Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У меня ещё есть ощущение, что сериал в чем-то опередил свое время. И ему нужно было "настояться", что ли.
Возможно
Проблема только в том, что хочется ещё чего то такого. А нету... Но к сожалению, это проблема фанатов 
Проблема только в том, что хочется ещё чего то такого. А нету... Но к сожалению, это проблема фанатов
Очень бы хотелось что-то такое с Мадсом и Хью 
Анон пишет:У меня ещё есть ощущение, что сериал в чем-то опередил свое время. И ему нужно было "настояться", что ли.
Возможно
Что-то подобное, может, и сделают, но такого убойного сочетания драмы, стиля, черного юмора, а главное - влюблённости создателей в то, что они делают, - наверное, уже не будет.
Вообще сейчас с чёрным юмором, в нашу эпоху триггеров на всё и вся, дело обстоит крайне туго. Всё воспринимается исключительно в лоб.
Потому что Гонебал - это аниме
Символизм, упоротость, шизофренические диалоги, драма на максималках и эстетически прекрасные крупные планы с блестящими глазками и каплями крови 
Отредактировано (2022-03-30 13:25:43)
Вот только хотела сказать, что такого сочетания аниме, дорамы, женского любовного романа, наркомании и актеров больше так и не сложилось нигде
Так упороться надо постараться! Будем же счастливы, что хотя бы раз звезды встали, теперь результат можно пересматривать вечно. Потому что с первого раза не все можно рассмотреть. Я вообще как-то раз все три сезона пересмотрела в гифках, потому что в сериях глаза в разные стороны разбегаются, а еще и диалоги слушать надо 
а еще и диалоги слушать надо
Ницшеанская рыба, мать ее! 
Немного артов
Немного артов
▼Скрытый текст⬍
Котики 
Вот так и было после фермы: сидел и смотрел на спящую зазнобушку, наглядеться не мог 
Потому что Гонебал - это аниме
Символизм, упоротость, шизофренические диалоги, драма на максималках и эстетически прекрасные крупные планы с блестящими глазками и каплями крови
А на какие аниме он похож? Тут упоминали Токийского гуля и Психопаспорт, а по степени декоративности? Тёмный дворецкий? 
Я просто в этом плаваю.
Если брать просмотренные лично мной сериалы, то по уровню эстетизма и философских диалогов я могла бы сопоставить наш сериал с "Молодым Папой", а по уровню мрачности, накала эмоций, чёрного юмора и в какой-то степени смешения несмешиваемого - с "Вавилон-Берлин".
Но вот чтобы ещё и отношения между главным мужским дуэтом были хоть сколько-нибудь похожи... такого не встречала ни разу 
А для широкой аудитории непривлекательны такие отношения.
Но ведь в последней сцене последней серии, почему бы не показать?
Вот пускай теперь снимает 4-й сезон и все там показывает 
а по степени декоративности?
У меня ассоциации с Клампом, типа древний Х - https://www.youtube.com/watch?v=_QAFVhGzYpY или еще что-то такое 
Но вот чтобы ещё и отношения между главным мужским дуэтом были хоть сколько-нибудь похожи... такого не встречала ни разу
Юри на льду!
Шутка 
А на какие аниме он похож? Тут упоминали Токийского гуля и Психопаспорт, а по степени декоративности? Тёмный дворецкий?
Я просто в этом плаваю.
Темный дворецкий разве что упоминанием еды
Токийский гуль самый похожий, там и поедание людей, каннибализм, всякие философские вопросы на тему монстров, паразитов и проч.
Анон пишет:а по степени декоративности?
У меня ассоциации с Клампом, типа древний Х - https://www.youtube.com/watch?v=_QAFVhGzYpY или еще что-то такое
Я бы тогда сравнила скорее с Токио-Вавилон кламповским же (правда, полная версия только манга)
И к этому всё шло?
ДА 
Вот что бывает, когда не умеешь нормально разговаривать о своих чувствах 
Я не сравнивала никогда с каким-то конкретным аниме. Все просто анимешное очень. Вот эти вот маньяки, например. Сам Ганя с его выставкой искусств. Эти реки крови, кровь ооооочень анимешная в сериале. И, простигосподи, ПЕРНАТЫЙ ОЛЕНЬ С ВЕНДИГО. Не люблю это слово, но реально вайбы того, как японцы берут чуждую им мифологию и вставляют в аниме
Кто-то из анонов пронзил во всем этом аниме, когда тотемный столб появился. Потому что это именно такая стилистика. Ганя так в юности упоролся тетиной культурой, что даже через годы и годы смог облучить всех маньяков в округе 
Трудно описать словами, вот какая-то такая азиатская упоротость ощущается. Понятия не имею, как это у них у всех получилось, но получилось. Фуллеру надо снимать адаптации манги, он бы смог снять нестыдно.
Отредактировано (2022-03-30 15:49:22)
Потому что оборачиваешься назад и такой... Так, блять, что происходит? И к этому всё шло?
как минимум с конца второго сезона вообще-то 
Я не сравнивала никогда с каким-то конкретным аниме. Все просто анимешное очень. Вот эти вот маньяки, например. Сам Ганя с его выставкой искусств. Эти реки крови, кровь ооооочень анимешная в сериале. И, простигосподи, ПЕРНАТЫЙ ОЛЕНЬ С ВЕНДИГО. Не люблю это слово, но реально вайбы того, как японцы берут чуждую им мифологию и вставляют в аниме
Кто-то из анонов пронзил во всем этом аниме, когда тотемный столб появился. Потому что это именно такая стилистика.
Дай пожму тебе руку, анон, те же мысли
(и со столбом это вероятно был я, лол)
Анон пишет:А на какие аниме он похож? Тут упоминали Токийского гуля и Психопаспорт, а по степени декоративности? Тёмный дворецкий?
Я просто в этом плаваю.Темный дворецкий разве что упоминанием еды
Токийский гуль самый похожий, там и поедание людей, каннибализм, всякие философские вопросы на тему монстров, паразитов и проч.
Пошла на пинтерест позырить картинки - и нате, пожалуйста