелькают их имена. По идее, перед попыткой сбежать во  2 сезоне, он бы старых пристроил куда нибудь навсегда

Отредактировано (2022-04-02 17:19:56)

#16568 2022-04-02 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Я видел где-то на тумблере(?) большой шитпост на тему того что после падения в океан Уилл захочет вернуть своих собак, и Гонебал как безумно в него влюбленный поможет вломиться к Молли и украсть тех самых, так Джек пронзит что ганнигрэмы живы, но что поделать, собаки это важно

Ну прелесть же! Уверена, что Ганя так и сделает =D  :heart:

#16569 2022-04-02 17:22:35

Анон

Анон пишет:

По идее, перед попыткой сбежать во  2 сезоне, он бы старых пристроил куда нибудь навсегда

Но он же не собирался сбегать, хотел, но не собирался

#16570 2022-04-02 17:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По идее, перед попыткой сбежать во  2 сезоне, он бы старых пристроил куда нибудь навсегда

Но он же не собирался сбегать, хотел, но не собирался

Когда к нему приезжают фбровцы слышен лай собак, как минимум сам он их никуда не увез :dontknow:

#16571 2022-04-02 19:52:43

Анон

Третий сезон, выживут не все  :facepalm:  =D

Надеюсь, анончики достаточно упороты, чтобы выдержать это испытание  ;D

#16572 2022-04-02 19:59:11

Анон

Анон пишет:

Третий сезон, выживут не все  :facepalm:  =D

Надеюсь, анончики достаточно упороты, чтобы выдержать это испытание  ;D

Я еще на ГП натренированная. Они уползли выплыли!   :lenin: