Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я думал, что ты поцелуешь меня.
Мне кажется все так думали 
Какие глаза у Уилла... Кажется, именно в этот момент он осознал, как сильно Ганнибал его любит.
Да, и то как Ганя его гладит, а перед этим так тяжело вздыхает, просто разбивает мне сердце каждый раз 
Анон пишет:Какие глаза у Уилла... Кажется, именно в этот момент он осознал, как сильно Ганнибал его любит.
Да, и то как Ганя его гладит, а перед этим так тяжело вздыхает, просто разбивает мне сердце каждый раз
А потом обнимает. Так цепляется за него и запускает руку в волосы, практически держит на весу, прижимая к себе
А Ганя ведь никогда не появлялся в вилкином дворце памяти? Только вендиго и олени там бродили? Почему интересно
А как бы он охуел, если бы они одновременно, один всадил нож, а другой целует? Вот там был бы ахуй на 100500%
А как бы он охуел, если бы они одновременно, один всадил нож, а другой целует? Вот там был бы ахуй на 100500%
Это слишком больно, анон!
Но Ганя тогда бы сразу зашил Вилку, схватил его на руки, пристегнул Эбигейл к чемоданам и они бы уехали
Не могу, мне каждый раз после этой сцены нужно перевести дух.
Без дураков, она гениальна.
Да он бы завис, Уиллу пришлось бы самому его на улицу тащить чтоб сбежать
Тогда бы Вилка взял Ганю под одну руку, под вторую Эбигейл и они бы уехали 
Отредактировано (2022-04-01 21:27:21)
Олень умер...
Но он возродится. Кривенький, косенький, но возродится 
Олень умер...
Но он возродится. Кривенький, косенький, но возродится
Этот был слишком нормальный, эти двоим нужно что-то более больноублюдочное 
Собрал альтернативную концовку из фанартов, всем кому больно прикладывать вместо подорожника:
▼Скрытый текст⬍

Честно говоря, после просмотра вчерашней серии начинаю думать, что у Гани с Беделией уже тогда был уговор. Что он готовил ее как запасной вариант, потому что понимал: Уилл будет колебаться до последнего.
И в сцене в самолете он не выглядит особо счастливым.
Еще бы! Снова ему только фантазировать о жопке Вилки!
Честно говоря, после просмотра вчерашней серии начинаю думать, что у Гани с Беделией уже тогда был уговор. Что он готовил ее как запасной вариант, потому что понимал: Уилл будет колебаться до последнего.
Я во время второго пересмотра тоже стала так думать. Сейчас вот третий раз пересматриваю и не могу избавиться от этого ощущения
Он там уходит во дворец памяти. А он говорил, что делает так, когда не справляется с внешним миром. Значит ему очень хреново, просто держит лицо
Кстати, а костюмчик где взял?
Моя любимая альтернативная концовка 
Аноны, погодите, я понимаю, что мы все тут как бы плачем, но я тут вспомнил, что Ганя на протяжении всей этой вечеринки-резни был в шелковых трусишках 
▼The Getaway⬍Кстати, а костюмчик где взял?
Там же где поддельные документы, он уже по запаху Фредди спалил что Уилл его предал и подготовил запасной план.
Моя любимая альтернативная концовка
▼Скрытый текст⬍
Лучшее 
▼The Getaway⬍Кстати, а костюмчик где взял?
Может, как раз у Беделии какие-то вещички свои хранил. Тревожный чемоданчик, бггг.
Аноны, погодите, я понимаю, что мы все тут как бы плачем, но я тут вспомнил, что Ганя на протяжении всей этой вечеринки-резни был в шелковых трусишках
Ты ужасен, анон