Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Давно хотела занести, нашла на пиксиве.
Перерисованная с ганнигрэмами финальная сцена фильма "Ганнибал" с Хопкинсом и Мур.
Перерисованная с ганнигрэмами финальная сцена фильма "Ганнибал" с Хопкинсом и Мур.
Можно краткое пояснение для тех кто не смотрел и не знает японский?
Давно хотела занести, нашла на пиксиве.
Классно!
Кстати, раз уж вспомнили. Меня всегда раздражали высказывания, что в фильме честь агента ФБР обелили, бла-бла, а в книге не так, а в сериале Уилл вообще не агент и может себе позволить, а в фильме не дали сбежать с каннибалом
Я читала и смотрела, и вот что. Нахуй книгу
Хоть это и первоисточник, но чем дальше, тем всратее становился канон в плане качества. А финал Клариссы вообще говно говна. Что мимимишного в том, что ее Ганнибал увозит и держит под наркотой, пока она не ебнется станет такой, как ему надо?! Фильм мне в этом плане нравится гораздо больше. ГОРАЗДО. И то, что Ганнибал угрожает Клариссе, но руку все же отрезает себе, вот это просто
И сериал как раз унаследовал этот настрой. Сериальный Ганнибал надрачивает на согласие хочет добровольной взаимности от Уилла. Это все гораздо интереснее наблюдать, потому что это отношения между персонажами. А не та хуйня, к которой первоначальный канон пришел.
Все, спасибо, прооралась.
Сериальный Ганнибал надрачивает на согласие
Это в фонд золотых цитат, рядом с "ментальным фистингом" 
Когда ты серийный убийца с многолетним стажем, каннибал, манипулятор и фея-крестная половины местных убийц, но за добровольное согласие
Гипнотизировал, скрывал болезнь, посторонние предметы запихивал, но хочешь, чтоб тебя выбрали в здравом уме, трезвой памяти, без принуждения и малейших колебаний 
Анон пишет:
Анон пишет:
Перерисованная с ганнигрэмами финальная сцена фильма "Ганнибал" с Хопкинсом и Мур.Можно краткое пояснение для тех кто не смотрел и не знает японский?
▼Скрытый текст
Воу! С одной стороны классная горячая сцена, я бы глянула на такое в сериале, но с другой не хочется Гане членовредительства. Руки ему очень нужны и ещё они красивые
Анон пишет:Анон пишет:
Анон пишет:
Перерисованная с ганнигрэмами финальная сцена фильма "Ганнибал" с Хопкинсом и Мур.Можно краткое пояснение для тех кто не смотрел и не знает японский?
▼Скрытый текст
Воу! С одной стороны классная горячая сцена, я бы глянула на такое в сериале, но с другой не хочется Гане членовредительства. Руки ему очень нужны и ещё они красивые
Ну, наш Ганя просто сдался ФБР. Тоже самоотверженность своего рода.
Наш Ганя вообще дал себя скинуть с обрыва. До чего Уилл человека довел 
Наш Ганя вообще дал себя скинуть с обрыва. До чего Уилл человека довел
А до чего Ганя Уилла довёл, что тот их с обрыва скинул? 
Воу! С одной стороны классная горячая сцена, я бы глянула на такое в сериале, но с другой не хочется Гане членовредительства
Представляете, как Уилл бы охуел от такого поворота. До этого Ганю ничто не останавливало: то болезнь скроет, то выпотрошит, то голову вскроет... И тут внезапно Ганя его пожалел 
Похищение сабинянок
Анон пишет:Воу! С одной стороны классная горячая сцена, я бы глянула на такое в сериале, но с другой не хочется Гане членовредительства
Представляете, как Уилл бы охуел от такого поворота. До этого Ганю ничто не останавливало: то болезнь скроет, то выпотрошит, то голову вскроет... И тут внезапно Ганя его пожалел
Разрыв шаблона был бы
Шоковая терапия от доктора Лектера. Неплохой вариант, кстати. Может, в 4 сезоне мы бы увидели что то такое, ибо Ганя созрел до самопожертвования
Анон пишет:Наш Ганя вообще дал себя скинуть с обрыва. До чего Уилл человека довел
А до чего Ганя Уилла довёл, что тот их с обрыва скинул?
Но это ж Ганя истерил, что Уилл посягнул на его жизнь и свободу
А потом и свободу отдал, и жизнь. Не мог же он предвидеть, выплывут они или нет. Поэтому я считаю, Уилл довел сильнее, победил во взаимном влиянии.
Поэтому я считаю, Уилл довел сильнее, победил во взаимном влиянии.
Я думаю, что они всё таки равны, но если в таком ключе размышлять, то диву даешься, как Уилл изменился с первого сезона. Сейчас вот пересматриваем второй сезон, и в некоторых моментах Уилл прям наезжает на ганю 
Шоковая терапия от доктора Лектера.
Уилл рванул бы за Ганей, я считаю. Если б прямо на месте не сказал бы, какой Ганя ебанутый, нахуя так радикально-то было, Гонебал?!
Теперь Ганю надо комфортить и помогать ему готовить. Да и не особо поохотишься с одной рукой-то.
Поэтому я считаю, Уилл довел сильнее, победил во взаимном влиянии.
Уилл, считай, совершил самоубийство, какая уж тут победа... он как раз сдался, не стал бороться дальше.
Похищение сабинянок
▼Скрытый текст⬍
Нихт, это Похищение Персефоны (Прозерпины) 
В свое время Лоренцо Бернини обвиняли в том, что у его Аида слишком непристойная улыбка на губах 
Я писал вчера, что не смог посмотреть серию, догоняю сегодня. Возможно прибегу орать 
Человек, Ганя, человек не под угрозой вымирания