Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а как Ганнибал в книге из тюрьмы сбежал, это описывалось? После Молчания ягнят где-то, я так понимаю. Интересно каким способом. У него же не было Уилла.
у него была Кларисса)
если я правильно помню, именно она передала ему бумаги со скрепкой
Это было бы романтично, но все несколько прозаичнее :hat:
В Молчании ягнят
Спасибо, анон! Вот настоящие психопаты рвут когти в аэропорт, а любящие Ганнибалы отправляются служить мишенями для драконов, потому что пообещали помочь Уиллам.
Это было бы романтично, но все несколько прозаичнее
книжный Лектер такой упорный полгода хранил ручку и гнул скрепку
а в фильме как было? у меня перед глазами картинка, что Кларисса ему папку за решётку просовывает
приснилось, что ли...
Анон пишет:Это было бы романтично, но все несколько прозаичнее
а в фильме как было? у меня перед глазами картинка, что Кларисса ему папку за решётку просовывает
приснилось, что ли...
Вот не помню, была ли на папке скрепка. Но сцена побега воспроизведена почти по книге. Начинается с того, что Лектер вынимает из-за щеки маленький металлический обломок и прячет между пальцев руки.
Анон пишет:Это было бы романтично, но все несколько прозаичнее
приснилось, что ли...
Он вернул ей через решётку материалы дела, которые она ему передавала. Это было сделано вопреки правилам, она буквально вывернулась из рук охранников и подбежала к его клетке. Он успел погладить её пальчики
Кстати, поймала себя на мысли, что воспринимаю Лектера-Хопкинса и Лектера-Миккельсена не как ипостаси одного и того же персонажа, а как родственников. Маньячные старший и младший брат. Или дядя с племянником
А я просто как разных персов) Совершенно же разные люди вышли.
У Хопкинса Ганнибал одним видом жуть наводит. Есть какая-то маниакальность в глазах
В сериале его "подвиги" максимально завуалированы, он выглядит скорее охуевшим от безнаказанности мажором.
Вот эта сцена в книге очень пробирает:
Отредактировано (2022-01-08 18:56:11)
В сериале его "подвиги" максимально завуалированы, он выглядит скорее охуевшим от безнаказанности мажором.
Они завуалированы, но таки упоминаются. Другой анон, но комедийным его персонажа я бы тоже не назвал, на мой взгляд он максимально мерзкий что в книге, что в сериале.
на мой взгляд он максимально мерзкий что в книге, что в сериале.
Причем пока не стал инвалидом, был намного мерзее, просто фрр
Вспомнил, как Алана дар речи потеряла, когда Ганнибал сказал ей дернуть его за волосы, и еще и так, чтобы с кожей, чтобы сделать алиби для Марго. И еще так серьезно ответил на вопрос, могла ли она когда-нибудь его понять. Подумал так над ним и "нет". Понравился этот момент.
"А вашей жене известно, что у вас любовник в балтиморской психушкенасколько хорошо вы с Ганнибалом друг друга знаете?"
Анон с мемами, спасибо Первый про заботливого Ганю и последний про unsuck my dick - прям огонь!
"А вашей жене известно, что у вас любовник в балтиморской психушкенасколько хорошо вы с Ганнибалом друг друга знаете?"
Она говорит это так многозначительно, хотя ведь по факту они только долго сношали мозги друг у друга, ничего больше))) и как психиатр Ганнибала она должна это знать. Или Ганя ей там чего-нибудь из своих эротических фантазий в беседах присочинял?
Даааа, досталось женщине, жизнь помотала
Или Ганя ей там чего-нибудь из своих эротических фантазий в беседах присочинял?
"Вы одержимы Уиллом Грэмом" - дальше Ганя ее 3 часа убеждает, что это не так Что он вовсе не мечтает о том и об этом и не собирается сооружать у себя дома алтарь имени Уилла и делать духи с запахом энцефалита.
"Нет столько вина", думает Беделия.
Отредактировано (2022-01-08 19:25:12)
Анон пишет:Или Ганя ей там чего-нибудь из своих эротических фантазий в беседах присочинял?
"Вы одержимы Уиллом Грэмом" - дальше Ганя ее 3 часа убеждает, что это не так Что он вовсе не мечтает о том и об этом и не собирается сооружать у себя дома алтарь имени Уилла и делать духи с запахом энцефалита.
"Нет столько вина", думает Беделия.
Вино в Италии уже не помогало. В ход пошёл героин. Интересно, это она для алиби раз кольнулась, или уже подсаживаться начала? Кололась очень профессинально
По-моему, там используется слово intimately? Т.е. можно прямо переводить как интимно. Хотя в этом Уилл сам Чио сознался, тоже использовав intimately
Сраный дубляж
"Быть может, я Ганнибалу нравлюсь?" - третий класс начальной школы, епта.
Сраный дубляж
Тут кто-то уже жаловался на финальную реплику "как тут красиво"
Сраный дубляж
По-моему, из этого же дубляжа Беделия отвечает: " Хотите ли вы знать, текут ли у него слюнки при виде вас"...Бляяяяя