Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приготовлю Ломо Сальтадо. Ганя, бля, я и слов то таких не знаю
Отредактировано (2022-03-29 20:45:36)
Джек: я собрал вас троих чтоб сообщить что подозреваю Уилла в убийстве Фредди!
И Гонебал так ослеплен любовью что не раскусил этот цирк!
О, эти их каннибальские шуточки, стреляния глазками, улыбочки 
Ганя: что за мясо?
Вилка: а вы как думаете?
И Ганя такой счастливый, как ребеночек, который наконец получил долгожданный подарок на Рождество
Они оба такие довольные, шутят каннибальские шуточки, вместе готовят, Уилл даже вино прилично пьет, сначала понюхал! 
Не поняла момента:
Это животное было испугано
И каков страх на вкус?
Кислый.
Ганя походу пиздит о своих способностях. Кто там был напуган? Это не Фредди. А если Ренделл, то он то чем напуган? Уилл его перед смертью напугал? Слабо верится
Ганя: это не свинина
А счастья-то сколько 
Фредди, конечно... "Ты спала с Лектером, когда была его студенткой, или это началось совсем недавно?... Так и знала, что ты спишь с кем-то из них" 
Не поняла момента:
Это животное было испугано
И каков страх на вкус?
Кислый.Ганя походу пиздит о своих способностях. Кто там был напуган? Это не Фредди. А если Ренделл, то он то чем напуган? Уилл его перед смертью напугал? Слабо верится
С одной стороны да, но может там дело в выбросе адреналина, а Ренделл явно не был спокоен и умиротворен когда умирал 
Эх, жаль мы так и не узнали чье мясо они тут так соблазнительно поедали
Эх, жаль мы так и не узнали чье мясо они тут так соблазнительно поедали
Ренделла же.
Такая телега жратвы на троих 
Фредди, конечно... "Ты спала с Лектером, когда была его студенткой, или это началось совсем недавно?... Так и знала, что ты спишь с кем-то из них"
Да, такт это не про фрэдди
"Ваши отношения совершенно не знают границ... Довольно сложно понять, как вы относитесь друг к другу"
"Мы знаем, как мы относимся друг к другу. Разве этого недостаточно?"
И нахальная улыбка 
Алана: "Так, кажется, я тут лишняя"
"Ваши отношения совершенно не знают границ... Довольно сложно понять, как вы относитесь друг к другу"
"Мы знаем, как мы относимся друг к другу. Разве этого недостаточно?"
И нахальная улыбка
Золотой фонд цитат 
Уилл: Фрэдди, если хочешь поучаствовать в поимке маньяка-каннибала, придётся пожертвовать ногой
Фрэдди:
Уилл: хрясь!
Алана: "Так, кажется, я тут лишняя"
Да хрен там. Насмотрелась мелодрам и решила бороться за своё счастье
Но как Ганя доволен, что из за него срутся 
Интересно, Уилл сразу рассказал Фредди о своём плане? Или уже потом? Напугана она была очень натурально.
Такая телега жратвы на троих
Причём там целый поросёнок, но порция-столовая ложка риса и кусочек свининки
Интересно, Уилл сразу рассказал Фредди о своём плане? Или уже потом? Напугана она была очень натурально.
Поймал. Привязал. Начал рассказывать
Уверен что потом. Да, она могла знать о плане и все равно вломиться чтоб наделать фоточек, но пистолет в таком случае зачем? Она не знала.