Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Уилл задоминировал Мейсона
Обратила внимание, что Мейсон типичный папин сынулька. Может издеваться над детьми, над слабой сестрой, чужими руками гавно всякое делать, но пришёл уилл, вломил ему даже не очень сильно, а Мейсон орёт "Карло! ". Потом будет " Корделл! " орать. Чмо
Вот тут бы Гане и признаться, что Эбигейл жива 
Мне кажется, он там реально на мгновение заколебался.
Отредактировано (2022-03-30 20:49:08)
Анон пишет:Вот так Ганнибал взял и прямым текстом признался Уиллу в "убийстве" Эбигейл.
- Почему ты ее убил?
- То что случилось с Абигейл должно было случиться, другого выхода не было.Нифига не признание, даже если его прямщаз потащить в суд он просто достанет доченьку из шкафа и ничего ему не будет
Скорее тут он намекнул, что она не убита. "То что случилось"
Такая вот терапия для уилла
Вот тут бы Гане и признаться, что Эбигейл жива
Он признался как мог, сказал что чашечка может восстановиться.... но Уилл не понял 
Он признался как мог, сказал что чашечка может восстановиться.... но Уилл не понял
Да что ж тут блять понять то?
Уилл потом скажет "то, что разговаривая с вами, я мыслю здраво, уже победа". Не понимает он ганиных намёков в упор
"Может, убийца Фредди не делал этого. Может, это сделал его доброжелатель"
"Зачем?"
И тут мои субтитры слажали: "Он поощряет его"
Да ухаживание это! Ухаживание! 
Отредактировано (2022-03-30 20:56:08)
Да что ж тут блять понять то?
Уилл же особенный, у него сверхспособности, ну прочитай уже что у Гонебала в голове, оно не так глубоко запрятано, все улики прямо перед тобой, божечки 
"Я молился, что однажды снова увижу Эбигейл"
"Твоя молитва не осталась полностью неуслышанной. Ты, видел её часть", - сказал Ганя с абсолютно серьезной мордой лица 
Ганя тихонько ржет над Мейсоном и думает: охренеть, в этой местности есть ещё более больные на голову, чем я 
"Твоя молитва не осталась полностью неуслышанной. Ты, видел её часть", - сказал Ганя с абсолютно серьезной мордой лица
Мейсон может быть главным злодеем, но звание главного тролля у Гани не отнять! 

"Мы никогда не останемся одни. Он всегда будет рядом"
Как очаровательно он учуял запах пороха на её руке 
В общем, походу, прошла любовь, завяли помидоры.
Бедная Марго, чуйка у неё правильно сработала, но далеко убежать ей так и не позволили.
В общем, походу, прошла любовь, завяли помидоры.
Да Гонебал уже устал ее очаровывать, у него сейчас голова другим занята 
О, наконец-то на Джека кто-то наорал.
Бедная Марго, чуйка у неё правильно сработала, но далеко убежать ей так и не позволили.
Вот куда бы она сбежала? К Уиллу? Денег нет у неё, ничего нет
О, наконец-то на Джека кто-то наорал.
Она уже второй раз на него орет, до этого когда Уилла посадили.
Как-то я даже не удивлена в дальнейшей перемене характера Аланы. Реально поимели её все кому не лень.
Тут вообще в человечестве разочаруешься, не только в любовнике.
Анон пишет:Бедная Марго, чуйка у неё правильно сработала, но далеко убежать ей так и не позволили.
Ну я все, конечно, понимаю, но работать она не пробовала? Ах, мне не достанется наследство! Ты в такой семье росла, неужели тебе образование не дали? Да даже без образования, живут же обычные люди как-то. Но нет, мы будем плакать, жрать кактус и терпеть подколы "исправившегося" братца, в надежде на кусочек папиного наследства. Удачи, чо.
Анон пишет:Бедная Марго, чуйка у неё правильно сработала, но далеко убежать ей так и не позволили.
Не обязательно, может, есть ещё какая-то недвижимость.
Деньги, думаю, все же в каком-то количестве есть.
Вообще шаг этот продиктован скорее животным ужасом, чем расчётом. Тут уже не до обдумывания планов, когда земля под ногами горит.
Анон пишет:Анон пишет:Бедная Марго, чуйка у неё правильно сработала, но далеко убежать ей так и не позволили.
Ну я все, конечно, понимаю, но работать она не пробовала? Ах, мне не достанется наследство! Ты в такой семье росла, неужели тебе образование не дали? Да даже без образования, живут же обычные люди как-то. Но нет, мы будем плакать, жрать кактус и терпеть подколы "исправившегося" братца, в надежде на кусочек папиного наследства. Удачи, чо.
Ты думаешь, что её оставили бы в покое, если бы она захотела самостоятельности?
Уилл у постели Марго. Ганя подошёл - он на него даже не взглянул