Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#15451 2022-03-28 18:26:04

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Единственный, до кого Ганя не добрался, это Беделия. Вот у кого в жизни ничего не изменилось

Так добрался же  :evil:
Впрочем, убрать её действительно можно только физически. Ментально она орешек покрепче его самого. Не он на неё влиял, а она на него.

#15452 2022-03-28 18:31:03

Анон

Анон пишет:

После? Гонебал все время думает о нем, а когда рот не занят еще и говорит о нем постоянно

Ну, то просто говорит и говорит. А тут женщина могла надеяться, что ему будет не до того, но фиг там :lol: Потрахались, и нет бы заснуть, как все нормальные мужики, так он опять начал об Уилле :fuuu:

#15453 2022-03-28 18:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Раз уж такие, как Гонебал, оказываются отморозками...

...и думают о другом мужике прямо после секса с ней :lol:

После? Гонебал все время думает о нем, а когда рот не занят еще и говорит о нем постоянно :lol:

Да там всем от него досталось, даже Чилтону! Такое чувство, кстати, что Алана появилась в жизни Гани после побега Беделии ещё и поэтому. Не с кем стало о уилле поговорить :troll:

#15454 2022-03-28 18:32:46

Анон

Анон пишет:

Единственный, до кого Ганя не добрался, это Беделия. Вот у кого в жизни ничего не изменилось

А мне показалось, что бухать так она начала именно после Гани и инцидента с пациентом. Так что мне кажется, до нее он добрался не меньше, чем до остальных.

#15455 2022-03-28 18:33:30

Анон

Бедные женщины!
Я говорю, надо фонд морально пострадавших учредить

#15456 2022-03-28 18:33:42

Анон

Анон пишет:

Ну, то просто говорит и говорит. А тут женщина могла надеяться, что ему будет не до того, но фиг там  Потрахались, и нет бы заснуть, как все нормальные мужики, так он опять начал об Уилле

Вот Алана психолог и все дела, неужели и правда не смогла догадаться, что ну не стоит у Гани без Уилла :troll:

#15457 2022-03-28 18:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне показалось, что бухать так она начала именно после Гани и инцидента с пациентом. Так что мне кажется, до нее он добрался не меньше, чем до остальных.

Доподлинно неизвестно, сколько она бухала до того случая :dontknow:

#15458 2022-03-28 18:35:13

Анон

Анон пишет:

Ну, она не просто к завидному мужику ради ачивки прыгнула, она давно им увлечена. Может быть, даже влюблена. А Гонебалу она нужна только в качестве постельной грелки.

Мне кажется, что Алана ему даже в качестве грелки не нужна, там реально холодный расчет.

#15459 2022-03-28 18:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, то просто говорит и говорит. А тут женщина могла надеяться, что ему будет не до того, но фиг там  Потрахались, и нет бы заснуть, как все нормальные мужики, так он опять начал об Уилле

Вот Алана психолог и все дела, неужели и правда не смогла догадаться, что ну не стоит у Гани без Уилла :troll:

Она подозревала. Но реально не могла поверить в это, кмк

#15460 2022-03-28 18:36:03

Анон

Анон пишет:

Доподлинно неизвестно, сколько она бухала до того случая

Да, понимаю, но мне так после просмотра показалось.

#15461 2022-03-28 18:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, она не просто к завидному мужику ради ачивки прыгнула, она давно им увлечена. Может быть, даже влюблена. А Гонебалу она нужна только в качестве постельной грелки.

Мне кажется, что Алана ему даже в качестве грелки не нужна, там реально холодный расчет.

Пара слов в защиту Аланы. Она ему неинтересна интеллектуально и спать с ней именно расчёт. Но в конце он всё же давал ей шанс уйти, значит отношение к ней уже было не как к "мясу". Он не был к ней равнодушен, но это что то из разряда " Милая приятная глупенькая девочка"

#15462 2022-03-28 18:41:27

Анон

Анон пишет:

Вот Алана психолог и все дела, неужели и правда не смогла догадаться, что ну не стоит у Гани без Уилла

Да всё там стояло :troll:  Уж явно Ганя не через себя переступал. Алана красивая женщина, почему бы не насладиться? С этим проблем у Гани нет. А Уилл это абсолютно другое чувство))
Вспомните философию тех же греков в этом отношении

#15463 2022-03-28 18:44:44

Анон

Анон пишет:

Бедные женщины!
Я говорю, надо фонд морально пострадавших учредить

▼Бедные все! :facepalm: ⬍

#15464 2022-03-28 18:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...и думают о другом мужике прямо после секса с ней :lol:

После? Гонебал все время думает о нем, а когда рот не занят еще и говорит о нем постоянно :lol:

Да там всем от него досталось, даже Чилтону! Такое чувство, кстати, что Алана появилась в жизни Гани после побега Беделии ещё и поэтому. Не с кем стало о уилле поговорить :troll:

Был ещё Гидеон, но быстро закончился  ;D

#15465 2022-03-28 18:45:49

Анон

Ну, хм, Ганя весь воодушевился с появлением Уилла. Побежал опять убивать, на обеды к себе всех приглашать, музыку насочинял — вообще весь оживился.

#15466 2022-03-28 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Был ещё Гидеон, но быстро закончился  ;D

Я уверен что он там сам просил доесть его побыстрее :lol:

#15467 2022-03-28 18:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, ерунда. Он любит красивых женщин и умеет с ними обращаться. С Аланой он совместил приятное с полезным.

#15468 2022-03-28 18:49:17

Анон

Ганя в разговоре с Гидеоном, Аланой, Беделией и т.д.: Уилл бла бла бла Уилл Уилл Уилл, а сейчас я покажу свою коллекцию рисунков Уилла!
:lol:

#15469 2022-03-28 18:50:30

Анон

Вчера с вами не успел посмотреть серию, начну сейчас и как раз подоспею вовремя) Так что я могу начать орать по вчерашней серии ;D

#15470 2022-03-28 18:51:44

Анон

Анон пишет:

Вчера с вами не успел посмотреть серию, начну сейчас и как раз подоспею вовремя) Так что я могу начать орать по вчерашней серии ;D

Я вчера тоже опоздал, можем вместе поорать)

#15471 2022-03-28 18:51:53

Анон

Анон пишет:

Давай, анон)

#15472 2022-03-28 18:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай, анон)

Могу поорать ещё раз. Там есть над чем)))

#15473 2022-03-28 18:57:25

Анон

Анон пишет:

Ганя в разговоре с Гидеоном, Аланой, Беделией и т.д.: Уилл бла бла бла Уилл Уилл Уилл, а сейчас я покажу свою коллекцию рисунков Уилла!
:lol:

А ведь мы забываем про Эби. Ей поди тоже приходилось выслушивать :lol:

#15474 2022-03-28 18:57:43

Анон

Кстати, сцена «лезь обратно в лошадь» наводит меня на мысли, как бы они вместе охотились/рыбачили ;D Так слажено и с долей театральности было. Как они вдвоем убивают, нам показали, но мне и процесс до непосредствено убийства кинкует. Выследить или заманить жертву и т.п.

#15475 2022-03-28 18:58:06

Анон

Уилл: твоя наживка это все, что жаждет рыба

Ой, анончики, не могу :lol: Как представлю на кукую именно наживку Вилка ловит Ганю :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲