Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Лапки
У меня прямо сердце ноет от этой сцены, от этой нежности.
У меня прямо сердце ноет от этой сцены, от этой нежности.
Я с тобой, анон 
Лапки
Как же Ганя его трогает
А Вилка подставляется 
- Не уходи в себя. Останься со мной.
- Куда же мне еще?
Ганя такой импозантный красавец в сцене на ферме.
- Не уходи в себя. Останься со мной.
- Куда же мне еще?
Звучит только очень обреченно 
Ганя такой импозантный красавец в сцене на ферме.
Да, хорош
Такой типа нормальный доктор 
В музее
Вдохновенное вешанье лапши на уши Джеку.
Вдохновенное вешанье лапши на уши Джеку.
На третьей гифке Джек такой: ненавижу ролтон 
Стерпится - слюбится
Вилку было бы жаль, если бы мы не знали, что Ганя его родственная душа и будет его любить и лелеять 
Стерпится - слюбится
так вот в чем дело 
В музее
![]()
Вдохновенное вешанье лапши на уши Джеку.▼Скрытый текст⬍
- А еще убийца красавчик.
- И жопка у него очень милая.

Анон пишет:Стерпится - слюбится
Вилку было бы жаль, если бы мы не знали, что Ганя его родственная душа и будет его любить и лелеять
Да вот непонятно чего он до сих пор играется, он уже осознал про себя что убивать плохих людей приятно и что Гонебал его единственный во всем мире соулмейт. А если его смущает что Ганя - серийник, то можно ж ему находить плохих людей в качестве жертв. Ну да, он "убил" Абигейл и посадил Уилла в психушку, но за это его можно наказать многими другими способами (
), без привлечения фбр!
Отредактировано (2022-03-29 23:07:49)
Да вот непонятно чего он до сих пор играется, он уже осознал про себя что убивать плохих людей приятно, а если его смущает что Ганя - серийник, то можно ж ему находить плохих людей в качестве жертв. Ну да, он "убил" Абигейл и посадил Уилла в психушку, но за это его можно наказать многими другими способами ( ), без привлечения фбр!
Мне кажется Вилка тут как и Ганя - не повыебываешься - не поживешь 
Анон пишет:Да вот непонятно чего он до сих пор играется, он уже осознал про себя что убивать плохих людей приятно, а если его смущает что Ганя - серийник, то можно ж ему находить плохих людей в качестве жертв. Ну да, он "убил" Абигейл и посадил Уилла в психушку, но за это его можно наказать многими другими способами ( ), без привлечения фбр!
Хм, ну да, они друг друга стоят конечно 
Анон пишет:Да вот непонятно чего он до сих пор играется, он уже осознал про себя что убивать плохих людей приятно, а если его смущает что Ганя - серийник, то можно ж ему находить плохих людей в качестве жертв. Ну да, он "убил" Абигейл и посадил Уилла в психушку, но за это его можно наказать многими другими способами ( ), без привлечения фбр!
Вот да. Поломаться и поинтересничать - это святое.
Ужин с Аланой
Ужин с Аланой
▼Скрытый текст⬍
На последней гифке Ганя такой "мы-то знаем что сейчас происходит между нами, но мне этого не достаточно" 
Ужин с Аланой
Почему мой мужик смотрит на своего лучшего друга так, как будто хочет его трахнуть? Они геи?

На последней гифке Ганя такой "мы-то знаем что сейчас происходит между нами, но мне этого не достаточно"
Ну
У меня кольцо и новый смокинг уже месяц лежат пылятся!