Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Осталось только добиться от Фуллера признания, что он снимал аниме...
Он постепенно колется и признается во всём. Может и тут выдаст)))
Пошла на пинтерест позырить картинки - и нате, пожалуйста
О я видел!
Я тут тоже приносил несколько артов кроссовера с гулем 
А ФБР же в курсе, кто убил Рэндалла?
Я видел арты-кроссоверы с Юри на льду, в духе "голый Гонебал радостно сообщает Уиллу что с этого момента он его психиатр" 
А ФБР же в курсе, кто убил Рэндалла?
ФБР не в курсе, только Джек знает. И тут они с Уиллом нехило подставляются.
Я видел арты-кроссоверы с Юри на льду, в духе "голый Гонебал радостно сообщает Уиллу что с этого момента он его психиатр"
Да? Бля, я б посмотрел 
Анон пишет:А ФБР же в курсе, кто убил Рэндалла?
ФБР не в курсе, только Джек знает. И тут они с Уиллом нехило подставляются.
Мне кажется, и Джек не в курсе убийства.
Пока он просто знает, что у Уилла есть некий План по поимке Потрошителя. А какими способами Уилл этого добьётся - не суть важно. Меньше знаешь - крепче спишь.
А Фредди, я думаю, Уилл наплел, что это запчасти из морга у него в холодильнике. Выдали для дела, под расписку.
Ну даже само убийство еще куда ни шло - самооборона вседела - но некроинсталляция...
Ну даже само убийство еще куда ни шло - самооборона вседела - но некроинсталляция...
Ну вот да. Не только убийство, но и глумление над трупом. Тут Уилла можно абсолютно законно отправить за решетку на долгие годы.
Стопроцентно никто не знает, кроме Ганнибала и его самого.
Ты только что чуть не убил меня 
До меня только сейчас дошло. ОК, убивал Уилл в, считай, припадке ярости. Еще и Ганю там представлял. Притащил труп Гане тоже, наверное, на волне негодования. Потом сидит в своем фирменном ахуе-отходняке, кстати, для меня это перекликалось с отходняком после убийства Хоббса.
И вот когда у него случается переключение на «пойду запилю инсталяцию», а тем более на «а это в холодильник»?
До меня только сейчас дошло. ОК, убивал Уилл в, считай, припадке ярости. Еще и Ганю там представлял. Притащил труп Гане тоже, наверное, на волне негодования. Потом сидит в своем фирменном ахуе-отходняке, кстати, для меня это перекликалось с отходняком после убийства Хоббса.
И вот когда у него случается переключение на «пойду запилю инсталяцию», а тем более на «а это в холодильник»?
Пока отходил, там и подумал как это всё использовать для дела
Или пока труп вёз.
Вилкин ахуй он деятельный часто
Отредактировано (2022-03-30 17:07:55)
Ганя ему там фактически прямым текстом говорит: не робей, прояви свою творческую фантазию. Нет, зая, разделывать трупак за тебя я не стану, давай сам.
Вилка попыхтел, отволок труп обратно в машину и по дороге домой всё придумал.
Вилкин ахуй он деятельный часто
Такую бы энергию, да в мирных целях 
Это было очень давно, и чтобы найти мне придется перекопать годы своих лайков на тумблере, может кто-то еще видел и помнит автора
Да, понимаю.
Пытался сам гуглить, но ничего такого не нашел. Зато нашел это:
Кстати, то, что Витенька похож на Мадса уже не раз замечали
Еще мне попался такой молодой Хьюша, видимо времен его модельной жизни
Черт, сегодня опять не смогу с вами серию посмотреть, завтра придется догонять 
Еще мне попался такой молодой Хьюша, видимо времен его модельной жизни
У меня фандомная деформация — я первым делом увидела оленей 
Зато нашел это:
Первая
Это ж из серии, где Витек Юри на лед завалил после проката?
Атлищное сравнение, учитывая, что там фандом дружно увидел поцелуй 
Мне кажется, и Джек не в курсе убийства.
Они же это обсуждать там потом будут, не? Что Джек знал про убийство, хоть и не одобрял инсталляцию.
⬍Анон пишет:Еще мне попался такой молодой Хьюша, видимо времен его модельной жизни
У меня фандомная деформация — я первым делом увидела оленей
Я поэтому и сохранил эту фотку
Анон пишет:Зато нашел это:
Первая
Это ж из серии, где Витек Юри на лед завалил после проката?
Атлищное сравнение, учитывая, что там фандом дружно увидел поцелуй
Не-не, это вроде из другой серии, там они просто лбами соприкоснулись.
А Хью прям школьник-старшеклассник
Отличная визуализация для фиков с реверсом по возрасту