Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Но, кмк, по-настоящему осознано было скинуть их с Ганнибалом с обрыва
Ганнибал за что боролся, на то и напоролся.
Да, пожалуй, такой вот парадокс 
Но они все равно выплыли.
Если говорить о мужьях-убийцах как о потенциальном убийственном дуэте, то в их паре логичнее всего было бы предоставить Уиллу заманивать жертву ("рыбачить"), а непосредственно убийством пусть занимается Гонебал, как обладатель хорошей реакции, не страдающий рефлексиями.
Сначала он же Рэндала к нему подослал - посмотреть насколько созрела куколка, раз уж готов был убить этого отморозка из лошади.
Но самого убийства он не увидел. А Уилл все равно не смог убить с холодной головой, ему там Ганя стал глючиться, и он в кровавый раж вошёл.
Если говорить о мужьях-убийцах как о потенциальном убийственном дуэте, то в их паре логичнее всего было бы предоставить Уиллу заманивать жертву ("рыбачить"), а непосредственно убийством пусть занимается Гонебал, как обладатель хорошей реакции, не страдающий рефлексиями.
Я это так вижу: заваливается Уилл домой с очередной собакой в переноске, и на неодобрительный взгляд Гонебала отвечает "дорогой, я выслеживал для тебя серийного убийцу, но по дороге встретил собачку, все в порядке, его адрес я тебе скинул на телефон, сходи поиграй" 
Анон пишет:Сначала он же Рэндала к нему подослал - посмотреть насколько созрела куколка, раз уж готов был убить этого отморозка из лошади.
Но самого убийства он не увидел. А Уилл все равно не смог убить с холодной головой, ему там Ганя стал глючиться, и он в кровавый раж вошёл.
Но у них там диалог после был, Ганя спрашивал нервничал ли Уилл, и он ответил что нет. Это, конечно, вранье, но Ганя же не знал, так что был доволен.
Отредактировано (2022-03-28 16:42:12)
Анон пишет:Если говорить о мужьях-убийцах как о потенциальном убийственном дуэте, то в их паре логичнее всего было бы предоставить Уиллу заманивать жертву ("рыбачить"), а непосредственно убийством пусть занимается Гонебал, как обладатель хорошей реакции, не страдающий рефлексиями.
Я это так вижу: заваливается Уилл домой с очередной собакой в переноске, и на неодобрительный взгляд Гонебала отвечает "дорогой, я выслеживал для тебя серийного убийцу, но по дороге встретил собачку, все в порядке, его адрес я тебе скинул на телефон, сходи поиграй"
После этого Ганя приходит домой с полной сумкой-холодильником парного мяса, весь такой довольный и благодушный.
Собака, сердце моё? ладно, пусть будет собака 
Я вот думаю, не попустило ли Вилку после этого? В смысле, после того, как забил насмерть фурри, представляя на его месте Ганю. Подрастерял праведный гнев и стал запутываться в своем отношении к Гане.
Я вот думаю, не попустило ли Вилку после этого? В смысле, после того, как забил насмерть фурри, представляя на его месте Ганю. Подрастерял праведный гнев и стал запутываться в своем отношении к Гане.
Может быть
Там ещё на сцену выходит Мейсон, и Уилл в какой-то степени перенаправил свою злость на него.
Анон пишет:Я вот думаю, не попустило ли Вилку после этого? В смысле, после того, как забил насмерть фурри, представляя на его месте Ганю. Подрастерял праведный гнев и стал запутываться в своем отношении к Гане.
Может быть
Там ещё на сцену выходит Мейсон, и Уилл в какой-то степени перенаправил свою злость на него.
На ганю он там разозлился по второму кругу. Он понял, что тот надоумил Мейсона на аварию и аборт ммрго
В каком-то фике мельком увидела, что Ганю назвали феей-крестной убийц. Теперь не могу выбросить эту мысль из головы.
Анон пишет:Анон пишет:Я вот думаю, не попустило ли Вилку после этого? В смысле, после того, как забил насмерть фурри, представляя на его месте Ганю. Подрастерял праведный гнев и стал запутываться в своем отношении к Гане.
Может быть
На ганю он там разозлился по второму кругу. Он понял, что тот надоумил Мейсона на аварию и аборт ммрго
Но уже не до такой степени, чтобы убить на ферме, как ему Мейсон предлагал. Так, полюбовался на связанного-скрученного - и решил, что хватит.
А вот на жрущего самого себя Мейсона ему смотреть понравилось. И как Ганя ему башку сворачивает. Там у ганнигрэмов прямо флирт во все поля.
В каком-то фике мельком увидела, что Ганю назвали феей-крестной убийц. Теперь не могу выбросить эту мысль из головы.
Всем нам нужен такой психотерапевт, который поможет поверить в себя и вычеркнуть из жизни ужасных родственников 
Он понял, что тот надоумил Мейсона на аварию и аборт
Правильно, зачем им Уиллу левый ребенок, когда Эбигейл есть )
Выходит, Уилл - Золушка 
Выходит, Уилл - Золушка
Уилл, ставь на путь убийцы, стал лучше за собой следить
А чуть раньше Ганя даже на бал его зазывал. Фея-крестная Ганнибал научит вас одеваться, привьет вам вкус, принимать себя и свои темные желания и убивать.
Правильно, зачем им Уиллу левый ребенок, когда Эбигейл есть )
Это как раз не левый ребёнок))) но родись он, Уилл вышел бы из игры, а у Гани плааааны. Да ещё Марго совсем не против помощи Уилла в воспитании
Но с другой стороны, родись ребёнок, вообще был бы бразильский сериал
зато сколько идей, сколько идей))) был бы целый клан)))
Отредактировано (2022-03-28 17:56:18)
Анон пишет:Выходит, Уилл - Золушка
А чуть раньше Ганя даже на бал его зазывал. Фея-крестная Ганнибал научит вас одеваться, привьет вам вкус, принимать себя и свои темные желания и убивать.
Забавно, что радикальнее всего... эээ... влияние Гани сказалось на Аланиной манере одеваться.
Половым путем передалось, не иначе 
Анон пишет:Анон пишет:Выходит, Уилл - Золушка
Забавно, что радикальнее всего... эээ... влияние Гани сказалось на Аланиной манере одеваться.
Половым путем передалось, не иначе
До Гани она одевалась как колхозница, эти ее платьица с жуткими принтами и сапогами просто
Но у нее и Марго дева со вкусом и деньгами, помогла наверное.
Но у нее и Марго дева со вкусом и деньгами, помогла наверное.
Она до Марго начала
Какой там Дракон! Ганя, вот кто изменил всех. Одним привил желание хорошо одеваться, других научил убивать, а особо одарённых и то, и другое
Единственный, до кого Ганя не добрался, это Беделия. Вот у кого в жизни ничего не изменилось
Окончательно разочаровалась в мужчинах, бедолага.
Раз уж такие, как Гонебал, оказываются отморозками...
Раз уж такие, как Гонебал, оказываются отморозками...
...и думают о другом мужике прямо после секса с ней