Вы не вошли.
На развалинах больницы Джек с Аланой будут недоумевать, что пошло не так
Но потом Гонебал вернется к ним грустненький, потому что Уилл его снова отверг
Но потом Гонебал вернется к ним грустненький, потому что Уилл его снова отверг
Ну вот нинада.
Уилл все осознал и исправился.
Ну вот нинада.
Уилл все осознал и исправился.
Да и вряд ли Ганя второй раз провернет трюк со сдачей, он любит удивлять.
Да и вряд ли Ганя второй раз провернет трюк со сдачей, он любит удивлять.
Трюк с "отрежу у девушки часть тела чтоб все подумали будто она мертва" он провернул дважды))
Анон пишет:Да и вряд ли Ганя второй раз провернет трюк со сдачей, он любит удивлять.
Трюк с "отрежу у девушки часть тела чтоб все подумали будто она мертва" он провернул дважды))
А Эбигейл он реально ухо отрезал? Он же вроде говорил в 3 сезоне, что не стал бы этого делать, он её на пианино будет учить играть
Да и шрамов не видно было вроде как в 02х13
Она ещё и Гонебала сопровождала к Уиллу на аудиенцию и всячески подтявкивала "ай-яй, нехороший Уилл, зачем ты очерняешь такого достойного человека, бесстыжие твои глаза".
Ну, справедливости ради, все улики указывали на Уилла, он сам, когда Беверли сказала проанализировать их, сказал, что по уликам он убил Абигейл.
Ганнибал там с продуктивностью электровеника всех умасливал, подбрасывал улики, отыгрывал свою роль, the devil works hard, but Hannibal works harder, никто, вообще никто кроме Уилла его не подозревал, да и у Уилла глаза тоже не сразу открылись, хотя он там преступления щелкал как орешки. Было бы странно, если бы с таким раскладом и нулем пруфов Алана бы встала на сторону Уилла, который может влезать в шкуру преступников и только что вылечил энцефалит, из-за которого (и благодаря охуительной терапии Ганнибала, которая поощряла припадки) в некоторых ситуациях был явно невменяем. Так что на тот момент ее можно было понять - у Ганнибала все было под контролем. До тех пор, правда, пока он не осознал. Мог бы спокойно сиять на приемах, кормить друзей грубиянами и наслаждаться своими хобби, но в его жизни появился Уилл и все пошло по пизде
А Эбигейл он реально ухо отрезал?
Ну фбр там конечно те еще хлебушки, но я думаю даже они проверили бы чье именно это ухо
Отредактировано (2022-01-08 15:33:36)
До тех пор, правда, пока он не осознал.
Посидел напротив пустого кресла и понял, что в его жизни чего-то не хватает теперь
Аноны, а я не догнала с тем ребёнком на ферме. Вот они его вырезали из свиной утробы - он что, мертвый был? Зачем понадобилось ещё и Мейсона доить?
Аноны, а я не догнала с тем ребёнком на ферме. Вот они его вырезали из свиной утробы - он что, мертвый был? Зачем понадобилось ещё и Мейсона доить?
Да, он умер.
Анон пишет:Аноны, а я не догнала с тем ребёнком на ферме. Вот они его вырезали из свиной утробы - он что, мертвый был? Зачем понадобилось ещё и Мейсона доить?
Да, он умер.
Этот момент конкретно так из области фантастики. То есть, какое-то время ребёнок жил и развивался... Но это невозможно от слова совсем. Понятно, что в сериале и так с правдоподобием плохо, но тут уж прям понесло режиссера
Я вообще не понял со свиньей. У Марго же вырезали матку, когда беременность была на раннем сроке, так? И что ли сразу пересадили в свинью, и младенец развился там?
Я вообще не понял со свиньей. У Марго же вырезали матку, когда беременность была на раннем сроке, так? И что ли сразу пересадили в свинью, и младенец развился там?
Походу, да. Как в инкубаторе.
Ну он вроде что-то про яичники говорил. У Марго же вроде был ребенок Уилла, зачем он Мейсону? Скорее он типа свинье подсадил яйцеклетку Марго, оплодотворенную Мейсоном. А свиньи там какие угодно генномодифицированные, может типа эта могла быть человеческим инкубатором *фантастика*
Ну, вышло эффектно, чего уж там.
Только почему свинья издохла-то в итоге?
Только почему свинья издохла-то в итоге?
Когда они доставали ребенка, то просто выпотрошили ее
Когда они доставали ребенка, то просто выпотрошили ее
Свинья издохла до решения достать ребенка.
Эти мониторы показывают показатели ребёнка. Он был мёртв. Свинья, если присмотреться на видео, ещё дышит, но, видимо, тоже при смерти
Этот Мейсон, конечно, жуть какой мерзкий был. Какой-нибудь Тобиас по сравнению с ним просто душка.
Аноны, а как Ганнибал в книге из тюрьмы сбежал, это описывалось? После Молчания ягнят где-то, я так понимаю. Интересно каким способом. У него же не было Уилла.
Аноны, а как Ганнибал в книге из тюрьмы сбежал, это описывалось? После Молчания ягнят где-то, я так понимаю. Интересно каким способом. У него же не было Уилла.
В Молчании ягнят
Отредактировано (2022-01-08 18:09:09)
Этот Мейсон, конечно, жуть какой мерзкий был. Какой-нибудь Тобиас по сравнению с ним просто душка.
В книге он ещё мерзее, тут почти комедийный персонаж получился.
у него была Кларисса)
если я правильно помню, именно она передала ему бумаги со скрепкой