Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#15426 2022-03-28 16:35:08

Анон

Re: Ганнибала тред

Но, кмк, по-настоящему осознано было скинуть их с Ганнибалом с обрыва =D Ганнибал за что боролся, на то и напоролся.

Да, пожалуй, такой вот парадокс  :lol:

Но они все равно выплыли.

Если говорить о мужьях-убийцах как о потенциальном убийственном дуэте, то в их паре логичнее всего было бы предоставить Уиллу заманивать жертву ("рыбачить"), а непосредственно убийством пусть занимается Гонебал, как обладатель хорошей реакции, не страдающий рефлексиями.

#15427 2022-03-28 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Сначала он же Рэндала к нему подослал - посмотреть насколько созрела куколка, раз уж готов был убить этого отморозка из лошади.

Но самого убийства он не увидел. А Уилл все равно не смог убить с холодной головой, ему там Ганя стал глючиться, и он в кровавый раж вошёл.

#15428 2022-03-28 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Если говорить о мужьях-убийцах как о потенциальном убийственном дуэте, то в их паре логичнее всего было бы предоставить Уиллу заманивать жертву ("рыбачить"), а непосредственно убийством пусть занимается Гонебал, как обладатель хорошей реакции, не страдающий рефлексиями.

Я это так вижу: заваливается Уилл домой с очередной собакой в переноске, и на неодобрительный взгляд Гонебала отвечает "дорогой, я выслеживал для тебя серийного убийцу, но по дороге встретил собачку, все в порядке, его адрес я тебе скинул на телефон, сходи поиграй" ;D

#15429 2022-03-28 16:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала он же Рэндала к нему подослал - посмотреть насколько созрела куколка, раз уж готов был убить этого отморозка из лошади.

Но самого убийства он не увидел. А Уилл все равно не смог убить с холодной головой, ему там Ганя стал глючиться, и он в кровавый раж вошёл.

Но у них там диалог после был, Ганя спрашивал нервничал ли Уилл, и он ответил что нет. Это, конечно, вранье, но Ганя же не знал, так что был доволен.

Отредактировано (2022-03-28 16:42:12)

#15430 2022-03-28 16:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я это так вижу: заваливается Уилл домой с очередной собакой в переноске, и на неодобрительный взгляд Гонебала отвечает "дорогой, я выслеживал для тебя серийного убийцу, но по дороге встретил собачку, все в порядке, его адрес я тебе скинул на телефон, сходи поиграй" ;D

После этого Ганя приходит домой с полной сумкой-холодильником парного мяса, весь такой довольный и благодушный.
Собака, сердце моё? ладно, пусть будет собака  :iloveyou:

#15431 2022-03-28 16:49:37

Анон

Я вот думаю, не попустило ли Вилку после этого? В смысле, после того, как забил насмерть фурри, представляя на его месте Ганю. Подрастерял праведный гнев и стал запутываться в своем отношении к Гане.

#15432 2022-03-28 16:58:19

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, не попустило ли Вилку после этого? В смысле, после того, как забил насмерть фурри, представляя на его месте Ганю. Подрастерял праведный гнев и стал запутываться в своем отношении к Гане.

Может быть  :think:  Там ещё на сцену выходит Мейсон, и Уилл в какой-то степени перенаправил свою злость на него.

#15433 2022-03-28 17:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть  :think:  Там ещё на сцену выходит Мейсон, и Уилл в какой-то степени перенаправил свою злость на него.

На ганю он там разозлился по второму кругу. Он понял, что тот надоумил Мейсона на аварию и аборт ммрго

#15434 2022-03-28 17:14:00

Анон

В каком-то фике мельком увидела, что Ганю назвали феей-крестной убийц. Теперь не могу выбросить эту мысль из головы.

#15435 2022-03-28 17:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На ганю он там разозлился по второму кругу. Он понял, что тот надоумил Мейсона на аварию и аборт ммрго

Но уже не до такой степени, чтобы убить на ферме, как ему Мейсон предлагал. Так, полюбовался на связанного-скрученного - и решил, что хватит.
А вот на жрущего самого себя Мейсона ему смотреть понравилось. И как Ганя ему башку сворачивает. Там у ганнигрэмов прямо флирт во все поля.

#15436 2022-03-28 17:15:52

Анон

Анон пишет:

В каком-то фике мельком увидела, что Ганю назвали феей-крестной убийц. Теперь не могу выбросить эту мысль из головы.

Всем нам нужен такой психотерапевт, который поможет поверить в себя и вычеркнуть из жизни ужасных родственников :yeah:

#15437 2022-03-28 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Он понял, что тот надоумил Мейсона на аварию и аборт

Правильно, зачем им Уиллу левый ребенок, когда Эбигейл есть )

#15438 2022-03-28 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Выходит, Уилл - Золушка  ;D

#15439 2022-03-28 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Выходит, Уилл - Золушка 

Уилл, ставь на путь убийцы, стал лучше за собой следить ;D А чуть раньше Ганя даже на бал его зазывал. Фея-крестная Ганнибал научит вас одеваться, привьет вам вкус, принимать себя и свои темные желания и убивать.

#15440 2022-03-28 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Правильно, зачем им Уиллу левый ребенок, когда Эбигейл есть )

Это как раз не левый ребёнок))) но родись он, Уилл вышел бы из игры, а у Гани плааааны. Да ещё Марго совсем не против помощи Уилла в воспитании
Но с другой стороны, родись ребёнок, вообще был бы бразильский сериал =D зато сколько идей, сколько идей))) был бы целый клан)))

Отредактировано (2022-03-28 17:56:18)

#15441 2022-03-28 18:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выходит, Уилл - Золушка 

Уилл, ставь на путь убийцы, стал лучше за собой следить ;D А чуть раньше Ганя даже на бал его зазывал. Фея-крестная Ганнибал научит вас одеваться, привьет вам вкус, принимать себя и свои темные желания и убивать.

Забавно, что радикальнее всего... эээ... влияние Гани сказалось на Аланиной манере одеваться.
Половым путем передалось, не иначе  :trollface:

#15442 2022-03-28 18:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Выходит, Уилл - Золушка 

Забавно, что радикальнее всего... эээ... влияние Гани сказалось на Аланиной манере одеваться.
Половым путем передалось, не иначе  :trollface:

До Гани она одевалась как колхозница, эти ее платьица с жуткими принтами и сапогами просто :facepalm:
Но у нее и Марго дева со вкусом и деньгами, помогла наверное.

#15443 2022-03-28 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Она до Марго начала

#15444 2022-03-28 18:11:47

Анон

Какой там Дракон! Ганя, вот кто изменил всех. Одним привил желание хорошо одеваться, других научил убивать, а особо одарённых и то, и другое

#15445 2022-03-28 18:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она до Марго начала

Угу, встречаются они в третьем сезоне, когда Алана вся уже такая хищница в красном.

#15446 2022-03-28 18:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она до Марго начала

Угу, встречаются они в третьем сезоне, когда Алана вся уже такая хищница в красном.

После Гани она не только гардероб, но и ориентацию заочно сменила =D

#15447 2022-03-28 18:20:25

Анон

Единственный, до кого Ганя не добрался, это Беделия. Вот у кого в жизни ничего не изменилось

#15448 2022-03-28 18:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она до Марго начала

После Гани она не только гардероб, но и ориентацию заочно сменила =D

Окончательно разочаровалась в мужчинах, бедолага.
Раз уж такие, как Гонебал, оказываются отморозками...

#15449 2022-03-28 18:23:52

Анон

Анон пишет:

...и думают о другом мужике прямо после секса с ней :lol:

#15450 2022-03-28 18:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...и думают о другом мужике прямо после секса с ней :lol:

После? Гонебал все время думает о нем, а когда рот не занят еще и говорит о нем постоянно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲