Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Нехуй было тогда сексом трахаться. Блин, ты же взрослый человек
Ну и Марго тоже хороша - почти с незнакомцем да без резинки.Марго же хотела забеременеть, разве нет? У нее была цель и презерватив ей был не нужен, также могла и Уилла уговорить без него, как вариант.
Поди наврала про таблетки. Она же там сказала: я лгунья. Походу про это
Или это в нём заложено изначально?

"Ганнибал на тебя плохо влияет"
"Зато на тебя влияет хорошо"
▼Скрытый текст⬍
Алана на третьей гифке: ох, мля, а ведь и правда! 
Анон пишет:Нехуй было тогда сексом трахаться. Блин, ты же взрослый человек
Ну и Марго тоже хороша - почти с незнакомцем да без резинки.Марго же хотела забеременеть, разве нет? У нее была цель и презерватив ей был не нужен, также могла и Уилла уговорить без него, как вариант.
Ну конечно, любому мужику в кайф потрахаться без резинки.
Но все равно - нехорошо с его стороны. Чай не мальчик уже, надо голову на плечах иметь.
Отредактировано (2022-03-30 22:11:35)
Анон пишет:Анон пишет:Нехуй было тогда сексом трахаться. Блин, ты же взрослый человек
Поди наврала про таблетки. Она же там сказала: я лгунья. Походу про это
Ну а ЗППП? Она его не знает почти.
почти с незнакомцем
В этом сериале ни у кого нет друзей или знакомых, все общаются только по работе (ну у Джека еще жена бонусом), только Ганя иногда в оперу ходит. Так что у Марго из мужиков только брат с Карло и Гонебал, но доктор ей видимо не зашел, а тут как раз Уилл подвернулся.
Ну какие ЗППП во вселенной Ганнибала? 
Но вот я всё это не люблю, шо поделать
а я люблю хороший мпрег и омегаверс, нно... видимо еще все впереди.
Ну а ЗППП? Она его не знает почти.
Так если у нее цель была именно в беременности, надо чем-то пожертвовать. Явно Уилл был лучшим вариантом, чем какая-нибудь безопасная клинка о которой бы Мэйсон узнал и не дал ей ничего сделать. Тут она надеялась, что Мэйсон не узнает.
А так что, Уилл красивый, умный, почему бы и нет?
Анон пишет:почти с незнакомцем
В этом сериале ни у кого нет друзей или знакомых, все общаются только по работе (ну у Джека еще жена бонусом), только Ганя иногда в оперу ходит. Так что у Марго из мужиков только брат с Карло и Гонебал, но доктор ей видимо не зашел, а тут как раз Уилл подвернулся.
Интересно, доктор не отказался бы помочь Марго, если бы она намекнула? 
Да я тоже не фанат мпрега, просто посмеялся, в фандомах никто не в безопасности
Вот-вот, в фиках надо быть аккуратнее 
Мне кажется, Марго почувствовала в Уилле родственную душу. Оба травмированные. Они же там шрамы друг другу показывали... Вот и сошлись
Я вообще думаю, что у них бы получился неплохой брак по расчёту на почве воспитания ребенка. А со временем может и слюбилось бы 
Анон пишет:Анон пишет:почти с незнакомцем
Мне кажется отказался бы. Он тут строит очередную историю "убей того кого любишь и ненавидишь", самому влезать в это как-то некрасиво.
А со временем может и слюбилось бы
Она ж по девочкам, ей Уилл вообще никак.
Мне кажется, Марго почувствовала в Уилле родственную душу. Оба травмированные. Они же там шрамы друг другу показывали... Вот и сошлись
Я вообще думаю, что у них бы получился неплохой брак по расчёту на почве воспитания ребенка. А со временем может и слюбилось бы
Ну, в любом случае, думаю, они могли бы подружиться. У Уилла слабость к таким людям, он к ним по-настоящему добр.
Тем более она сама говорила, что не против, если Уилл будет участвовать в воспитании ребенка, так что мне кажется, что Уилл ей понравился, просто как человек.
"Меня еще не откармливали, не топили, не ощипывали и не жарили. Пока"
Ганя: ничего, мы это исправим.
Уилл ей понравился, просто как человек.
По сравнению с братом и его работничками так просто золото
Но как только в ее жизни появилась женщина она за нее уцепилась.
Иииии... Вообще вот не факт. Алану ничто не смутило. Сексуальность изменчива и всё такое.... Плюс время может сделать своё дело. А Уилл бы с Марго был максимально неагрессивный и комфортный, кмк. А уж если бы с ребёнком возился, у любой женщины сердце дрогнет...Но даже если бы это был фиктивный брак, он был бы на уважении и человеческой симпатии
Не знаю, мне это так видится
По сравнению с братом и его работничками так просто золото

Но как только в ее жизни появилась женщина она за нее уцепилась.
Не похоже, что это был последний шанс к тому моменту
Их роман просто не раскрыт вообще. Так бы можно было и этому время уделить, было бы поинтересней
Оставьте хоть одну женщину Уиллу, а то все были бы ганины!
пусть у него хоть иногда будет секс раз Ганя мозг канифолит
Отредактировано (2022-03-30 22:30:55)