Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Не обязательно, может, есть ещё какая-то недвижимость.
Деньги, думаю, все же в каком-то количестве есть.
Мне кажется всё у братца. Он говорил: ей приходится меня любить, чтобы не вылететь
Уилл у постели Марго. Ганя подошёл - он на него даже не взглянул
Если его вызвали в больницу, значит Марго что то указала для врачей касательно Уилла?
Отредактировано (2022-03-30 21:40:01)
Вилка апасный на ферме.
Ну что, ревнивый доктор, готовьтесь висеть на крюке.
Вилка апасный на ферме.
Ну что, ревнивый доктор, готовьтесь висеть на крюке.
У ганнигрэмов это вообще семейное. Создавать друг другу проблемы и мужественно их потом решать 
Даже если бы Марго удалось сохранить беременность, неужели она не думала, что вплоть минимум до совершеннолетия этот ребёнок постоянно находился бы под угрозой смерти?
Или она планировала, что забеременеет, а там при удобном случае снова попробует убить брата?
▼овсяночки⬍
Не видно(((
Даже если бы Марго удалось сохранить беременность, неужели она не думала, что вплоть минимум до совершеннолетия этот ребёнок постоянно находился бы под угрозой смерти?
![]()
Или она планировала, что забеременеет, а там при удобном случае снова попробует убить брата?
Вроде так и думала
Мэйсон говорит: наследник у меня появится только через мой труп!
Нуууу... Как бы так и будет 
Анон пишет:Вилка апасный на ферме.
Ну что, ревнивый доктор, готовьтесь висеть на крюке.У ганнигрэмов это вообще семейное. Создавать друг другу проблемы и мужественно их потом решать
Из всей этой линии можно вывести мораль, что нужно как следует предохраняться (и при этом никому не верить на слово), чтобы не заполучить сюрпризов в жизни 
Мне показалось, что Ганя всё таки расстроился, увидев, как расстроился Уилл у постели Марго 
Уилл, конечно, тоже хорош гусь.
Что ж ты презервативом не воспользовался, чудик? Понадеялся, что Марго таблеточки принимает?
Мне показалось, что Ганя всё таки расстроился, увидев, как расстроился Уилл у постели Марго
Он вечно расстраивается постфактум, когда дело уже сделано. Разбил чашку - и сокрушается по этому поводу.
А ты пробовал чашки НЕ БИТЬ?
Уилл, конечно, тоже хорош гусь.
Что ж ты презервативом не воспользовался, чудик? Понадеялся, что Марго таблеточки принимает?
У него наверняка не было 
Из всей этой линии можно вывести мораль, что нужно как следует предохраняться (и при этом никому не верить на слово), чтобы не заполучить сюрпризов в жизни
Гонебал умеет доить, от него не скроешься 
Анон пишет:Уилл, конечно, тоже хорош гусь.
Что ж ты презервативом не воспользовался, чудик? Понадеялся, что Марго таблеточки принимает?У него наверняка не было
Вытаскивай вовремя
Ну хоть как то же можно
А вообще... С Ганей такой проблемы не возникнет
ещё один плюс в копилочку доктора лектера
Вытаскивай вовремя
Ему там Вендиго приглючился, все случилось слишком внезапно 
Нехуй было тогда сексом трахаться. Блин, ты же взрослый человек
Ну и Марго тоже хороша - почти с незнакомцем да без резинки.
Марго же хотела забеременеть, разве нет? У нее была цель и презерватив ей был не нужен, также могла и Уилла уговорить без него, как вариант.
Мадс видимо что то вспомнил. Или это в нём заложено изначально?
А вообще... С Ганей такой проблемы не возникнет
ещё один плюс в копилочку доктора лектера
В этом треде очень любят омегаверс... 
"Ганнибал на тебя плохо влияет"
"Зато на тебя влияет хорошо"
А вообще... С Ганей такой проблемы не возникнет ещё один плюс в копилочку доктора лектера
Тысячи мпрегных фиков поспорили бы