Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ой, сегодня же серия с вырезанным "Я люблю тебя, Уилл"
Самое лучшее вырезают 
Отредактировано (2022-03-28 20:06:23)
Боюсь, в 3 сезоне ему придётся изменить себе. Там не до яхонтовости
заинтриговал. до сего момента не думал что там у Гани под секси комбезом...
Если смотреть на эту сцену метафорично, то получается, что Уилл душит Ганю их связью. Или использует их связь, чтобы его убить. Что как бы соответствует
И заканчивается это брызгами и волнами 
Сегодня по-простому так, яишенка с колбаской.
Кажется, Гане надоело кормить Джека 
"Почему бы не воззвать к моей лучшей стороне?"
"Я не знал, что она у тебя есть"
"Невозможно знать абсолютно все о другом человеке, только если он не тот, кого мы любим. Благодаря этой любви мы можем увидеть потенциал в наших любимых"
По сути, говорит: ты узнай меня получше, может, и полюбишь 
Вот Джек уже верит Вилке, что Ганя Потрошитель, но пожрать все равно идет 
Джек: если я случайно сожру человека, значит это проблема человека
Аноны. А вот подобное удушение это фишка какая-то, что ли? Потому что я такое встречала в восточноевропейский произведениях, в последний раз что-то чешское было. С описанием, как лошадь пить хочет и пытается добраться до ведра, пока привязанный мееедленно удушается.
"Я тот кто НЕ убивал всех этих людей" ну такая прелесть 
Аноны. А вот подобное удушение это фишка какая-то, что ли? Потому что я такое встречала в восточноевропейский произведениях, в последний раз что-то чешское было. С описанием, как лошадь пить хочет и пытается добраться до ведра, пока привязанный мееедленно удушается.
Это средневековая казнь. Есть еще вариант с двумя лошадьми, тянущими в разные стороны.
По-моему, это такой средневековый вид казни 
ШАПКА!

Видимо, лучше всего такой способ помнят в Восточной Европе, вот и натыкаюсь на использование.
Вроде сама сцена была отсылкой к фильму Ганнибал Восхождение. Там он одного из тех, кто Мишу убил так казнил
Уилл говорит о чувстве силы, когда он убил Хоббса и представил, что убивают Ганю.
У Гани лицо такое: ну вот, опять стояк, опять ногу на ногу закидывать
Отредактировано (2022-03-28 20:15:37)
Вот Джек уже верит Вилке, что Ганя Потрошитель, но пожрать все равно идет
Джек: если я случайно сожру человека, значит это проблема человека
Но зато он сам начинает говорить о Уилле. Хоть польза есть от джека
Что то Уилл ганю уже совсем... Задоминировал
А они случайно местами не поменялись в креслах?
ПАЧИМУ ОНИ ИМЕНО ЭТУ ШАПКУ ВЗЯЛИ ДЛЯ ГАНИ? ЗА ЧТООО 
ПАЧИМУ ОНИ ИМЕНО ЭТУ ШАПКУ ВЗЯЛИ ДЛЯ ГАНИ? ЗА ЧТООО
А вы тут про шелковые труселя на всякий случай! Ганя знал что идет на место преступления с Уиллом и оделся ВОТ ТАК!
Какие в этой серии крупные планы красивые, лица ганнигрэмов, капли крови, вотэтовсё 
Что-то эта терапия все больше напоминает интимные перешептывания между любовниками.
Анон пишет:ПАЧИМУ ОНИ ИМЕНО ЭТУ ШАПКУ ВЗЯЛИ ДЛЯ ГАНИ? ЗА ЧТООО
А вы тут про шелковые труселя на всякий случай! Ганя знал что идет на место преступления с Уиллом и оделся ВОТ ТАК!
Он явно считал, что хорошо выглядит в этой шапке
Надеюсь Вилка сменит ее ему, новую купит, получше
Отредактировано (2022-03-28 20:21:01)
Где Марго могла Уилла видеть?
Неужели тоже почитывает Таттл Крайм? 
Марго умница такая, не даёт Гане спуску.
"Я встретила вашего пациента, Уилла Грэма. Интересно, какой бы вид болезненного, но эффективного лечения вы назначили ему?"