Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У какого-то анончика опять от Уилла болит сильно 
Птички были из марципана, да?
Я бы тоже не отказалась, люблю марципан.
Птички были из марципана, да?
Я бы тоже не отказалась, люблю марципан.
Кстати, я где-то читал-смотрел не помню точно, что актеры не едят в кадре и рядом с ними есть ведерки куда они все выплевывают 
Анон пишет:Птички были из марципана, да?
Я бы тоже не отказалась, люблю марципан.Кстати, я где-то читал-смотрел не помню точно, что актеры не едят в кадре и рядом с ними есть ведерки куда они все выплевывают
Конкретно про птичек я читал что их съели несколько штук пока нужные дубли отсняли 
Анон пишет:Анон пишет:Птички были из марципана, да?
Я бы тоже не отказалась, люблю марципан.Кстати, я где-то читал-смотрел не помню точно, что актеры не едят в кадре и рядом с ними есть ведерки куда они все выплевывают
Конкретно про птичек я читал что их съели несколько штук пока нужные дубли отсняли
Сладкоежки 
У какого-то анончика опять от Уилла болит сильно
Если это про меня, то я реально не понимаю с чего вы уверены будто лесбиянка сменит ради него ориентацию и захочет жить с ним в счастливом браке, только из-за ее слов что она не против чтоб у ребенка был отец? 
Они видимо были слишком хороши, чтобы их выплевывать 
"Я был бы хорошим отцом"
Параллель с третьим сезоном:
В общем, Уилл несколько обманулся на свой счет.
Справедливости ради, у него не было шанса обзавестись по-настоящему своим ребенком.
Если это про меня, то я реально не понимаю с чего вы уверены будто лесбиянка сменит ради него ориентацию и захочет жить с ним в счастливом браке, только из-за ее слов что она не против чтоб у ребенка был отец?
Никто так не считает, анон, расслабься.
Анон пишет:У какого-то анончика опять от Уилла болит сильно
А тут кто-то в этом уверен?
Но, откровенно говоря, та же бисексуальность Аланы оказалась роялем в кустах. Таким же роялем могла бы оказаться бисексуальность Марго.
Однако я рада, что этого не произошло, а то уж совсем Санта-Барбара была бы.
Но, откровенно говоря, та же бисексуальность Аланы оказалась роялем в кустах. Таким же роялем могла бы оказаться бисексуальность Марго.
Однако я рада, что этого не произошло, а то уж совсем Санта-Барбара была бы.
Плюс, мне кажется, Фуллер не пошёл бы на это. Его же вроде и так раскритиковали за секс Марго с Уиллом.
Его же вроде и так раскритиковали за секс Марго с Уиллом.
Да? Почему?
Народ чудной пошёл, вот честно
Плюс, мне кажется, Фуллер не пошёл бы на это. Его же вроде и так раскритиковали за секс Марго с Уиллом.
Фуллер не пошёл бы на это, потому что у него на 6 сезонов вперёд роман гани с Уиллом расписан 
"Это - ухаживание"
Алана проявляет невиданную проницательность
На последней гифке Уилл типа "я ни при чем, опять Алана бредит" 
В этот раз было поменьше стрельбы глазками, но все-таки не обошлось
Апасный Вилка
Доктор ржет над Мейсоном
Доктор ржет над Мейсоном
Ганя тут на дракулу похож
Разговор об Эбигейл
В этот самый момент кажется, что Ганя вот-вот расколется:
Не могу решить, манипулировал в этот момент Уилл Ганнибалом или нет. Слёзы его выглядят искренними. И он не солгал насчет своих снов, где он учит Эбигейл рыбачить.
Не могу решить, манипулировал в этот момент Уилл Ганнибалом или нет. Слёзы его выглядят искренними. И он не солгал насчет своих снов, где он учит Эбигейл рыбачить.
Мне кажется он правда страдает, но говорит о ней чтоб показать "я очень по ней скучаю, но не злюсь на тебя, я же к тебе пришел и мы разговариваем". Такая демо-версия "я прощаю тебя" из 3го сезона.
Ну и сцена в больничке в довершение всего прочего: