Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Рэнделл - это ещё одна "куколка", которой шептал доктор Лектер. И поглядите, что вылупилось
Вообще, я поняла, что смысл Ганиной терапии это вытащить то, чем человек является, его сущность. Ну вот он и тянет из всех, что нашел
Марго: давайте накатим вискаря и поговорим о докторе нашем Лектере.
О, вот в этой серии Марго и сообщает Уиллу, что она лесби. А мы, помнится, гадали.
Как там остальные собаки в замес не попали...
"Что вы думаете о терапии доктора Лектера?"
Уилл: ну как тебе сказать, милая... 
О, вот в этой серии Марго и сообщает Уиллу, что она лесби. А мы, помнится, гадали.
Мы вроде гадали про вырезанный диалог Марго с Ганей, где он говорит "но Уилл не лесби!" 
Чёт Вилка накатил виски и стал каким-то слезливо-чувствительным 
"Если в первый раз не получилось, пробуйте снова и снова"
Вот он и попробует... Во Флоренции 
Вилка: ах ты кобель, значит, я у тебя не единственный! 
Псинку жалко 
Забирайте своего ручного медведя, доктор Лектер 
Когда Вилка говорит, что они с Ганей теперь квиты, он такой подозрительно довольный
Он... умиротворенный какой-то.
Уилл сказал что хочет убивать и жалеет что не убил соцработника, Гонебал подогнал ему жертву - все довольны, семейная идиллия
Возможно они и на Кубе будут иногда подсылать друг другу убийц, подарочки чтоб не расслабляться))
Мне показалось, что Ренделл даже по типажу похож на Метью
Уилл сказал что хочет убивать и жалеет что не убил соцработника, Гонебал подогнал ему жертву - все довольны, семейная идиллия
![]()
Возможно они и на Кубе будут иногда подсылать друг другу убийц, подарочки чтоб не расслабляться))
Пожалуйста, хватит уже
Послушайте Чио
Анон пишет:Уилл сказал что хочет убивать и жалеет что не убил соцработника, Гонебал подогнал ему жертву - все довольны, семейная идиллия
![]()
Возможно они и на Кубе будут иногда подсылать друг другу убийц, подарочки чтоб не расслабляться))Пожалуйста, хватит уже
![]()
Послушайте Чио
В моем хедканоне Уилл именно так даст понять Гонебалу что он "готов ко всему", найдет наемных убийц и натравит их сам на себя, чтоб вместе с Ганей убить, искупаться в крови и начать полноценную семейную жизнь 
Анон пишет:Уилл сказал что хочет убивать и жалеет что не убил соцработника, Гонебал подогнал ему жертву - все довольны, семейная идиллия
![]()
Возможно они и на Кубе будут иногда подсылать друг другу убийц, подарочки чтоб не расслабляться))Пожалуйста, хватит уже
![]()
Послушайте Чио
Согласна. Хотите убивать - делайте это вместе, блин.
И вообще... угомонитесь уже 
найдет наемных убийц и натравит их сам на себя, чтоб вместе с Ганей убить, искупаться в крови и начать полноценную семейную жизнь
Сам на себя это немножко другое. Так я не против 
В сценарии написано, что подношение Вилкой мертвого Тира Гонебалу - это как "подарок" кота хозяину.
В сценарии написано, что подношение Вилкой мертвого Тира Гонебалу - это как "подарок" кота хозяину.
▼осторожно, кот с дохлой мышкой⬍
Вот только коты приносят хозяевам мышей, потому что считают что они инвалиды безрукие и не могут сами себе еды добыть 
▼осторожно, кот с дохлой мышкой⬍
Я видел что многие сравнивают ганино трупное творчество с этой кошачьей привычкой 
Анон пишет:В сценарии написано, что подношение Вилкой мертвого Тира Гонебалу - это как "подарок" кота хозяину.
▼осторожно, кот с дохлой мышкой⬍Вот только коты приносят хозяевам мышей, потому что считают что они инвалиды безрукие и не могут сами себе еды добыть
Уилл: Гонебал, ну что за фигня, почему не следишь за своими пациентами, всё за тебя приходится делать!