Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немного артов (извиняйте, если были) :
Не показывает, только буквы-цифры 
Просто Мейсон самый упоротый злодей. Ни одной положительной черты
О, Алана пришла на разборки
Она начинает что-то подозревать! Правда подозревает не того, но это уже прогресс, вперед, Алана! 
"Я думаю, ваши отношения пагубны"
"Зато Ганнибал хорошо влияет на тебя"
Вот и поговорили 
О, Алана пришла на разборки
Я вот тоже офигела. С каких пор она по местам преступления ходит?
Алана запуталась конкретно конечно. Даже жаль ее
Алана: "Это ухаживание"... И чуть не слезы на глазах. " Не за мной, да что ж такое? " 
Он и в книге абсолютно такой же. Ганя на его фоне прямо сияет белым плащом.
У него табличка висит на груди какая то
Жаль Алану, ее там поимели во всех смыслах, но!.. Почему-то мне каждый раз ужасно хочется узнать, как называются фики типа "гы-гы, я увел твоего мужика, коза, и нам охуенно". Простите, это сильнее меня 
Отредактировано (2022-03-30 20:33:07)
Ганя призывает Мейсона к порядку 
Мол, у меня тут не валяются.
Да он всех кроме Уилла дрессирует. Только уилл может зайти, с порога шмотки покидать, куртку в другое место кинуть, жопой на стол сесть, а Ганя только умиляется 
Но Алана всё таки сама про Шиву просекла всё. Так что не всё потеряно. Джек, обрати внимание!
У него табличка висит на груди какая то
Там стандартная табличка для посетителей с буквой "V", потому что он не агент, но все же обычных посетителей на вскрытия не приглашают 
Но Алана всё таки сама про Шиву просекла всё. Так что не всё потеряно. Джек, обрати внимание!
Она поняла про труп, но как обычно не угадала с убийцей.
Гонебал и Абигейл - не, они не убийцы! Уилл Грэм - серийник, однозначно! 
"Я буду хорошим отцом"
...
Нет, дружочек, не будешь. Как показала жизнь.
И вообще, у меня тут злодеи-маньяки-убивцы люди культурные. Даже фурри дрочил на древнее вымершее животное, а не на свиней.
Кстати, Мейсон-то ведь один-единственный сексуальный маньяк, получается. Даже Хоббс дочь любил как дочь.
Анон пишет:Ганя призывает Мейсона к порядку
Мол, у меня тут не валяются.И вообще, у меня тут злодеи-маньяки-убивцы люди культурные. Даже фурри дрочил на древнее вымершее животное, а не на свиней.
Кстати, Мейсон-то ведь один-единственный сексуальный маньяк, получается. Даже Хоббс дочь любил как дочь.
Да, пожалуй. Единственный такой выродок на всю округу.
Ганя рассказывает Уиллу о сестрёнке 
Да он всех кроме Уилла дрессирует. Только уилл может зайти, с порога шмотки покидать, куртку в другое место кинуть, жопой на стол сесть, а Ганя только умиляется
Да это ж была любовь с первого взгляда
Потому что Ганя сразу все Уиллу разрешил: хамить, разбрасывать вещи, прибегать на ночь глядя, жопой столы протирать...
Уилл задоминировал Мейсона 
Вот так Ганнибал взял и прямым текстом признался Уиллу в "убийстве" Эбигейл.
И ему, по-моему, искренне больно слушать о том, как Уилл скорбит о ней.
Отредактировано (2022-03-30 20:46:33)
Вот так Ганнибал взял и прямым текстом признался Уиллу в "убийстве" Эбигейл.
- Почему ты ее убил?
- То что случилось с Абигейл должно было случиться, другого выхода не было.
Нифига не признание, даже если его прямщаз потащить в суд он просто достанет доченьку из шкафа и ничего ему не будет