Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А Ганя ведь никогда не появлялся в вилкином дворце памяти? Только вендиго и олени там бродили? Почему интересно
Так Вендиго - это и есть Гонебал? А олень - его отношения с ним.
я тут вспомнил, что Ганя на протяжении всей этой вечеринки-резни был в шелковых трусишках
Ему просто где-то поджимало, вот он и бесился 
Анон пишет:я тут вспомнил, что Ганя на протяжении всей этой вечеринки-резни был в шелковых трусишках
Ему просто где-то поджимало, вот он и бесился
Ага, подготовился для Вилки значит, чтобы когда он будет его раздевать, поразить его своими шелковыми трусишками, столько терпел-терпел, а тут такая подстава!
Обнять и плакать.
Папаша озверел, пырнул ножом мамку и прирезал дочку
Рубрика "Криминальные хроники Балтимора".
А какой все-таки план был у Джека? Типа приходит он на ужин, Гонебал на него кидается с ножом, Уилл помогает отбиться - ура, злодей в тюрьме? 
Там еще папкина любовница и мамкин начальник, всё сложно, море крови 
А по-моему, Уилл в третьем сезоне окончательно "переселяется" в Ганин дворец памяти. Я даже не помню, чтобы там где-то фигурировала река.
Обнять и плакать.
Папаша озверел, пырнул ножом мамку и прирезал дочку Рубрика "Криминальные хроники Балтимора".
Обычная колонка в Татл Крайм
. Даже не на первой полосе
А какой все-таки план был у Джека? Типа приходит он на ужин, Гонебал на него кидается с ножом, Уилл помогает отбиться - ура, злодей в тюрьме?
Так все, полетел план к чертям собачьим.
Кмк, Джек тупо мстить пришел.
А по-моему, Уилл в третьем сезоне окончательно "переселяется" в Ганин дворец памяти. Я даже не помню, чтобы там где-то фигурировала река.
Ну так пытается понять и изменить, все дела.
Почему из загробного. Уже можно ожить
Кстааати, почему когда в начале серии Уилл к ней приходит, она говорит " Я наслаждаюсь воскрешением"? Тогда же ещё Ганя её не учуял?
Ганя такой говорит Алане: я надеялся, что нам не придется прощаться.
А на что ты надеялся, что она будет твоей командировачной любовницей? Нет уж, поебываться на два фронта не выйдет 
Отредактировано (2022-04-01 22:05:57)
Анон пишет:А какой все-таки план был у Джека? Типа приходит он на ужин, Гонебал на него кидается с ножом, Уилл помогает отбиться - ура, злодей в тюрьме?
Так все, полетел план к чертям собачьим.
Кмк, Джек тупо мстить пришел.
Теперь-то да, но изначально он как это видел?
Потому что в 3м сезоне с драконом Уилл даже особо не старался, просто сказал "ну я там Гонебала заберу покататься, мне надо, ага" и Джек купился глазом не моргнув.
Ганя такой говорит Алане: я надеялся, что нам не придется прощаться?
Может, он имеет в виду буквально? Смоется с Уиллом и не придётся с аланой разговаривать
Ганя такой говорит Алане: я надеялся, что нам не придется прощаться.
А на что ты надеялся, что она будет твоей командировачной любовницей? Нет уж, поебываться на два фронта не выйдет
Да просто она тупая как пробка, Ганя не хотел тратить силы объясняя ей почему они расстаются и зачем, и так устал уже 
Интересно у них двоих есть в обоих дворцах, комната по типу красной комнаты из 50ос? Не обязательно с бдсм, а просто, у Гани, например, светлая комната с белыми простынями, где лежит голый Вилка
А у Вилки будет типичная комната из 50ос, где голый Ганя распят на бдсмном кресте 
Теперь-то да, но изначально он как это видел?
В начале серии он вроде говорит о плане. На мне будет прослушка, на крыше снайперы, во дворе ОМОН, и ты, когда настанет момент, сделаешь то, что должен. Джек тот ещё лось, завязал бы драку, а Уилл подстраховал бы. Ну и вбегает ОМОН, ганю мордой в пол и к Чилтону на опыты
А у Вилки будет типичная комната из 50ос, где голый Ганя распят на бдсмном кресте
На берегу реки, привязанный к березке