Вы не вошли.
У Уилла был выбор
На данном временном отрезке он до сих пор есть. Они убили Дракона, Уилл попытался ценой своей жизни убить Ганнибала. Даже если это всё происходило на глазах десятка фбровцев, выглядело именно так. При любых раскладах может вернуться как герой
Анон пишет:У Уилла был выбор
На данном временном отрезке он до сих пор есть. Они убили Дракона, Уилл попытался ценой своей жизни убить Ганнибала. Даже если это всё происходило на глазах десятка фбровцев, выглядело именно так. При любых раскладах может вернуться как герой
Тот факт, что убить его он может только вместе с собой, как раз все о его чувствах и говорит. А так да, если бы захотел, мог бы вернуться.
Анон пишет:У Уилла был выбор
Но есть ногу беделии не очень по героически
Ммм вот этот вырезанный кусочек, когда Ганнибал берет ключ и открывает дом, они входят, а потом начинается эротичное срывание покровов с мебели - так сразу и представляется, как они, оставшись, наконец одни и без преград в виде стекол, снимают друг с друга одежду. Не удивлюсь, если такой намек и был задуман
они, оставшись, наконец одни и без преград в виде стекол, снимают друг с друга одежду. Не удивлюсь, если такой намек и был задуман
В конце концов, кто знает, что они там делали до ночи
Анон пишет:они, оставшись, наконец одни и без преград в виде стекол, снимают друг с друга одежду. Не удивлюсь, если такой намек и был задуман
А мне больше интересно, о чем они говорили в машине по дороге туда, наконец-то без лишних ушей и помле трёх лет разлуки.За это время можно было о чем угодно договориться. Хочется верить, что они придумывали план
Хочется верить, что они придумывали план
"Я встаю у окна, он прострелит мне бок - не подавай виду, что у тебя внутренняя истерика, стой спокойно и пей вино, Уилл".
Ганнибал, кстати, так интересно стоит, спиной к окну и напротив Уилла, будто специально его прикрывая.
Ганнибал, кстати, так интересно стоит, спиной к окну и напротив Уилла, будто специально его прикрывая.
он знал, он знал!
Если углубляться дальше в поиски смыслов, в доме возле океана они открывают стол и клавесин. Это означает, что сначала Ганя покормил Уилла ужином или отжарил на столе, а затем поиграл ему на клавесине музыку собственного сочинения. Обычный семейный вечер - ужин, культурный досуг, убийство...
Возможно, действительно прекрывая. Ведь Уилл говорит "он наблюдает". И тот отвечает " Я знаю". Но что мешало Дракону его действительно пристрелить, когда Ганя как окорок на витрине... Неувязок))) или неинтересно так прям взять и застрелить, надо поиграть
Когда у Фуллера в твиттере спросили об этом он ответил типа "нууу.. они переоделись"
что мешало Дракону его действительно пристрелить
В этом сериале?? Просто пристрелить?!
Но что мешало Дракону его действительно пристрелить, когда Ганя как окорок на витрине... Неувязок))) или неинтересно так прям взять и застрелить, надо поиграть
Он же видео снимал, хотел потом смотреть и пересматривать сам процесс.
Но что мешало Дракону его действительно пристрелить, когда Ганя как окорок на витрине... Н
Дракон же хотел снять процесс умирания Гани на камеру и подрачивать на это одинокими вечерами. Другое дело, что походу он не знал в каком мире живёт и что человек маньяк с ранением в живот ещё способен ему глотку выгрызть.
нууу.. они переоделись"
Ну-ну, три года разлуки, да.
Он же видео снимал, хотел потом смотреть и пересматривать сам процесс.
Так может он еще что интересного снял Непосредственно до начала вечеринки с вином, пистолетами и ножами
Анон пишет:В конце концов, кто знает, что они там делали до ночи
Когда у Фуллера в твиттере спросили об этом он ответил типа "нууу.. они переоделись"
Во-вот, так переодевались, как мебель открывали, медленно и красиво снимали друг с друга одежду. Сначала едва касаясь, только дыхание становилось все более тяжелым.
А это разве не дом Беделии?
А это разве не дом Беделии?
Не, это Ганнибала. Мне интересно, сколько у него еще схронов в разных странах. И наверняка есть нужные знакомые, чтобы без вопросов подлатали и сделали новые документы.
Не, это Ганнибала. Мне интересно, сколько у него еще схронов в разных странах. И наверняка есть нужные знакомые, чтобы без вопросов подлатали и сделали новые документы.
Кхм, кабинет Беделии в этом доме. Она в нем Ганнибала принимала.
А известен адрес этого дома? Тут была карта с 3 точками, интересно где этот дом относительно их, и сколько времени туда ехать...
Но он держал тут Абигейл и Мириам
Нет, Абигейл и Мириам жили в охотничьем доме с сараем на озере, где wild roses grow где росли какие-то уникальные деревья и где Ганя члена городского совета в пресной воде утопил, птичек истребившего.
Отредактировано (2022-01-09 12:50:14)