Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Нет, они попросят перевести разврат из метафорического и какого там еще в разврат обыкновенный, плотский, можно даже на улицах Балтимора, только ебите друг друга уже, как нормальные, а не в мозг! Пожалуйста, очень просим, спасибо за внимание.
Анон пишет:Я сейчас представила, как маньяки Балтимора (и окрестностей), которых еще не поймали или не убили, скучковались и смотрят на отношения ганнигрэмов вместо вечерних бразильских сериалов. И в оперу не ходят, потому что какая там итальянская опера, когда тут такое!
И подписывают петицию: "Мы, добропорядочные маньяки Балтимора, решительно выражаем протест против такого разврата на улицах родного города..."
Да вы что, они так не поймут, надо на их языке разговаривать!
Собраться вместе, принести кучку трупов, выставить в соответствующие позы и так по всему Балтимору и окрестностм. Приезжает Уилл в Квантико лекцию читать - вот тебе на парковке инсталляция из камасутры, выходит Гонебал из офиса после рабочего дня - у него на пороге еще одна!
Отредактировано (2022-03-28 13:58:00)
Анон пишет:И даже как-то не особо старается это скрыть.
Мне Алану в этой ситуации снисходительно жаль. Думает о другом мужике, не скрываясь, прямо в койке с тобой — пошли ты его на хуй. Зачем ты крутишься вокруг, еще и с тем мужиком цапаешься? Йа прыгнула в койку к завидному Гонебалу, уху, ачивка, смотрите все! Дурочка
Ну, она не просто к завидному мужику ради ачивки прыгнула, она давно им увлечена. Может быть, даже влюблена. А Гонебалу она нужна только в качестве постельной грелки.
Я сейчас представила, как маньяки Балтимора (и окрестностей), которых еще не поймали или не убили, скучковались и смотрят на отношения ганнигрэмов вместо вечерних бразильских сериалов. И в оперу не ходят, потому что какая там итальянская опера, когда тут такое!
Оооо, мистер Грэм послал к доктору Лектеру убийцу! Очень милого мальчика. Ооо, мистер Грэм погладил рубашку, как я теперь понимаю Ганнибала!
Ваш Грэм ОПЯТЬ отказал!!!адынадын Собака на сене!
Это нормально, что они церебрально ебутся прямо на месте преступления, прямо у меня на глазах?! Я тогда, может, закончу кишки развешивать, или оставить их наедине?
И советы, как не надо делать, чтобы не получить оленем по голове, как Бадж.
В чатике на таттлкрайм.com две основные группы фолловеров: местные маньяки, которые с ужасом обсуждают, что эти двое вытворили накануне, и фандом, который всё то же самое встречает восторженными воплями "ня, кавай!" 
О, как бы они обсуждали САКУРУ, которую Ганнибал посадил для Уилла
Собраться вместе, принести кучку трупов, выставить в соответствующие позы и так по всему Балтимору и окрестностм. Приезжает Уилл в Квантико лекцию читать - вот тебе на парковке инсталляция из камасутры, выходит Гонебал из офиса после рабочего дня - у него на пороге еще одна!
Они просто обратятся к мужику с мозаиками из трупов (пусть будет немного АУ), тот им целое панно соберет
Вызывают Уилла пронзить замыслы, а тот своим глючным взором видит только мем с ЕБИТЕС
Неловко будет.
В чатике на таттлкрайм.com две основные группы фолловеров: местные маньяки, которые с ужасом обсуждают, что эти двое вытворили накануне, и фандом, который всё то же самое встречает восторженными воплями "ня, кавай!"
Фредди: Да, блядь, для кого я пишу?!
Вызывают Уилла пронзить замыслы, а тот своим глючным взором видит только мем с ЕБИТЕС
Неловко будет.
И Гонебал такой: "падажжите, у меня в библиотеке про это книжка есть, Фрейд написал!" 
Анон пишет:В чатике на таттлкрайм.com две основные группы фолловеров: местные маньяки, которые с ужасом обсуждают, что эти двое вытворили накануне, и фандом, который всё то же самое встречает восторженными воплями "ня, кавай!"
Да Фредди там же на сайте футболки продает с их фотками в сердечках под брендом "murder husbands". Она своего не упустит!
Анон пишет:В чатике на таттлкрайм.com две основные группы фолловеров: местные маньяки, которые с ужасом обсуждают, что эти двое вытворили накануне, и фандом, который всё то же самое встречает восторженными воплями "ня, кавай!"
Да она на одних только мёрдер хасбендс (с) озолотилась, мне кажется. Домик небось прикупила, машинку. Нормально!
О. А это план!
Уилла куда не привезут, везде ему порнуху показывает. И Уилл пронзает, его эльфийский взор и хрустальный шар сломались от недотраха. Алана не дает, зато Ганнибал невовремя полез в личное пространство... И тут Уилл пронзает во второй раз, что ему все-таки есть с кем лечить недотрах!
Маньяки поздравляют из-под кровати.
Да она на одних только мёрдер хасбендс (с) озолотилась, мне кажется. Домик небось прикупила, машинку. Нормально!
Ну, вот, она сначала плевалась, что ее журналистику низводят до почти что сплетен о знаменитостях, а потом втянулась и каааак выдала мёрдер хасбендс!
Вызывают Уилла пронзить замыслы, а тот своим глючным взором видит только мем с ЕБИТЕС Неловко будет.
Алый, как пион, Уилл сбегает с места действия, Джек такой: эй, ты куда?
Уилл: мне нужно немного побыть наедине с собой. Кхм.
Аноны. 
Уилл: мне нужно немного побыть наедине с собой. Кхм.
К психиатру ему нужно! 
Хитрый план как заставить Гонебала признаться в убийствах: Уилл рассказывает своему любимому доктору что пронзил в потрошителе любовь к нему, и как он осознал что пришло время ответить взаимностью. Готово, Ганя признается что он и есть потрошитель!
Хитрый план как заставить Гонебала признаться в убийствах: Уилл рассказывает своему любимому доктору что пронзил в потрошителе любовь к нему, и как он осознал что пришло время ответить взаимностью. Готово, Ганя признается что он и есть потрошитель!
Мне кажется, что-то вроде этого Уилл и планировал во втором сезоне 
Уилл правда убил бы того соцработника? Или это было подсечь-запрокинуть для Ганнибала?
Уилл правда убил бы того соцработника? Или это было подсечь-запрокинуть для Ганнибала?
Мне кажется он сам не понимал толком чего он хочет, но злился он на этого мужика по-настоящему.
А мне показалось, что ещё миг и курок бы он спустил. Но Ганя успел предотвратить. И Уилл в шоке от самого себя стоит. Вот странно, хочет сделать из Уилла убийцу, но чтобы и убил он того, кого ганя одобрит
А мне показалось, что ещё миг и курок бы он спустил. Но Ганя успел предотвратить. И Уилл в шоке от самого себя стоит. Вот странно, хочет сделать из Уилла убийцу, но чтобы и убил он того, кого ганя одобрит
Ему надо было чтоб он убил холодно и расчетливо как будущую еду, а не в истерике как тогда с Хоббсом и не из злости за себя и за Питера с соцработником.
Анон пишет:Уилл правда убил бы того соцработника? Или это было подсечь-запрокинуть для Ганнибала?
Мне кажется он сам не понимал толком чего он хочет, но злился он на этого мужика по-настоящему.
Мне кажется, что убил бы. Слишком сильны были ассоциации с тем, как обошёлся с ним самим Ганнибал. Он даже в разговоре с тем мужиком на какое-то мгновение стал прищуривать один глаз и заикаться, точь-в-точь как Питер.
Анон пишет:А мне показалось, что ещё миг и курок бы он спустил. Но Ганя успел предотвратить. И Уилл в шоке от самого себя стоит. Вот странно, хочет сделать из Уилла убийцу, но чтобы и убил он того, кого ганя одобрит
Ему надо было чтоб он убил холодно и расчетливо как будущую еду, а не в истерике как тогда с Хоббсом и не из злости за себя и за Питера с соцработником.
Мне кажется, это недостижимая цель. Никогда Уилл не убьет по-настоящему хладнокровно. Слишком он эмоциональное существо для этого. Даже не просто эмоциональное, а перегруженное эмоциями (чаще всего - себе во вред).
Отредактировано (2022-03-28 15:53:59)
Думаю, в конце концов Ганнибал удовлетворился бы тем, что Уилл убил осознано, а не под влиянием момента, не котролируя себя. Думаю, в какой-то мере с Драконом так и вышло. Ну, да, там оборона, но Уилл же знал, Дракон придет смертоубийство чинить. Да и в ходе драки мог отползти в сторонку, ранения позволяли прикинуться ветошью и оставить все на Ганнибала.
Но, кмк, по-настоящему осознано было скинуть их с Ганнибалом с обрыва
Ганнибал за что боролся, на то и напоролся.
Отредактировано (2022-03-28 16:22:12)
Мне кажется, это недостижимая цель. Никогда Уилл не убьет по-настоящему хладнокровно. Слишком он эмоциональное существо для этого. Даже не просто эмоциональное, а перегруженное эмоциями (чаще всего - себе во вред).
Ну они оба изменили друг друга
в итоге Ганя был весьма рад убийству дракончика.
Сначала он же Рэндала к нему подослал - посмотреть насколько созрела куколка, раз уж готов был убить этого отморозка из лошади.