Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#15851 2022-03-30 12:00:10

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

У меня ещё есть ощущение, что сериал в чем-то опередил свое время. И ему нужно было "настояться", что ли.

Возможно
Проблема только в том, что хочется ещё чего то такого. А нету... Но к сожалению, это проблема фанатов :sadcat:

#15852 2022-03-30 12:05:42

Анон

Анон пишет:

Проблема только в том, что хочется ещё чего то такого. А нету... Но к сожалению, это проблема фанатов

Очень бы хотелось что-то такое с Мадсом и Хью =D

#15853 2022-03-30 12:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ещё есть ощущение, что сериал в чем-то опередил свое время. И ему нужно было "настояться", что ли.

Возможно
Проблема только в том, что хочется ещё чего то такого. А нету... Но к сожалению, это проблема фанатов :sadcat:

Что-то подобное, может, и сделают, но такого убойного сочетания драмы, стиля, черного юмора, а главное - влюблённости создателей в то, что они делают, - наверное, уже не будет.
Вообще сейчас с чёрным юмором, в нашу эпоху триггеров на всё и вся, дело обстоит крайне туго. Всё воспринимается исключительно в лоб.

#15854 2022-03-30 13:25:25

Анон

Потому что Гонебал - это аниме :lol: Символизм, упоротость, шизофренические диалоги, драма на максималках и эстетически прекрасные крупные планы с блестящими глазками и каплями крови :yeah:

Отредактировано (2022-03-30 13:25:43)

#15855 2022-03-30 13:48:36

Анон

Вот только хотела сказать, что такого сочетания аниме, дорамы, женского любовного романа, наркомании и актеров больше так и не сложилось нигде :lol: Так упороться надо постараться! Будем же счастливы, что хотя бы раз звезды встали, теперь результат можно пересматривать вечно. Потому что с первого раза не все можно рассмотреть. Я вообще как-то раз все три сезона пересмотрела в гифках, потому что в сериях глаза в разные стороны разбегаются, а еще и диалоги слушать надо :rainbow:

#15856 2022-03-30 14:34:27

Анон

Анон пишет:

а еще и диалоги слушать надо

Ницшеанская рыба, мать ее! :lol:

#15857 2022-03-30 14:45:24

Анон

Немного артов :heart:

▼Скрытый текст⬍

#15858 2022-03-30 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Немного артов :heart:

▼Скрытый текст⬍

Котики  :heart:
Вот так и было после фермы: сидел и смотрел на спящую зазнобушку, наглядеться не мог  :sadcat:

#15859 2022-03-30 15:05:05

Анон

Анон пишет:

Потому что Гонебал - это аниме :lol: Символизм, упоротость, шизофренические диалоги, драма на максималках и эстетически прекрасные крупные планы с блестящими глазками и каплями крови :yeah:

А на какие аниме он похож? Тут упоминали Токийского гуля и Психопаспорт, а по степени декоративности? Тёмный дворецкий?  :think:
Я просто в этом плаваю.

Если брать просмотренные лично мной сериалы, то по уровню эстетизма и философских диалогов я могла бы сопоставить наш сериал с "Молодым Папой", а по уровню мрачности, накала эмоций, чёрного юмора и в какой-то степени смешения несмешиваемого - с "Вавилон-Берлин".
Но вот чтобы ещё и отношения между главным мужским дуэтом были хоть сколько-нибудь похожи... такого не встречала ни разу  :sadcat:

#15860 2022-03-30 15:06:16

Анон

Анон пишет:

А для широкой аудитории непривлекательны такие отношения.

Но ведь в последней сцене последней серии, почему бы не показать?

#15861 2022-03-30 15:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот Фуллер теперь жалеет, что не показал. Мне кажется, у него есть ощущение, что он чуток струсил, не дожал.

#15862 2022-03-30 15:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот Фуллер теперь жалеет, что не показал. Мне кажется, у него есть ощущение, что он чуток струсил, не дожал.

Да, у меня такое же впечатление.

#15863 2022-03-30 15:14:34

Анон

Вот пускай теперь снимает 4-й сезон и все там показывает  :evil:

#15864 2022-03-30 15:29:33

Анон

Анон пишет:

а по степени декоративности?

У меня ассоциации с Клампом, типа древний Х - https://www.youtube.com/watch?v=_QAFVhGzYpY или еще что-то такое :think:

#15865 2022-03-30 15:31:52

Анон

Анон пишет:

Но вот чтобы ещё и отношения между главным мужским дуэтом были хоть сколько-нибудь похожи... такого не встречала ни разу 

Юри на льду!
Шутка =D

#15866 2022-03-30 15:34:40

Анон

Анон пишет:

А на какие аниме он похож? Тут упоминали Токийского гуля и Психопаспорт, а по степени декоративности? Тёмный дворецкий? 
Я просто в этом плаваю.

Темный дворецкий разве что упоминанием еды =D Токийский гуль самый похожий, там и поедание людей, каннибализм, всякие философские вопросы на тему монстров, паразитов и проч.

#15867 2022-03-30 15:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а по степени декоративности?

У меня ассоциации с Клампом, типа древний Х - https://www.youtube.com/watch?v=_QAFVhGzYpY или еще что-то такое :think:

Я бы тогда сравнила скорее с Токио-Вавилон кламповским же (правда, полная версия только манга)

#15868 2022-03-30 15:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что оборачиваешься назад и такой... Так, блять, что происходит? И к этому всё шло?  ;D

#15869 2022-03-30 15:40:12

Анон

Анон пишет:

И к этому всё шло? 

ДА :rainbow:

#15870 2022-03-30 15:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И к этому всё шло? 

ДА :rainbow:

Ну вот кто-то "так, надо пересмотреть, где то что то упущено", а кто то " фуууу, режиссёр извращенец, идите на... " :dontknow:

#15871 2022-03-30 15:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что оборачиваешься назад и такой... Так, блять, что происходит? И к этому всё шло?  ;D

Вот что бывает, когда не умеешь нормально разговаривать о своих чувствах  ;D

#15872 2022-03-30 15:46:21

Анон

Я не сравнивала никогда с каким-то конкретным аниме. Все просто анимешное очень. Вот эти вот маньяки, например. Сам Ганя с его выставкой искусств. Эти реки крови, кровь ооооочень анимешная в сериале. И, простигосподи, ПЕРНАТЫЙ ОЛЕНЬ С ВЕНДИГО. Не люблю это слово, но реально вайбы того, как японцы берут чуждую им мифологию и вставляют в аниме :chearleader: Кто-то из анонов пронзил во всем этом аниме, когда тотемный столб появился. Потому что это именно такая стилистика. Ганя так в юности упоролся тетиной культурой, что даже через годы и годы смог облучить всех маньяков в округе :lol:
Трудно описать словами, вот какая-то такая азиатская упоротость ощущается. Понятия не имею, как это у них у всех получилось, но получилось. Фуллеру надо снимать адаптации манги, он бы смог снять нестыдно.

Отредактировано (2022-03-30 15:49:22)

#15873 2022-03-30 15:54:41

Анон

Анон пишет:

как минимум с конца второго сезона вообще-то  ;D

#15874 2022-03-30 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Я не сравнивала никогда с каким-то конкретным аниме. Все просто анимешное очень. Вот эти вот маньяки, например. Сам Ганя с его выставкой искусств. Эти реки крови, кровь ооооочень анимешная в сериале. И, простигосподи, ПЕРНАТЫЙ ОЛЕНЬ С ВЕНДИГО. Не люблю это слово, но реально вайбы того, как японцы берут чуждую им мифологию и вставляют в аниме :chearleader: Кто-то из анонов пронзил во всем этом аниме, когда тотемный столб появился. Потому что это именно такая стилистика.

Дай пожму тебе руку, анон, те же мысли :friends:
(и со столбом это вероятно был я, лол)

#15875 2022-03-30 16:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на какие аниме он похож? Тут упоминали Токийского гуля и Психопаспорт, а по степени декоративности? Тёмный дворецкий? 
Я просто в этом плаваю.

Темный дворецкий разве что упоминанием еды =D Токийский гуль самый похожий, там и поедание людей, каннибализм, всякие философские вопросы на тему монстров, паразитов и проч.

Пошла на пинтерест позырить картинки - и нате, пожалуйста  =D

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲