Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#16126 2022-03-31 19:07:53

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Человек, Ганя, человек не под угрозой вымирания :lol:

Ганя устанет готовить. И так на износ работает

#16127 2022-03-31 19:08:55

Анон

Анон пишет:

Уилл рванул бы за Ганей, я считаю. Если б прямо на месте не сказал бы, какой Ганя ебанутый, нахуя так радикально-то было, Гонебал?!

Королева драмы
Зато Уилл из чувства долга должен был быть с ним навеки

Отредактировано (2022-03-31 19:09:52)

#16128 2022-03-31 19:18:06

Анон

Анон пишет:

Уилл, считай, совершил самоубийство, какая уж тут победа... он как раз сдался, не стал бороться дальше.

Так Ганя тоже. В смысле, он же вообще пассивный на том обрыве и никак не реагирует вообще. Двойное самоубийство, но это Уилл так решил, а Ганя соглашается. Это человек, который когда-то специально остался высказать Уиллу, что свою жизнь и свободу не отдаст.

Очень хочу чего-то такого, чтоб Уилл тащил, вообще перестал барахтаться по течению, но не в том плане, чтоб прям задоминировал, а начал активнее свою волю проявлять. И Ганя был в ведомых, все ему так ново и волнительно, ты так влип, Ганнибал он принимает чужие хотелки, может, ему отдается решение, как все воплотить лучшим образом, но он больше не принимает единоличных решений и не устраивает членовредительных истерик, когда что-то не по его.

#16129 2022-03-31 19:19:23

Анон

Алана просто рука-лицо :facepalm:

#16130 2022-03-31 19:21:36

Анон

Эпизод, когда Мэйсон пришел к Гане на сеанс очень смешной от тихого бешенства Гани :lol:

#16131 2022-03-31 19:24:01

Анон

Интересно все-таки, зачем Ганя рассказал Мейсону о ребенке, просто по фану? Вряд ли он по-настоящему ревновал Вилку =D

#16132 2022-03-31 19:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл рванул бы за Ганей, я считаю. Если б прямо на месте не сказал бы, какой Ганя ебанутый, нахуя так радикально-то было, Гонебал?!

Королева драмы

Я вижу так, что Уилл, КАК ВСЕГДА, разрывался между убежать с Ганей и поступить правильно. И ожидал, что Ганя как-то сбежит опять, был готов опять получить травму или валяться в луже собственной крови, может, Ганя его на этот раз таки убьет насмерть. А может утащит с собой. Такое маленькое тайное желание, чтоб решили за него, но Ганя, КАК ВСЕГДА, требует от Уилла определиться. А Ганя взял и себя рубанул. Это внезапно! Уилл такого не хотел! И так охуел, что впервые четко определился в отношении отношений с Ганей :lol: У них любовь, и Ганя дорос до того, чтоб не калечить Уилла, как теперь расстаться?!

#16133 2022-03-31 19:32:22

Анон

О эти ухаживания каннибала :lol: (я о шиве)

#16134 2022-03-31 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Так Ганя тоже. В смысле, он же вообще пассивный на том обрыве и никак не реагирует вообще. Двойное самоубийство, но это Уилл так решил, а Ганя соглашается. Это человек, который когда-то специально остался высказать Уиллу, что свою жизнь и свободу не отдаст.

Ну справедливости ради, Ганю никто не спросил, реагировать там тоже как-то поздно было, это же доли секунды. А вот о том, как они в воду войдут у меня нет сомнений, Ганя чисто на автомате в воздухе перевернется, см. падение из окна, как он за Пацци ловко уцепился, у него инстинкт выживания на высоте, он, может, если подумать, смягчил бы падение для Уилла, но думать там некогда, голые инстинкты, так что Уилл ему подушкой и послужит :sadcat: Поэтому я всегда считал, что именно он их будет из воды вытаскивать.

#16135 2022-03-31 19:39:45

Анон

Ганя Алане: мы никогда не будем одни. Он(Уилл) всегда будет в комнате.

Как будто не ты его приводишь :lol:

#16136 2022-03-31 19:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Королева драмы

И на том самолёте они бы оказались вдвоём, и Уилл кормил бы мужа мозгами с ложечки.
Идиллия  =D  :heart:

Отредактировано (2022-03-31 19:40:20)

#16137 2022-03-31 19:40:52

Анон

Анон пишет:

Ганя его на этот раз таки убьет насмерть. А может утащит с собой. Такое маленькое тайное желание, чтоб решили за него, но Ганя, КАК ВСЕГДА, требует от Уилла определиться

Это вот прям мои ощущения от последних серий 2 сезона

#16138 2022-03-31 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Алана: а мне такого не дарили  :sadcat:

#16139 2022-03-31 19:43:24

Анон

Эх, жалко мне Марго((

#16140 2022-03-31 19:43:53

Анон

Анон пишет:

, может, если подумать, смягчил бы падение для Уилла, но думать там некогда, голые инстинкты, так что Уилл ему подушкой и послужит  Поэтому я всегда считал, что именно он их будет из воды вытаскивать.

В фанфиках как только это не описывают :lol:
Сколько там интересно метров высота?

#16141 2022-03-31 19:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не для Аланы две эти розы цвели =D

#16142 2022-03-31 19:45:46

Анон

Анон пишет:

у него инстинкт выживания на высоте

Мне как раз показалось, что в тот момент как раз все это выключилось. Он стоит к Уиллу прижимается и дает себя уронить. То ли под влиянием момента бдительность ослабил, то ли согласен вот хотя бы так, раз Уилл может только так с ним остаться. То ли тоже уже заебался в этих отношениях. Уилл всегда, все время ему отказывает, Ганя зовет с собой, Ганя ждет, но получает очередной отказ. Уилл сейчас признал, итс бьютифул, но он же опять откажет и «Прощай, Ганнибал». Какое прощай, куда прощай, сколько можно уже?! А Уилл решил самоубиться, прихватив Ганю, вот тот и прихватился.

#16143 2022-03-31 19:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересна реакция аланы, если бы ей такое подарили :lol:
Вот прикол, узнай Алана, что Ганя маньяк-каннибал, но блин любит её до гроба, какие бы были её действия?

#16144 2022-03-31 19:51:47

Анон

Гонебал драматично рубит себе руку. От шока разрыва шаблона у Вилки наконец-то прорезается четкая линия.
Гонебал :fuuu:, ты придурок, быстро, что делать, чтоб это обратно пришить?!
Гонебал будет так рад, что даже если так и останет без руки, ему будет все равно. Вилка о нем заботится, переживает за него :heart:

#16145 2022-03-31 19:52:48

Анон

Ой, я не могу с Гани и его оскороносной игры :lol: Прибежал в больницу к Марго, весь такой трагичный и ангстовый до того, как оттуда Вилка ушел :lol:

#16146 2022-03-31 19:53:47

Анон

Анон пишет:

Гонебал драматично рубит себе руку. От шока разрыва шаблона у Вилки наконец-то прорезается четкая линия.
Гонебал будет так рад, что даже если так и останет без руки, ему будет все равно. Вилка о нем заботится, переживает за него :heart:

Я думаю, он обзавёлся бы крутым бионическим протезом, смог бы и готовить, и охотиться.

#16147 2022-03-31 19:54:05

Анон

Я поняла, почему Алана меня бесит, даже когда нормальная! У нее лицо вечно какое-то неприятное, будтотона все время что-то имеет против любого собеседника, вечно с выражением претензии. И вот так смотришь, обычный ведь она человек, нормальный, одна из жертв в этой истории, а сочувствовать ей не хочется.

#16148 2022-03-31 19:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересна реакция аланы, если бы ей такое подарили :lol:
Вот прикол, узнай Алана, что Ганя маньяк-каннибал, но блин любит её до гроба, какие бы были её действия?

Поскорее женила бы его на себе, потом упекла бы в психушку и приходила бы на свидания - пожалеть его и поплакать с безопасного расстояния  :evil:

#16149 2022-03-31 19:55:33

Анон

Анон пишет:

Гонебал , ты придурок, быстро, что делать, чтоб это обратно пришить?!

Уилл, ты дурак?  :fuuu: обратно уже не пришьешь! Люби таким!

Отредактировано (2022-03-31 19:57:05)

#16150 2022-03-31 19:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, он обзавёлся бы крутым бионическим протезом, смог бы и готовить, и охотиться.

Киборги!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲