Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этот раз было поменьше стрельбы глазками, но все-таки не обошлось
▼Скрытый текст⬍

Апасный Вилка
▼Скрытый текст⬍Доктор ржет над Мейсоном
▼Скрытый текст⬍
Котики славные 
Ну и сцена в больничке в довершение всего прочего:
Ганя: блять, опять палку перегнул....
Мне кажется эта серия - момент, когда Уилл мог бы с Ганей разойтись. Уилл его фактически простил, желание мести утихло, и он себя почти собрал по кусочкам. Родись ребёнок - и всё, Уилл ушёл бы в новую жизнь, ему просто было бы не до Гани и его игр. Они в каком то равновесии на этот момент. И Ганя мог бы Уилла отпустить и просто уехать в ту же Европу, начать новую жизнь, так как здесь его уже подозревают по полной. Но... Не захотела кошка мышку отпустить.зависимость Гани от всего этого сильнее, чем у Уилла, он увяз по полной и не видит ни границ, ни берегов. Поэтому разрулил таким образом ситуацию. И скорее всего понимал, что для Уилла это будет новая рана и ещё одно очко к их счету "кто прав, кто виноват"
Отредактировано (2022-03-31 00:16:34)
А, еще момент с Шивой-Вендиго классный
А, еще момент с Шивой-Вендиго классный
Забавно, что они как бы оба его увидели
Но... Не захотела кошка мышку отпустить. Зависимость Гани от всего этого сильнее, чем у Уилла, он увяз по полной и не видит ни границ, ни берегов. Поэтому разрулил таким образом ситуацию.
Забавно, что именно после этого, в следующей серии, Уилл окончательно выберет сторону Ганнибала. Я не знаю, как у них это работает 
Интересно, доктор не отказался бы помочь Марго, если бы она намекнула?
Это неэтично в отношениях "доктор-пациент".
Анон пишет:Но... Не захотела кошка мышку отпустить. Зависимость Гани от всего этого сильнее, чем у Уилла, он увяз по полной и не видит ни границ, ни берегов. Поэтому разрулил таким образом ситуацию.
Забавно, что именно после этого, в следующей серии, Уилл окончательно выберет сторону Ганнибала. Я не знаю, как у них это работает
Уилл уже идет по тонкому льду - вроде еще "рыбалка" с Ганнибалом, но теперь еще и собственное "становление", плюс эти Верджеры...
Это неэтично в отношениях "доктор-пациент".
дык у нас и доктор неэтичный вдоль и поперек
Апасный Вилка
Похоже, апасный Вилка всегда такся роковуха, что куда бы деться.
Блин, мне вот кажется, что окончательно он его сторону так никогда и не выберет, даже после "итс бьютифул". Там же ещё и ножик впереди, и прощай, и куча всего. В принципе, мне это и нравится в сериале. Уилл не марионетка Гани и тот в их отношениях не главный, а равный. Уилл всегда какую нибудь хуйню выкинет, чтобы показать, что он личность, а не плод ганиного влияния 
Отредактировано (2022-03-31 06:35:08)
Им придется в какой-то момент выучить урок
Никакого здоровья не хватит, если Ганя продолжит творить некоторую хуйню, а Уилл — реагировать неожиданным, но тоже хуевым образом.
Им придется в какой-то момент выучить урок
Никакого здоровья не хватит, если Ганя продолжит творить некоторую хуйню, а Уилл — реагировать неожиданным, но тоже хуевым образом.
Ну к пенсии значит выучат. Будут сидеть в креслах-качалках, пить вино и мирно беседовать
без хуйни и подстав
Ну, Ганя в истерике хватается за ножи, человек он крайне обидчивый и раздражительный, и вообще привык убивать и за меньшее, ему трудно будет перестроиться. Хотя, может, три года в аквариуме и влияние Уилла что-то изменили. Уилла он хотел убить всего раза два-три, многое ему позволяет.
А вот Уилл может и разойтись. Ешо скрепы сильно расшатались. Сотворит Ганя хуйню, а Уилл внезапно не станет мяться и думать, а как ебнет сразу ножом в печень
И никакой Чио рядом
Так придется как-то решать. Стоп-слова для ссоры и выражение реакции словами. Ой, все, в суп! — В намордник и на диван! И бить чашки НЕметафорически
Это ведь тоже штамп, у нас здесь много штампов, давайте еще битье посуды! Ганя перебил все чашки да еще и ногами потоптался — Уилл ушел на рыбалку, спит в бункере, выбросил все мясо и вообще САМ СЕБЕ ГОТОВИТ.
и вообще САМ СЕБЕ ГОТОВИТ.
Заказывает доставку из макдональдса и флиртует с курьерами убер-еды! 
Ну, это уже слишком жестоко
Уилл не поступит так с Ганнибалом только из-за чашечек, для этого нужно что-то побольше разбить.
А чашечки что символизируют? Что Ганнибал бы очень хотел Уилла сейчас потыкать острыми режущими и колющими? Уилл, который не ест еду Ганнибала, — это понятно.
вообще САМ СЕБЕ ГОТОВИТ.
Ору
Такая трагедия для Гани 
Ну, это уже слишком жестоко
Уилл не поступит так с Ганнибалом только из-за чашечек, для этого нужно что-то побольше разбить.
А чашечки что символизируют? Что Ганнибал бы очень хотел Уилла сейчас потыкать острыми режущими и колющими? Уилл, который не ест еду Ганнибала, — это понятно.
Да просто битьё посуды - это классический способ спустить пар в семейной ссоре
в кино обыгрывалось миллион раз.
Гонебал: *снова в истерике бьёт чашки*
Уилл:
Гонебал: *снова в истерике бьёт чашки*
Уилл:▼Скрытый текст⬍
Воооот.... Самое то. Я не чашка, я железная кружка. Ей при желании и по башке жахнуть можно...
Я вспомнила, как в одном фике Ганя от злости ебнул об стенку вазу или что-то такое и, чтобы не наделать ещё большей хуйни, свалил из их с Уиллом дома денька на три, проветриться. Вернулся - а его гардероб порезан в лоскуты, на куче лоскутов лежит зареванный и в дупель пьяный Уилл.
В общем, если я правильно помню, обоих это настолько потрясло, что они договорились больше такого друг другу не устраивать