Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Господи, Алана, зачем ты-то туда поперлась? 
Господи, Алана, зачем ты-то туда поперлась?
Поговорить (ведь она такой хороший психолог!) и пострелять (правда заряжен ли пистолет не проверила) 
Вечеринка у Гани дома. Очередное kind of party. Пришли даже те, кого не звали. Как туда Фрэдди не пришла, ума не приложу 
Отредактировано (2022-04-01 20:58:34)
"Где Джек?"
*интимным шепотом* "В кладовой" 
"Где Джек?"
*интимным шепотом* "В кладовой"
Да, безумно смешной момент во всем этом кошмаре
Представляю, как в голове у аланы заметались мысли 
Алана: охуеть, с кем я спала всё это время
и ещё считала Уилла нестабильным!
Вечеринка у Гани дома. Очередное kind of party. Пришли даже те, кого не звали. Как туда Фрэдди не пришла, ума не приложу
Фредди лучше всех соображает 
Алана: охуеть, с кем я спала всё это время
и ещё считала Уилла нестабильным!
Ну нахуй. Стану лесбиянкой 
"Мне очень жаль".
Меня всегда удивляло, зачем Эбигейл выбросила Алану из окна.
"Мне очень жаль".
Меня всегда удивляло, зачем Эбигейл выбросила Алану из окна.
Гонебал сказал всех кто придет мешать семейному счастью кидать в окно 
Описание сериала с лурка
Сериал примечателен тем, что по количеству смачного гуро превосходит все фильмы вместе взятые, а также неистовым троллингом гетерофагов наитолстейшими намеками на крепкую мужскую дружбу Ганнибала Лектера и Уилла Грэма.
И денег дохрена. Хватит вылечить душевную травму от того, что твой друг увёл у тебя любовника 
также неистовым троллингом гетерофагов наитолстейшими намеками на крепкую мужскую дружбу Ганнибала Лектера и Уилла Грэма.
Намёками? Какими намёками? Да там всё цветёт пышным цветом 
"Ты должен был уехать!"
"Мы не могли уехать без тебя"
Каждый раз как в первый 
Собрал альтернативную концовку из фанартов, всем кому больно прикладывать вместо подорожника:
Анон пишет:также неистовым троллингом гетерофагов наитолстейшими намеками на крепкую мужскую дружбу Ганнибала Лектера и Уилла Грэма.
Намёками? Какими намёками? Да там всё цветёт пышным цветом
Видимо это писалось только по первому сезону
Ну и цивильные зрители видят только намеки и то не факт, что увидели
Какие глаза у Уилла... Кажется, именно в этот момент он осознал, как сильно Ганнибал его любит.
"Ты должен был уехать!"
"Мы не могли уехать без тебя"Каждый раз как в первый
А в оригинале в голосе такие эмоции 
Ганя, зачем ты так?

Собрал альтернативную концовку из фанартов, всем кому больно прикладывать вместо подорожника:
Спасибо, анон
Помню еще саммари одного фика (я его еще не читал), Вилка говорит Гане (о моменте, когда он гладил его по лицу):
- Я думал, что ты поцелуешь меня.

Ганя, конечно, как обычно пиздец, но... Всё таки Уилла нужно было наказать (ну по мнению Гани). Это как с Эбигейл. То, что с ней случилось, должно было случиться. Так и с Уиллом