Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А вообще ой, конечно. У Уилла хоть какой-то опыт семейной жизни есть. А Ганя - старый холостяк с сибаритскими привычками.
Скандалить будут часто и со вкусом.
Отредактировано (2022-03-31 12:00:19)
В Два одиночества/Two Solitudes, который тут рекомендовали, Ганнибал от избытка чувств пошел и медведя завалил. Рогатиной.
В Два одиночества/Two Solitudes, который тут рекомендовали, Ганнибал от избытка чувств пошел и медведя завалил. Рогатиной.
Это уже какой-то ривердейл 
В общем, всякий раз, когда дома накаляется обстановка, ганнигрэмам нужно планировать охоту.
Тогда и чашки будут целы, и мясо в морозилке, и штопать друг друга не придётся.
Это уже какой-то ривердейл
Они в канадских ебенях прятались) Шкуру сняли и выделали.
▼1x01 || 1x06 || 2x05 || 2x10⬍
Сюда бы ещё сцену, где Уилл Фредди из машины вытаскивает
это происходило в реальности, в отличие от.
Ганя душит неторопливо, как удав.
Уилл треплет жертву, как мелкий хищник.
Характерно, да.
Боже, это ор 
Им придется в какой-то момент выучить урок
Никакого здоровья не хватит, если Ганя продолжит творить некоторую хуйню, а Уилл — реагировать неожиданным, но тоже хуевым образом.
Если я правильно помню, в сценарии самого последнего эпизода написано, что после побега, когда ганнигрэмы остаются наедине, у обоих возникает мысль прикончить друг друга. Уилл думает об этом, когда Ганя подруливает к нему на машине и предлагает прокатиться, Ганя размышляет об этом, когда они вдвоём в доме на скале. Оба раза они прогоняют эту мысль. То есть в целом некоторый прогресс в их отношениях обозначился, можно надеяться, что со временем они научатся нормально разговаривать друг с другом, не хватаясь за нож
горячие балтиморские парни
они научатся нормально разговаривать друг с другом, не хватаясь за нож горячие балтиморские парни
Они могут перенаправить это желание на другое! Вместо истыкивания друг друга ножами, можно истыкать друг друга членами 
Анон пишет:они научатся нормально разговаривать друг с другом, не хватаясь за нож горячие балтиморские парни
Они могут перенаправить это желание на другое! Вместо истыкивания друг друга ножами, можно истыкать друг друга членами
Пойти вдвоём завалить условного медведя, потом бурно мириться прямо возле разделанной туши 
Да! Хватит уже сублимировать!
Пойти вдвоём завалить условного медведя, потом бурно мириться прямо возле разделанной туши
Шикарные выходные для ганнигрэмов, я считаю 
▼Концепты Шивы⬍
С кусочком оленьего рога в руке так умилительно 
[casually sits on an autopsy table]
Вилка на самом деле тоже котик
Но был выращен и воспитан собаками, вот Ганя и пытался ему объяснить, что они одинаковые — два котика!
▼Shooting the insert ortolan shots⬍
Мой мир никогда не будет прежним 
▼Shooting the insert ortolan shots⬍
Вот что за тарелка рядом с ним? 
Я где-то читала, Хью признавался, что три штуки этих марципанных ортоланов слопал, вкусные были 
Анон пишет:[casually sits on an autopsy table]
Вилка на самом деле тоже котик
Но был выращен и воспитан собаками, вот Ганя и пытался ему объяснить, что они одинаковые — два котика!
Спасибо, анон, только я накануне зачла кошачий петплей по ганнигрэмам 
А так да, очень похоже, Вилкина котиковость рядом с Ганей выходит на максимальные обороты.
Они и конфликтуют чисто по-кошачьи: долго-долго шипят друг на друга, а потом цап когтями исподтишка.
Они и конфликтуют чисто по-кошачьи: долго-долго шипят друг на друга, а потом цап когтями исподтишка.
И приносят друг другу дохлых мышей "вот как надо было!" 
А так да, очень похоже, Вилкина котиковость рядом с Ганей выходит на максимальные обороты.
А еще Уилл шипит на кошек драных и котов вокруг Ганнибала