Вы не вошли.
Господь, когда Вилка уговаривает Ганни помочь поймать Дракона, у Хью такое выражение лица... Фривольное
Вообще вся эта сцена пронизана каким-то почти неуместным флиртом. Ганни бессилен перед щенячьими глазками Уилла. И это игривое "пожалуйста"
Короче, пиздец
Отредактировано (2022-01-08 23:00:29)
Это как ролевые игры выглядит с кинками во все поля, Ганя назвал его "мальчиком", Уилл сказал "пожалуйста"
Короче, пиздец
Они так соскучились друг без друга, ну
Причём Уилл строит глазки намеренно
Открытие, что Ганя в него влюблен, ему как будто руки развязало.
Открытие, что Ганя в него влюблен, ему как будто руки развязало.
Он еще попробовал пожить нормальной семейной жизнью и осознал что нееее, это слишком скучно) Обычные мужики в таких случаях покупают красный спорткар и заводят любовницу, а Уилл пошел вытаскивать из психбольницы каннибала, штош, это прекрасно.
Анон пишет:Открытие, что Ганя в него влюблен, ему как будто руки развязало.
Он еще попробовал пожить нормальной семейной жизнью и осознал что нееее, это слишком скучно) Обычные мужики в таких случаях покупают красный спорткар и заводят любовницу, а Уилл пошел вытаскивать из психбольницы каннибала, штош, это прекрасно.
"Когда ваша жизнь станет слишком пресной, подумайте обо мне"
"Я не только подумаю. Я приду и заберу тебя с собой"
Блин, ну как хорошо, а
Ганнигрэмы выжили, это вообще без вопросов.
Это как ролевые игры выглядит с кинками во все поля, Ганя назвал его "мальчиком", Уилл сказал "пожалуйста"
Я где-то прочла в интернетах, что эту сцену снимали уже после съёмок обоюдного бултыха в Атлантику.
Кажется, кое-кто так и не вышел из романтического модуса
Так, мне срочно нужно фикло.
*побрела на ао3*
Блин, ну как хорошо, а
Честно говоря, ганнигрэмы звучит так круто, что им это надо сделать общей фамилией
Честно говоря, ганнигрэмы звучит так круто
Но... как же "уибал"?
Уилл Ганнигрэмович и Ганнибал Уибал приглашают вас на свою свадьбу
Уилл Ганнигрэмович и Ганнибал Уибал приглашают вас на свою свадьбу
Знаете, что хотел сказать, аноны, мне немного непонятны мемы, где высмеивается то, что как только Уилл вернулся к Ганнибалу, так сразу забыл о своей семье.
Но он же не забыл о ней… мне показалось, что Уилл решил, что им будет лучше без него, учитывая, что Молли сказала дать ей время, чтобы снова быть с ним.
Может я, конечно, неправильно все понял, но все равно интересно это переписывание Уиллу амнезии
Уилл-то, может, и не забыл. А вот Фуллеру семья Уилла явно не слишком интересна
мне показалось, что Уилл решил, что им будет лучше без него, учитывая, что Молли сказала дать ей время, чтобы снова быть с ним
Так дошло наконец, что нормальная жизнь не для него, и нормальным людям он её только портит. Да и при наличии такого поклонника как Ганнибал, любому человеку с ним рядом просто опасно находиться
Аноны, аноны, а "кубинские" кадры - это откуда? Там, где Ганя в бэлой шляпе.
Блин, ну как хорошо, а
Ну, учитывая, что планировалось еще три сезона, которые без глав.героев всяко невозможны, конечно, выжили)
Мне так интересно, что бы было дальше по задумке Фуллера, что просто трындец
Анон пишет:Блин, ну как хорошо, а
Ганнигрэмы выжили, это вообще без вопросов.Ну, учитывая, что планировалось еще три сезона, которые без глав.героев всяко невозможны, конечно, выжили)
Мне так интересно, что бы было дальше по задумке Фуллера, что просто трындец
Я с трудом верю, что правда планировалось ещё три сезона. Да хоть ещё один. На чем? Фуллер же вообще всё из книг уже использовал, что можно было.
Я с трудом верю, что правда планировалось ещё три сезона. Да хоть ещё один. На чем? Фуллер же вообще всё из книг уже использовал, что можно было.
Да нет, они все собирались сниматься дальше, все актеры это говорили, для них шок был, что сериал закрыли. И Фуллер по каналам сколько бегал, пытаясь найти площадку для продолжения.
У Уилла был выбор, как ему жить дальше, причем выбор был до самого-самого конца. Человек обычно сражается за то, что любит, и Уилл мог вернуться к своей семье в любой момент - мог раз 800 убить Ганнибала, мог позволить Дракону того убить, а потом порешить Дракона, там тьма моментов была. И Ганнибал ему этот выбор давал, вот это его «Спасай себя, убей их всех?» с вопросительной интонацией. Но Уилл по сути сделал свой выбор, когда ночью пробирался тайком прочитать письмо и когда пошел Ганнибала увидеть. Так сильно по нему скучаешь? (с, Беделия). Он создал себе вполне нормальную жизнь, и жить так было вполне неплохо, но все же это было не то. Причем вот даже посмотреть на его отношения с приемным сыном, какая разница с Абигейл. Думаю, он очень хорошо и искренне относился к Молли, но это не любовь и не та жизнь, за которую он стал бы бороться. А Ганнибал для него - вот если бы все в мире говорили на чужом языке и только один-единственный человек говорил на твоем.