Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Анон пишет:Думал, ты сможешь изменить меня так, как я изменил тебя?"
"Я уже тебя изменил"Так честно, так жестоко. Уилл настолько прав и уверен в себе в этот момент. И лицо у него такое злое, мстительное. Словно это не он постоянно отрицает свою суть, а Ганя. Не смей отрицать очевидное типа
Всё-таки они оба не были готовы ещё. Обидчивый Гонебал со своим "я, я, я лучший подарок, любите меня и восхищайтесь" и Уилл, который на словах все понял и принял, а на самом деле все ещё обижен что его обманули. К семейному психологу им надо, жаль в этом сериале они все профнепригодны
Единственного более-менее приличного психолога Ганя уволок с собой в Европу 
на арте с ушками, почему у Уилла тоже ушки?
не верю! а вообще, хороший был бы кроссовер с Лавлессом. *мечтает*
Единственного более-менее приличного психолога Ганя уволок с собой в Европу
Мне кажется она очень умная и умеет зрить в корень, но как психолог она не особо. Она и с одним Ганей не могла справиться, а если ещё Уилла добавить то сеанс закончится очередной поножовщиной=)
Анон пишет:Единственного более-менее приличного психолога Ганя уволок с собой в Европу
Мне кажется она очень умная и умеет зрить в корень, но как психолог она не особо. Она и с одним Ганей не могла справиться, а если ещё Уилла добавить то сеанс закончится очередной поножовщиной=)
Вероятно, она просто не семейный психолог. Но вот что происходит в душе у одного и другого она всегда им чётко описывала. Возможно, она как Ганя, не умеет направлять в нужное русло, ей всё время интересен эксперимент, что же будет, если... Но в плане профессионализма она, кмк, неплоха. Я до сих пор удивляюсь, что она честно ответила на вопрос Уилла "Ганнибал влюблён в меня", хотя по человечески могла и должна была соврать. Я это объясняю именно тем, что уилл официально ходил к ней на сеансы
Взгляд Франклина на ганнигрэмов, забавно и мило, то, что нужно
https://ficbook.net/readfic/10081273
Спасибо. Зачитала. Забавно, да, Франклин такой франклин 
Анон пишет:Взгляд Франклина на ганнигрэмов, забавно и мило, то, что нужно
https://ficbook.net/readfic/10081273Спасибо. Зачитала. Забавно, да, Франклин такой франклин
Это где ковид и самоизоляция? Его уже вносили сюда 
Анон пишет:Единственного более-менее приличного психолога Ганя уволок с собой в Европу
Да нет, поначалу он к ней был вполне расположен.
Её faux pas было уехать вместе с Ганнибалом в Европу. Большого удовольствия она от пребывания там не получила, нарвалась на малоприятный разговор с местной полицией и категорически восстановила Уилла против себя.
▼behind the scenes⬍
Ядовито-голубые кеды Мадса 
А Фуллер - стиляга такой. Я так понимаю, он и "подарил" Гане любовь к клетчатым костюмам)
Отредактировано (2022-04-02 13:19:29)
Да нет, поначалу он к ней был вполне расположен.
Ну как бы она ему скорее друг, чем психолог.
Когда про Уилла она ему говорит "мужик, выдыхай, ты одержим нахрен", а Ганя ее не слушает "нене, мы просто друзья, все у меня хорошо" - это не разговор психолога с клиентом, это две подружки на кухне под винишко обсуждают краша одной из них 
Отредактировано (2022-04-02 13:26:33)
Анон пишет:Да нет, поначалу он к ней был вполне расположен.
Ну как бы она ему скорее друг, чем психолог.
Когда про Уилла она ему говорит "мужик, выдыхай, ты одержим нахрен", а Ганя ее не слушает "нене, мы просто друзья, все у меня хорошо" - это не разговор психолога с клиентом, это две подружки на кухне под винишко обсуждают краша одной из них
Ну нет, у меня другое впечатление 
Она ему как психолог говорит. Просто Ганя ещё самонадеян сверх всякой меры, и слишком увлёкся к этому моменту, чтобы раз - и отпустить. Он как алкоголик, которого можно сколько угодно увещевать, но если он сам не хочет лечиться - пиши пропало.
Про "поначалу он был к ней расположен" - это я про Уилла, сорри, если запутала.
Отредактировано (2022-04-02 13:32:37)
⬍▼Эбигейл⬍
А лицо у Гани прям сама невозмутимость. Со вкусом резал
▼Эбигейл⬍
Вот судьба. Сначала поневоле быть пособницей наглухо ударенного папаши, чтобы самой не угодить под нож. Потом стать разменной монетой в отношениях двух странных мужиков - один из которых полностью её себе придумал, понятия не имея, какая она на самом деле, а второй держал на положении шоколадной медальки, которую вручил бы своему крашу за правильный выбор.
И всем было решительно наплевать - а чего хочет сама Эбигейл.
А почему ФБР сразу к Ганнибалу не пошли, когда Уилла не обнаружили дома?
Так они вряд ли в курсе всей ситуации
Ядовито-голубые кеды Мадса
наверное очень удобные, иначе никак не объяснить 
И всем было решительно наплевать - а чего хочет сама Эбигейл.
Ну, я считаю, что Уиллу это было интересно и он о ней бы смог позаботиться, а вот Ганя да, согласен, мне кажется, что он воспринимал ее что-то вроде комнатной собачки своего мужа 
https://vk.com/video288519544_456239406 … 36509f66a6
Жуткий щит-видос, но я орнул, аккуратно мат, хоть и запиканный
Потому что фбр на тот момент не подозревало Гонебала. Его подозревают Джек (уже не агент), Уилл (местный псих, никогда и не был агентом) и Алана (ходит на всех орет, но тут она вообще никто) 
https://vk.com/video288519544_456239406 … 36509f66a6
Жуткий щит-видос, но я орнул, аккуратно мат, хоть и запиканный
Поржала, спасибо 
Анон пишет:А почему ФБР сразу к Ганнибалу не пошли, когда Уилла не обнаружили дома?
Потому что фбр на тот момент не подозревало Гонебала. Его подозревают Джек (уже не агент), Уилл (местный псих, никогда и не был агентом) и Алана (ходит на всех орет, но тут она вообще никто)
Но ФБР же в курсе, что Джек и Уилл подстрекают Ганнибала к убийству, Пернелл это озвучивала. То есть ФБР гонит в Вулф-трэп арестовать Грэма, но не находят его. И?
То есть ФБР гонит в Вулф-трэп арестовать Грэма, но не находят его. И?
И садятся на жопки ровно с грустными лицами
В этом сериале только так!
Аааа, я поняла! Их Уилловы собачки съели