Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мейсон явно на чем-то крепко сидит.
Did begging help when he tore you?
Это для тех, кто сомневался, что там Мейсон творил с Марго.
Да уже не сомневались
Но замечаю, что мой перевод ещё более целомудренен, чем даже намёки самого фуллера. Перевели как "когда он ломал тебя... "
Отредактировано (2022-03-29 20:31:22)
Гонебал после 5 минут разговора с Мейсоном: чувак, да тебе самому терапия нужна! 
Гонебал после 5 минут разговора с Мейсоном: чувак, да тебе самому терапия нужна!
Да-да, он его явно подъебывает
О, Ганя так проникся к Марго, потому что увидел в ней Мишу? 
А нахрена вообще Мейсон задумал эту штуку с кормлением свиней мясом? Только чтобы напугать Марго? Как-то сомнительно.
Ганя ещё ему там намекнул угрожающе: типа, к счастью для вас, я не могу ни с кем обсуждать о чем мы с Марго говорим. А то бы заявил куда надо. Гане явно не нравится ситуация с Марго. Может, это всё таки связано с Мишей?
А нахрена вообще Мейсон задумал эту штуку с кормлением свиней мясом? Только чтобы напугать Марго? Как-то сомнительно.
А нахрена он пугает детишек и заставляет их плакать? У него свои фетиши 
К слову, по этикету жена сидит по правую руку от мужа, там, где сидит Вилка от Гани 
О, горяченькая пошла 
Ганя с Аланой музицируют, Марго принесла очередную бутылку виски 
К слову, по этикету жена сидит по правую руку от мужа, там, где сидит Вилка от Гани
Только хотел спросить 
Чего-то я не понял это где Ганя сидит в полиэтилене и кого ждет? 
Алана даже не задумывалась об отношениях Гани и Вилки, пока ей Фредди не намекнула 
Хотел таким образом устранять неугодных? Съели и трупа нет. Нет тела-нет дела. Ну и Марго попутно напугать
Фрэдди
Фредди вроде
О, горяченькая пошла
Ганя с Аланой музицируют, Марго принесла очередную бутылку виски
Марго эту бутылку виски вперёд выставляет сразу, ещё не заходя
чтоб не прогнали. Я по делу)))
Алана даже не задумывалась об отношениях Гани и Вилки, пока ей Фредди не намекнула
А потом Ганя решил её ещё раз трахнуть, чтоб думала поменьше 
Я не могу с их тройного свидания за ужином
Алана что-то говорит, смотрит на Ганю, ожидая поддержки, а тот становится на сторону Вилки 
А Фрэдди книгу о вилке в Голливуд продала?
А я смотрю, Ганя любит поддушивать своих партнёров 
Я не могу с их тройного свидания за ужином
Алана что-то говорит, смотрит на Ганю, ожидая поддержки, а тот становится на сторону Вилки
Всё равно Алана не до конца допетривает. По одному вы не убийцы, но вдвоём могли бы...
че то не сходится
А я смотрю, Ганя любит поддушивать своих партнёров
Думал наверное, не убрать ли Алану прям там. Но решил, что вилка не простит
Ганя: что за мясо?
Вилка: а вы как думаете?
И Ганя такой счастливый, как ребеночек, который наконец получил долгожданный подарок на Рождество